Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Roman12310 21.01.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от bvm3 (Сообщение 502343)
знакомые говорят, что из за царапины на бампере с другой стороны, в ремонте откажут бампера

мне считали ремонт + покраска не зависимо от повреждений с другой стороны. но было это лет 5 назад. Страховая РосГосСтрах

kondav 21.01.2015 10:40

bvm3, в зависимости от оценщиков...мне как-то раз, тот же РГС и так же лет 5 назад, как у Романа, отказали в покраске бампера из-за глубокой царапины.

bvm3 21.01.2015 11:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 502380)
bvm3, в зависимости от оценщиков...мне как-то раз, тот же РГС и так же лет 5 назад, как у Романа, отказали в покраске бампера из-за глубокой царапины.

друг агент, говорит что откажут, тк новое повреждение, при том что бампер отходит теперь меньше старого. Вот и стоит вопрос чем можно старое подшаманить и можно ли? "Доделывать" новое рука не подннимится)
где бампер с вмятым крылом-новое

kondav 21.01.2015 11:44

bvm3, на соседнем форуме наткнулся на тему о подкрашивании.

Dredd 21.01.2015 20:27

Коллеги, сегодня открыл машину, поехал на работу. Когда приехал, стал как обычно закрывать со штатного брелока (не свободные руки). Всегда раздаются громкие щелчки блокировки дверей. На этот раз щелчки не очень слышны, как будто не все двери блокируются. Стал дергать, так и есть, заблокировались не все дверки. Блокировал - разблокировал несколько раз, дергал ручки. В итоге, одна дверь заблокирована совсем, независимо от нажатий на брелок. Две не блокируются вообще (в т.ч. водительская), передняя пассажирская работает нормально. Задняя правая не блокируется.
Оставил так, водительскую заблокировал ключом, задняя правая не заблокировалась, ушел на работу.
Вечером не разблокировались задние двери совсем. Пока ехал за вэдэшкой, задние дверки отошли. Открыл, пролил вэдэшкой замки. Вроде все ок...
Сейчас выходил переставлять машину, задняя правая дверь не блокируется.
Кто-нибудь сталкивался? Вроде понятно, что что-то в дверях промерзает и не работает нормально. Куда лить вэдэшку и как мне в принципе машину закрыть в данной ситуации?

gruzdev_f 21.01.2015 20:39

Dredd, вэдэшку в замки лить нельзя.
вэдэшка нужна исключительно чтобы ржавые гайки откручивать, потому что вэдэшка это керосин, и керосином ты вымываешь остатки родной смазки и когда керосин высыхает, механизм остаётся вобще сухой.

можно попрыскать силиконовым спреем из баллончика под давлением. а машину закрыть можно если замки оттают на тёплой стоянке.

Фартовый 21.01.2015 21:19

bvm3, восстанавливать по ОСАГО будете? или есть КАСКО?
По ОСАГО ни в чем не откажут, просто в акте осмотра напишут имеются повреждения не относящиеся к данному ДТП, соответственно амортизацию насчитают больше, ну и заплатят меньше, не согласны идите в суд, согласны заберете копейки и будите свои доплачивать на восстановление.
А если по КАСКО так и не партесь, бампер попадает под окрас и все.

Dredd 21.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 502463)
Dredd, вэдэшку в замки лить нельзя.
вэдэшка нужна исключительно чтобы ржавые гайки откручивать, потому что вэдэшка это керосин, и керосином ты вымываешь остатки родной смазки и когда керосин высыхает, механизм остаётся вобще сухой.

можно попрыскать силиконовым спреем из баллончика под давлением. а машину закрыть можно если замки оттают на тёплой стоянке.

Эх, кто бы мне раньше подсказал про вэдэшку... :sad: Я в замки от души напрыскал, теперь, я правильно понимаю, нужно двери разбирать и смазывать все заново? Или достаточно силиконовым спреем замки пробрызгать?
В итоге припарковал машину незакрывающейся дверью к дереву, благо место было.

Felix20 21.01.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 502461)
Кто-нибудь сталкивался? Вроде понятно, что что-то в дверях промерзает и не работает нормально. Куда лить вэдэшку и как мне в принципе машину закрыть в данной ситуации?

Вчера столкнулся, помыл машину с утра а вечером начались пляски вокруг замков и ручек дверных ппц, очканул то не открыть то не закрыть ..начал ковырять сам замок там какие то шнюфтельки подвижные защёлки примерзают, но потом подёргав ручки и пооткрывав позакрывав двери нормализовалось...с утра нормально сегодня вечером опять фигня с одной дверью, откр только изнутри..не водительская да и фиг с ней...заехал в Окей нашёл флакончик маханький "отмерзайка" в замки дверей = 26руб))..но брать не стал. думаю им можно воспользоваться.
Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 502470)
В итоге припарковал машину незакрывающейся дверью к дереву, благо место было.

А дверь не закрывается с сигналки, или вообще щель остаётся? Если щель там шнювтелёк такой падает вниз в замке - защёлочка её надо наверх поднять попытаться..у меня получилось.

Nemo 21.01.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 502470)
Эх, кто бы мне раньше подсказал про вэдэшку...

Сильно не переживай. Там не только керосин, но и немножко смазки. Пропрыскай силиконом.
И посмотри сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%E5%F2%F1%FF

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.