![]() |
Цитата:
А обслуживание немца будет по-дороже чем ФЛЮ Ну и все же Б/У это кот в мешке, даже с маленьким пробегом Котяра тут скидывал ссылку как покупалась машинка ---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ---------- Цитата:
|
Мне просто кажется, что сам потом замучаюсь продавать машину, привезенную откуда-то. То, что будет дороже обслуживание - это ясно. Расход топлива тоже будет больше, чем на Флю :))))
|
Цитата:
Ну а смысл щас тебе соскакивать с Флю? Зачем тогда покупал ? покатайся пока гарантия есть... ---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ---------- Andrey89, могу предложить закрыть тему, и продолжить обсуждение тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1073&page=18 |
Я сейчас и не хочу, на флюенсе я собираюсь ездить как раз пока гарантия есть. А тема тебе мешает? :) Я тут именно хочу услышать разные мнения о бу немецких машинах..
|
Цитата:
|
Ну, закрой :)
|
Очень большое количество бу немцев в России это "утопленники", отличить от нормальных почти нереально. Как только в Европе потоп большой тут же в России и СНГ вброс бу немцев с малым пробегом )
|
Лотырея, можно купить и горя не знать лет пять, да потом продать без проблем! А нарвешся на круговой-перевертыш-утопленник-конструктор... и в очередь за Флю))) благо они сейчас короткие.
|
А сколько же стОит двухлетняя Бэха?
|
как два флю )
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |