![]() |
|
elec10, ты чего сказать то хотел? :)
|
Цитата:
вообще это как-то не правильно, что автопроизводители уходят от фильтров тонкой очистки. видимо преследуют основную цель - выход узлов и агрегатов из строя по окончанию гарантии, и следующая за поломкой покупка новых зап.частей. |
Nemo, А на какие сроки у нас на форуме блокируют? Хочу знать на будущее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увидеть сможешь - при попытке войти сайт напишет до какого числа бан |
Drtm, То есть я даже и наблюдать за жизнью форума не смогу. Но как гость то я могу же смотреть. Это был последний вопрос, больше не надоедаю.
|
Цитата:
|
заметил интересную особенность работы ЭБУ.
замечено при температуре за бортом -5 - -15 градусов. при движении по пробкам, т.е. рваный режим движения, после выжимания педали сцепления происходит бросок оборотов до 1.5 тыс, после чего опускаются до холостых. ладно бы один-два раза, дык на всем пути по пробке. так же несколько раз было, что обороты могут не вернуться на холостые, а так и подвиснуть на 1.5 тыс. 1.6л, 6МКПП кто сталкивался с подобным и как лечилось? или это просто особенность данного автомобиля? |
Цитата:
У меня такая фигня была на мегане 2, но чаще бывало не при движении, а на холостых оборотах, когда машина стоит на месте. Вылечилось заменой щеток генератора, я так понял не хватало напруги и дрыгатель поднимал обороты. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
|