![]() |
|
А если снег и -15? :)
ЗЫ Зачем машину обязательно в гараж ставить? ЗЫ2 У нас завтра намечен аддд. И так пробки, а в такой снег наступит пипец стандартный. Поехать на трамвае что ли... |
Цитата:
Я привык к гаражу за 20 лет, хоть на подбитом аппарате, но буду всегда стараться дотянуть до родного аэродрома. Не привык я спокойно засыпать вечером, зная что моё авто стоит на улице, во дворе. |
Цитата:
ЗЫ Я уж про ускоренную гниль не буду писать... |
Для зимы лучший снег, это когда он скрипит под ногами и шинами. Сцепление хорошее, обычно такое бывает при -12 и ниже.
|
Почитал тут про ваш Красноярск-26 и ГХК. Офигительно веселое у вас там место - даже на Енисее отдыхать опасно. У нас по счастью только иприт закапывали :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сливали воду с реакторов в Енисей до 2010 года :)))
"на территории Железногорского Горно-химического комбината функционируют «мокрое» и «сухое» хранилища ОЯТ, готовится к вводу в промышленную эксплуатацию Опытно-демонстрационный центр (ОДЦ) по переработке ОЯТ, начинается строительство подземной исследовательской лаборатории Национального оператора по обращению с радиоактивными отходами, после чего может быть принято решение о строительстве на территории края единственного на всю Россию пункта окончательного захоронения радиоактивных отходов 1-го и 2-го класса опасности." |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|