![]() |
Цитата:
Скоро до автнасоса додумаются который воду с ковриков сливать будет )) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока принимал машину, сестра сделала подарок. Коврики в салоне обошлись примерно в 1200 руб., точно уже не помню. На фото кнопки-фиксатора не видно, но если нужно сфотографирую.
|
Симпатично.
|
Купил коврики от http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=327. Просто отличные.
Влезли как родные. Единственный минус - пахнут чуть странновато, а так - мега-вещь:) |
Corabel, Сцеплению не мешают ?
|
St-0208, Коврики от Мегана сцеплению не мешают (лично мне). Купил приятелю в Меган
говорит мешают надо разрезать в месте где ступенька под левую ногу. Мне кажется что у нас место под педалью сцепления глубже чем у Мегана поэтому и не задевает педаль сцепления. Я лично ковриками доволен. |
купил коврики в youcars.ru отлично подошли! и в багажник и в салон! рекомендую!
скидки правда не дали.. только по клубным картам... а их у нас пока нет) ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
|
Ребята а кто нить может подскажет как закрепить водительский коврик салона, там вроде есть крепления да и на ковре есть какие то пупырки. Может кто заморачивался этим вопросом, или мне к коврам ОД не додал чего то, какие нить крепления (если есть фотки скиньте пожалуйста)
|
У меня оригинальные текстильные коврики. Вверху крепятся липучкой (задные коврики этого лишены и ерзают) снизу на водительском коврике две пластмасски, на полу два штырька, они и защелкиваются
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |