![]() |
Цитата:
Кстати если пленку наклеить снаружи то ударная стойкость повышается значительно. Это называется антивандальный способ. Уже есть пленки устойчивые к появлению царапин. |
Брату защемили руку,закрыв дверцу на ваз 2102,он кулаком разбил с третьего раза стекло.
Водитель вылетел через закрытую пассажирскую дверь от пинков ногой. Так что стекло можно разбить рукой,если надо будет. |
Цитата:
Покупал как то по случаю и не знанию, дороже в 3 раза была, тупо принцип сработал. А сейчас при вопросе о "не царапающейся", в ответ от продавцов слышу какую то пургу, что все царапается и просто как повезет. Вы не подскажите производителя и марку? Цитата:
Бородатое видео все уже видели думаю, где кувалдой бью в середину стекла и она отскакивает в лоб бьющему. Но после удара в угол стекло разлетается. Примеров из жизни и у меня не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со слов авто стекольщика, разница есть.
В состав оригинального стекла добавлены минералы, для повышения прочности. На сколько помню, один из компонентов - марганец. |
Цитата:
я по работе раньше проектировал стеклянные фасады и приходилось подбирать различные виды стекол, триплексов, пленок для получения нужных характеристик. Сам топором не махал конечно, видел фильм с испытаний. А вот пулестойкие стекла испытывал в своей конструкции. Заказчик не поверил что выдержит и распорядился охране пострелять, потом мы месяц ремонтировали за дикие деньги. У меня на машине пленки нет и не будет. считаю незачем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |