![]() |
SSA505, как там говорят бывалые водители: "Лучше переобуться на 2 недели позже, чем на 5 минут раньше". Не рановато ли?:ok: Вся неделя ближайшая в Московском регионе еще по ночам в минусе.
P.S. Я думаю не раньше, чем через две недели переобуюсь. |
Цитата:
|
а мне хорошо у меня не шипы, еще рано у нас в нижнем сегодня опять снег а за городом местами гололед.
|
Рановато еще. Да и ни одна резина не стоит столько, сколько стоит кузовной ремонт.
|
Переобулся вчера.
Сегодня парковка забита. Решил заехать на одно из своих уютных мест в сторонке в тенечке. Под правым колесом кусок льда был, под задним не большой поребрик. В итоге не смог задом заползти на него, шлифует и все. Мараться и бегать песочком подсыпать было уже лень. А вы говорите везде снег растаял, лето настает. А вот ведь как оно бывает в России матушке. |
Вы мне вот что скажите, товарищи: я намылился на монтаже отбалансировать летние и поставить, а зимние снять итоже отбалансить, дабы осенью самому под подъездом перекинуть. А друг говорит, что нельзя так, почему он забыл, но нельзя. Вопрос, что мешает? Или это его попутало?
|
RET, Действительно интересный вопрос:acute: вроде как за лето с колесами ничего не случится, если они под давлением. Не усохнет же она
|
RET, конечно так нельзя. А как же секас осенью и ожидание в больших очередях на шиномонтаж, м? Это не по-русски, "готовить сани летом":lol::lol:
|
Камчадал, вот и я думаю, даже если усохнет, то развесовка не изменится.
Justlol, т-с-с, а то в шпионаже заподозрят. Как в анекдоте: все после занятий по бабам, а он заниматься, так и вычислили. :D |
Вот сегодня переобулся.Хоть и пришлось сегодня утром машину чистить от снега...Но своего решения переобуться не изменил)
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |