![]() |
А я сегодня поставил вот эти 3 397 007 116. Расчудесненько работают!
|
Цитата:
Это Бош для Флюэнса? Вот, кабы Лагуновские поставил, то можно было бы перетереть это дело. А тут чего? Бум ждать информацию через год. Тады и поговорим. |
Vl_mgd, после юзанья штатных например я готов был купить даже не бошевские - а вообще какие угодно лишь бы не давили на уши.....
пы.сы... в понедельник бошевские забираю и если скрипеть и прыгать по стеклу не будут- то вот оно счастье... :dance2: |
Цитата:
|
Думал, что мне повезло. Не злорадствую...
А я, по дождю-то и не ездил почти. Не знаю, как так получилось. Ненароком как-то. |
Цитата:
А вообще всегда себе ставил чемпионовские ни разу не огорчали и было у меня всегда два коплекта зимних (каркасные в резиновой оплётке) и простых щёток (каркасных) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, сегодня посмотрел как устроены оригинальные скрипящие щётки.. заменить резинку не получится, т.к. она оригинальная и является единым целым с антикрылом.. это я увидел, когда снял с торца щётки пластиковый наконечник, см. фото.. длина щёток, если кто ещё не знает 60 и 40 смВложение 1329
ещё рассмотрел вблизи резинку, ужасно выглядит, с каким то зеленоватым налётом))) и жестковата на ощупь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |