![]() |
оно
|
Цитата:
|
Да верно
|
саша&саша, Привет! Так же свернули зеркало до состояния "на проводке". Само зеркало - целое. Такое ощущение, что сломалась защёлка, которая крепила два кольца, вставленных друг в друга от верхней и нижней половины корпуса.
Зеркало с эл. регулировкой, подогревом и автоскладыванием. Очень уж не хочется менять весь механизм из-за одной детальки. Может быть какой-то винтик или клей мне поможет? Был бы очень благодарен за полезные советы. :) |
Вложений: 5
Да что тема зеркал не очень активна )
Выдрали левое зеркало (963020164R) Автоскладывание-датчик Т-Повторитель-обогрев-Электрорегулировка. Осталось только ухо с моторчиком. 10 контактов. Задолбался искать аналог с 10 пинами в основном 9 или 7. Тоже незнаю что делать Оригинал 12 тысяч жалко отдавать (да и нет( ) Кто может подскажет зачем десятый контакт и что будет если установить 9пиновое. Можно ли купить отдельно корпус и насадить его на мое ухо? |
заказал оригинал с разборки 963020164R, только ухо-корпус и датчик ( уже проверил все работает ) есть слом, но 10 пин.
Еще едет от флюхи 9пин, полное зеркало, оттуда заберу , крышку ,зеркало элемент... поворотник беру аналог TORK TRK1131 450 р итого выйдет все на 2600, оригиналы (за исключением повторителя). в отличном состоянии, заодно проверю ответ на вопрос который пока не получил - что будет с если вставить 9 пинов вместо 10ти. |
acidix,
я брал себе тут - ссылка всё работает, датчик только врал безбожно, пришлось перепаять со старого зеркала тоже на оригинале 10 контактов, на тайване не помню уже сколько. |
Lednik, да я тоже видел Спасибо,но у меня 10 контактов ,а там 9, я конечно не понимаю на что влияет 10 контакт, но главное это Тайвань и многие говорят что трясется зеркало и пластик хреновый. В любом случае у меня все вышло дешевле да и оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |