![]() |
крыша целая, по кузовному ремонта меньше ста. осталось выяснить че с колесом...
|
ждем отчета,чего там найдут.
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- неоригинальный фильтр салона в Чел-ке ( магазин не помню как обзыватся ), в общем проезжаем пост по уфимскому, сатурн, АМЗ,ж/д переезд и справа двухэтажный из синего стекла...(Инком-лада что ли, ну не помню и все тут), прямо перед в/ч спецназовской. |
вот и я стал обладателем мегана 3.
5 дней полет нормальный, пока все устраивает:) |
Алексей_74, поздравляю с покупкой!
|
еще раз поздравляем с приобретением!( прошлое сообщение пропало, как и от еще нескольких форумчан).Кстати того товарища что чехлами в Сатке торгует оч хорошо знаю, я тож у него заказывал.Не пожалел.В личке ща телефон кину, будете у нас пообщаемся.
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Да. и в отчетах о покупке отметьтесь!( рено флюенс как он есть-отчеты о покупке) |
Цитата:
|
Я тоже присоединяюсь....желаю чтоб в таком же первозданном виде она и оставалась...
|
Drtm, номерок твоего налетчика случайно не х196хх? Попался мне тут один с мятым правым передним...и по фотке подходит ( диски, молдинг).Катается ведь зараза, суда то еще не было что ль?
|
Цитата:
суд на прошлой неделе был - вот жду пока 10 дней пройдет... |
Всем привет!!! Вернулся с Алтая. Впечатлений масса как от природы так и от машины. За 5000 км один штраф на 300 рублей за 200 км до Новосибирска. Считаю повезло, хотя ехал не всегда по правилам нарушая скоростной режим. В ходе первых 2500 км выявился недостаток - тепловой экран под днищем касался выхлопной трубы, создавая неприятный звук отдаленно напоминающий тремор пустого стакана о стеклянную бутылку пива. Было исправлено со второго раза в момент ожидания разрешающего сигнала светофора на бескрайних полях Тюменской области. Напряг указатель топлива не желающий показывать реальный уровень оставшегося бензина в баке. Им пока не занимался, надеюсь он возьмется за голову и сам исправится! :D
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |