![]() |
Димоныч, Это точно! Я тоже 3 месяца ждал.
|
Писали тут что не едет...все едет она...к педальке уже привык...А как охото ей дать жару...ни че через месяцок крутану ее
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Димоныч Поздравляю хороших дорог и чтобы авто не ломалось! P.S. Вчера поймал первый гвоздь обидно .. |
Цитата:
|
Димасик, маленькие колонки в тарпеде..в Конфорте кажется и проводки под них нет...вчера открывал у меня все подведено, только вставляй.. спасибо за поздравления, доволен как удав
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ---------- Димасик, а ваще уже не помню кады колеса прокалывал ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Denver, флудер:crazy: |
В комфорте у меян тоже проводки подведены только колонки вставляй! Спаял вчера провод себе тепрь сотик и мр3 плэйр продрубаю через магнитолку с пол пина!:)
Кстати купил вчера себе КиК МуленРуж доволен как удав на литье тепрь буду как парень все лето гонять ) |
Димасик, да он копейки стоит (шнур), в Жигулях на Дворце труда сто пудова он продается
|
Цитата:
|
Димасик, ты какой бенз льешь? 95 что ли? ну я тож за город как выезжаю на 25 часов заправляюсь, полет нормально
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |