ну незнаю насколько это плюс ,,я готов ездить на машине без кондея и на кастрбюлях с колпаками лишбы через три года я потерял не больше 10-15 процентов от стоимости новой иначе все плюсы убиваются потом таким минусом сразу , а все эти свободные руки климат 16 диски и прочее из 100 человек оценит один остальные скажут давай дешевле и пофиг нам на это ,,если есть хорошо а нету ну так нету ,вот я щас машину жены продаю микру чел приехал посмотрел да говорит состояние супер лучшая что я видел но у меня тока ,,,,--короче на 20 тыщь назвал меньше сумму чем я хотел ,я сказал нет, он купил другую (потом звонил сказал что купил ) хотя сам говорил что та намного хуже но денег тока стока и всё, вот и вся логика
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Цитата:
Сообщение от schulz
(Сообщение 315601)
Упоминать Логаны и т.п. не совсем правильно - это "машины ", а Флю всетаки автомобиль
|
вы хотите сказать что логан хуже флю )))) так чем он хуже ?что меньше ?уродливей ?и не так комфортен?? так он и стои вполовину дешевле а едет не намного хуже и продать быстрее и стоит дешевле гдеж тут минусы
|