![]() |
Самарский, Не знаю как у вас,мне залили 5w40..,насчёт салонника,сам думай,охота тебе лезть в это дерьмо?Хотя скажу,что после 15000 у меня был он не такой уж и страшный...
|
Slava, Пробег у машины 4000 всего:) Пока можно вообще просто пропылесосить.
Но вопрос в том, можно ли отказаться или заставят менять? В экзисте 1700 стоит фильтр! А масло какое, коробка не осталась? в экзисте разные. PS^ Делаю сейчас заказ в экзисте, ъотелось бы всё уточнить Разобрался, салонник не буду менять. А вот масло какое нужно всё таки? В книжке написано: Воздушный фильтр, 10000 или 2 года. У меня год машине, пробег 4000. Можно не менять на первом т.о. что-ли??? |
Самарский, При таком пробеге фильтры можешь и не менять,насильно это делать тебя никто заставлять не будет,мне лили масло Elf 5w40,поговорил там с инженером по гарантии(свой мужик,говорит всегда открытым текстом),насчёт качества масла,утвердительно ответил,что отличное родное масло,хотя можно привозить и своё,если есть желание..,и недоверие.
|
И всё же: Написано: Замена салонного фильтра Каждое техническое обслуживание! Как же так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Так у человека пробег 4000 за год,зачем ему лезть в эти фильтры,а тем более-менять при таком пробеге...
|
Цитата:
|
elec10, Так это закон! При замене масла обязятельно менять фильтр!Исключение-если сразу после замены вдруг вздумается залить "своё масло",знаю таких людей,использующих масло от ОД как своего рода промывку..,автомобили правда не Рено...
|
Цитата:
PS: фильтр не стоит своих денег (1445 руб), красная цена ему - 300 руб. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |