![]() |
Цитата:
|
blackberry, 12000 к-т реплики (еще моно скидку выбить)
|
Я здесь уже писал по поводу дисков и шин сообщение №61.Я думаю цена адекватная и за диски и за шины у меня тем более д16 летние.Наташ ну не совсем у нас так и плохо:acute:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Кстати у нас тут тоже есть магазин где многие берут шины и диски.Но на тот момент там было дороже и маленький выбор! широкий выбор тока в инете! |
artem146, Сегодня поехал, а с дисками только на заказ под флю! Был только уродский к-т
|
Цитата:
Надо брать под заказ.Наверно тока на калины и на приоры стаят по наличиб!:D ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- по наличию!Не туда нажал:training1: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вчера ездила в ангар на Герцена (типа нашего шинного магната). Для Флю, чтоб с оригинальными размерами, было всего два вида, на мой взгляд уродских, а-ля для реальных пацанов на 9-ках. И было предложено 2-3 вида дисков с подгоном по размеру, что тоже не заинтересовало. Цены колебались от 2500 до 2800 за каток. На следующей неделе придет Реплика вот такая: Вложение 8357 Цена 2800 руб., точно такая же предлагается у нашего ОД Рено (Возрождение) за 3600 рэ, наверное в каком-то месте позолоченная!:D Кстати, такую же Реплику уже трое форумчан установили, по крайней мере трое фотки выложили вот здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthr...1%EA%E8&page=2 |
По наличию очень много на ходовые машины, типа Калин-Приор и много на большие машинки типа Туарегов, Х5 и им подобные
|
Цитата:
Ты какой диаметр брать собралась? Ну у дилера на всё ценник завышен живут они этим. |
Цитата:
Сегодня поеду на Революцию, где ты брал. Размеры 15х6.5/ 5х114,3/ 43 / 66.1 |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |