Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

god1941 16.01.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 501945)
попав в дтп сидел ночью в машине с аварийкой
мотор работал, потолочный светильник был включен.
и вот пока заполнял бумаги, заметил что светильник мигает в такт с аварийкой.
аварийка зажигается - светильник притухает.
напряжение вобщем проседает...

кто-то подобное наблюдал? раньше такого не замечал вроде.

У меня такое на Лагуне было. Плафон разобрать и почистить контакты.

Светодиоды нигде не установлены?

gruzdev_f 16.01.2015 14:06

в плафоне как раз и установлены.

god1941 16.01.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 501979)
в плафоне как раз и установлены.

заменить на обычные лампы.)

gruzdev_f 16.01.2015 15:48

ну ну, ещё посоветуй ходить пешком.

god1941 16.01.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 501988)
ну ну, ещё посоветуй ходить пешком.

Других вариантов я не знаю.)

YRA62 16.01.2015 16:47

gruzdev_f, Ты же вроде спец в электрике авто. Я тоже предполагаю что плохой контакт в цепи освещения салона. Может в выключателе плафона. Загорается аварийка, ток бежит по меньшему сопротивлению. Ты попробуй с горящим плафоном повключать ближний,дальний, повороты. Или все таки щетки генератора.

Ермак 16.01.2015 21:02

Сегодня в очередной раз убедился в корявости и обмане наших Тульских официалов на литейзина. Кр. предисловие: перед новым годом с утра не смог завести машину ( стартер не крутил) позвонил к офам. сказали надо машину в сервис на эвакуаторе привести, заплатил за эвакуатор, привез, из кофе машины не успел забрать кофе выходит мастер и говорит что все ок. машину завели, причина сгорел предохранитель стартера в 25А заменили на 30А , с вас 500 рублей, на вопрос с каким напылением поставили предохранитель, что он такой дорогой ответили, что мне почистили и протянули клемы стартера, поэтому это цена за клемы, а предох. заменили бесплатно. Сегодня находясь в 150км. от Тулы не смог завести машину, пред. хороший, с 1000 попытки стартер крутанул, я доехал до ближ сервиса, попросился на ремонт, местный мастер поднял машину, может у него руки кревые или и вправду там так неудобно их подтянуть и почистить, но он отказался их откручивать, сказал здесь работы минимум на пол часа, а его ждала жена в машине и ему не когда он их просто ключом тронул, чтоб я завелся, сказал что они не чищены и надо их обязательно по приезду почистить во избежании таких проблем. Вот я думаю как наши спецы смогли мне меньше чем за минуту почистить и прикрутить клемы му----ки других слов нет у меня в машине была дочь 5 лет, а если мы на трассе встали? Завтра им позвоню, интересно что они мне скажут? Каждая поездка к нашим офам это еще одна потом возникшая проблема, только у меня меняли замок в задней двери, приехал на дачу маленькая заглушка с улицы что на ручке еле держиться, ее из нутри не застопорили, чуть не потярял, после ТО обнаружил вмятину на капоте от пальца, за день до ТО сам лично мыл машину, ничего не было, видимо капот не до защелкнулся и его надовили рукои вот след и остался, поменял магнитолу по горантии, не выбрасывала диски, на новой по прошествию 6 месяцев такая же проблема, в дисковод больше не втыкаю. По горантии заменили пыльники на передних стойках, через 2 месяца появился какойто металлический звон на неровностях, заехал на яму сам результат оба пыльника порваны, купил в магазине сам, когда менял сняли те что стояли в сравнение с моими купленными Они меньше по высоте см. на 4 вот и порвались. Уважаемые Туляки будьте внимательней при прохождении ТО и ремонта у нас, идите в рем зону и следите за ними из проверенных источников сервис на Новомосковском шоссе специалистов нет вообще, набрали с улицы работяг не в зуб ногой. ТО по замене грм поеду в Калугу делать, по отзывам нормальный сервис с нормальными специалистами. Всем удачи на дорогах, блин прям крик души какойто получился.

god1941 16.01.2015 21:11

Знаки препинания!!)

второй 16.01.2015 21:19

Жуть паровозная.
А я то про свою машину думал,что не повезло.Оказывается,у меня чудо-агрегат беспроблемный.:crazy:

Marat192 16.01.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от игорь278 (Сообщение 496548)
Здравствуйте! Кто сталкивался с проблемой при запуске двигателя на рено флюенс 1.6,на холодном и горячем двигателе заводится без проблем,а на тёплом только с выжатой педалью газа?диагностика ошибок не выявляет.

попробуй сменить заправку, у меня зимой такое раньше бывало

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от игорь278 (Сообщение 496548)
Здравствуйте! Кто сталкивался с проблемой при запуске двигателя на рено флюенс 1.6,на холодном и горячем двигателе заводится без проблем,а на тёплом только с выжатой педалью газа?диагностика ошибок не выявляет.

Если машина на гарантии езжай к од на диагностику, она бесплатная

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.