Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда нужно избавляться от ФЛЮ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2617)

bmw 10.10.2012 18:54

ну если представить что это 1,6 акпп ксенон то такая машина в 2010 г стоила примерно 750тыщь чел продал её за 530 за два с половиной года потерял 220 тыщь тоесть почти треть стоимости ))) застрелится

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

я на продаже лачети потерял 40 тыщь от цены новой когда покупал ,за почти три года

schulz 10.10.2012 19:15

Потери при покупке нового авто неизбежны. Я бывало не терял ни копейки через 3 года использования

Golodniy 10.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 315298)
ну если представить что это 1,6 акпп ксенон то такая машина в 2010 г стоила примерно 750тыщь чел продал её за 530 за два с половиной года потерял 220 тыщь тоесть почти треть стоимости ))) застрелится

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

я на продаже лачети потерял 40 тыщь от цены новой когда покупал ,за почти три года

Возможно, Вам повезло или в Росии Шевроле Лачетти очень ликвидны, а у нас Лачу знакомый продавал 3х летку с реальным побегом в 47 тыс. без единого удара в течении 6 месяцев и потерял при продаже от новой в пределе 30%. Я же старый клио продал за 4 дня, не в обиду себе продал.

bmw 11.10.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 315366)
Возможно, Вам повезло или в Росии Шевроле Лачетти очень ликвидны, а у нас Лачу знакомый продавал 3х летку с реальным побегом в 47 тыс. без единого удара в течении 6 месяцев и потерял при продаже от новой в пределе 30%. Я же старый клио продал за 4 дня, не в обиду себе продал.

так у вас пробег огромный был у меня 29 тыщь было за три года ,продал на второй день даже чуть не в драку .А рено я так понял это реально геморой как по остаточной цене так по качеству , где плюсы про которые тут пишут непонятно если потом 200-250 тыщь теряешь нахрена эти плюсы нужны одно дело когда за 1,5 лимона тачка и там за 3 года 200-300 тыщь потеряеш то это нормально хотя тоже ужас конечно но всё же, в процентном соотношении ещё куда нишло ,а тут когда тачка за 750-800 и ты стока теряешь это говорит о не нужности или не престижности той машины на вторичном рынке . Это очень странно если сравнить это с логаном или сандеро да я думаю с дастером ваще проблем не будет при продаже потом ,а логаны ваще улетают тока обьявление подал уже звонят

Славутич 11.10.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 315582)
а тут когда тачка за 750-800 и ты стока теряешь это говорит о не нужности или не престижности той машины на вторичном рынке .

Ценное замечание. И неоднократно упоминавшиеся. Но в этом есть свой весьма немаловажный плюс - это стоимость КАСКО и душевное спокойствие (по десятибальной шкале, где то на 9,5 имхо) при оставлении машины вне пределов охраняемой стоянки. Хотя и она (стоянка) - не панацея от угона, но я оставляю Флю везде без страха. Так, что если посчитать по отношению к другим, более дорогим и ликвидным машинам - выходит практически то на то. P.S. Смотрю по себе, ибо как то писал, что моё КАСКО вышло в 23.300 тугриков с расширенным ОСАГО до ляма и с ремонтом у любого ОД по моему выбору в пределах РФ.

schulz 11.10.2012 11:14

Говорить, что потери при продаже у ликвидных авто ме
ньше, не правильно. Та же ыМВ через 3 года просядет побольше Флю, а с учетом каско ГОРАЗДО больше. Упоминать Логаны и т.п. не совсем правильно - это "машины ", а Флю всетаки автомобиль.

bmw 11.10.2012 11:19

ну незнаю насколько это плюс ,,я готов ездить на машине без кондея и на кастрбюлях с колпаками лишбы через три года я потерял не больше 10-15 процентов от стоимости новой иначе все плюсы убиваются потом таким минусом сразу , а все эти свободные руки климат 16 диски и прочее из 100 человек оценит один остальные скажут давай дешевле и пофиг нам на это ,,если есть хорошо а нету ну так нету ,вот я щас машину жены продаю микру чел приехал посмотрел да говорит состояние супер лучшая что я видел но у меня тока ,,,,--короче на 20 тыщь назвал меньше сумму чем я хотел ,я сказал нет, он купил другую (потом звонил сказал что купил ) хотя сам говорил что та намного хуже но денег тока стока и всё, вот и вся логика

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Цитата:

Сообщение от schulz (Сообщение 315601)
Упоминать Логаны и т.п. не совсем правильно - это "машины ", а Флю всетаки автомобиль

вы хотите сказать что логан хуже флю )))) так чем он хуже ?что меньше ?уродливей ?и не так комфортен?? так он и стои вполовину дешевле а едет не намного хуже и продать быстрее и стоит дешевле гдеж тут минусы

Викtор 11.10.2012 11:20

За 20 можно было и подвинуться, все равно погоды не сделают.

Славутич 11.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 315603)
я готов ездить на машине без кондея и на кастрбюлях с колпаками лишбы через три года я потерял не больше 10-15 процентов от стоимости новой иначе все плюсы убиваются потом таким минусом сразу , а все эти свободные руки климат 16 диски и прочее из 100 человек оценит один

Сколько людей, столько и мнений. А я за комфорт - готов платить. Потому, как понимаю, что бесплатно в этой (да и в другой) жизни, ничего не даётся.

ВОЛчёК 11.10.2012 11:24

bmw, читаю и удивляюсь, умно и логично пишете, но не пойму где была Ваша логика и ум при покупке?
P/s Или это мысли в слух, прозрение???

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.