Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От "АвтоРевю" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=224)

Natatoli4 10.11.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 170024)
Это были первое и последнее китайские предупреждения в адрес ФВ :sarcastic:
В 20 номере статус кво восстановлен - гольф выиграл у Лексуса и БМВ :D

Я так понимаю - теперь на очереди Мазератти с Астон Виллой???:shok:
:lol:

alex26 10.11.2011 13:42

Прикольная статья)))

skr 10.11.2011 13:56

Прежде чем покупать машину долго читал, расспрашивал, сравнивал.
Возил с собой друга-консультанта. Опытный мужик. Он на флю даже смотреть не захотел. Ему, видите ли, борода не нравится. Я тем не менее выбрал именно флю. Считаю, что рено флюенс - комфортная добротная красивая, и если угодно, даже модная машина за вполне умеренные деньги для людей, которым никому и ничего не надо доказывать.
И пусть теперь пишут всё что угодно. Я больше ориентируюсь на собственные ощущения. Если кто будет спрашивать - честно всё расскажу. А авторекламщиков тоже надо понять - жить то хочется.

Флюховод 10.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 170238)
Я так понимаю - теперь на очереди Мазератти с Астон Виллой?

может астон мартин:)

elec10 10.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 170238)
Я так понимаю - теперь на очереди Мазератти с Астон Виллой???:shok:
:lol:

Фолькс кого хошь победит: и автомобиль и футбольную команду.:D Главное в "правильных" журналах и "правильными и объективными экспертами" тесты проводить.

Natatoli4 10.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 170325)
Фолькс кого хошь победит: и автомобиль и футбольную команду.:D Главное в "правильных" журналах и "правильными и объективными экспертами" тесты проводить.

elec10 :drinks:!!!Всё правильно понял!:good:

Андрей69 11.11.2011 09:44

Volkswagen замахнулся на лакшери

Цитата:

Volkswagen с моделью Passat CC сделал в свое время правильный ход. Немцам удалось предложить публике красивое четырехдверное купе, ассоциирующееся с роскошью, но при этом стоившее 30 000 – 40 000 евро. Однако сейчас VW заявляет, что новый Passat CC переходит в категорию luxury.Как говорится в официальном сообщении пресс-службы Volkswagen, мировая премьера нового поколения четырехдверного купе состоится на автошоу в Лос-Анджелесе, который будет проходить с 18 по 27 ноября. Внешние изменения новой модели незначительны,...

Читать далее...

Они вас услышали!

Барклай 19.01.2012 21:47

http://autorambler.ru/journal/testdr...012/560972840/

Rowingman 20.01.2012 23:35

А я вот с пареньком согласен:
от он, гений Гона: придать недорогой машине едва ли не аристократический шарм! Своими обводами Fluence «обведет» немало бывших «логановодов», хотя под чистыми линиями — средненького удобства задние сиденья и багажник, в котором сэкономили даже на ручке. А позже станет понятно, что салон «от нового Мегана» скрипит хуже «десяточного». «Сверчки» облюбовали и Fluence, принимавший участие в нашем тесте (АР №9, 2010), живут они и в «примерочной» машине.

А прямо в автосалоне я бы посоветовал покупателям устроить «поэлементное» сравнение с трехдверкой Renault Megane Coupe — единственным автомобилем семейства, который гонят к нам с западноевропейских заводов, а не из Турции. И окажется, что от «настоящего» Мегана — лишь немногие детали вроде руля или аудиосистемы с удобным управлением. А панель приборов — уже с отдельным козырьком, тогда как на купе — «массив» без щелей для тех же «сверчков». По-разному отделаны центральные тоннели, у седана менее четкие подрулевые переключатели, а сиденья с обтяжкой из копеечного кожзаменителя вообще лучше не сравнивать.

Разборчивым европейцам Гон предлагает Megane, который стоит в повороте лучше Гольфа, а «наша» упрощенная турецкая копия ведет себя настолько «никак», что возникает вопрос — а легальна ли эта копия? На Coupe подрамник усилен вертикальными трубами, которые толще гоночного каркаса безопасности, а более жесткие пружины и амортизаторы лихо проносят кузов над кочками. Fluence же растекается волной, заваливаясь в виражах вслед за безжизненным рулем.

Ах да, цена... Терпите, ребята, допотопный «автомат», терпите шум мотора из-за купированной шумоизоляции, миритесь с огромными дугами-петлями крышки багажника. Зато на вид — респектабельный седан D-класса, а стоит как Focus.

И все же я боюсь, что, обладая «лицензией на убийство расходов», вы, господин Гон, рискуете убить нечто большее.

Nemo 21.01.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 200228)
А я вот с пареньком согласен:

Откуда статейка?

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.