![]() |
Народ, не заморачивайтесь с панелями, это не просто стрелочки и мониторчик для вывода информации, там куча всяких микросхем и они напрямую взаимодействуют с мозгами. На 220-м мерседесе когда накрылась панель, куча разных систем отрубилась и аккумулятор разряжался менее чем за полчаса. И так же не любая подходила, хотя визуального отличия вобще не было. На нашей Рено думаю уже тоже такие же нафаршированные электроникой панели, только ценник заметно приятнее 20-30 тыщ, в отличие от 120 :)))
|
Заморачиваюсь потому что не оставляю мысль сделать круиз-контроль, только быстрее медленнее без функции ограничения скорости.
|
На М2 круиз активировали установкой перемычки там-то-там-то, но чтобы данная "фитча работала без багов" нужно заменить приборку и желательно руль. Встает вопрос - цена?! Оно надо?
|
Зачем руль? Кнопка включения слева за рулем где корректор фар, вторая на увеличение уменьшения в гнездо рядом с ручником.
А приборка "а" кто-то уже у дилера узнавал по поводу установки круиза, как раз с такой и ставится. |
Отзовитесь владельцы Fluence Expression механика без свободных рук, какого типа приборная панель у вас установлена?
С Уважением, Павел. ИМХО: на Логане уже привык вернее отвык от стрелочных индикаторов температуры и топлива, очень удобно с рисочками, так что по мне стрелки на фиг не нужны, важно как ночью светится дисплей, вот это даже скорее не важно, а просто интересно))) |
ну читайте же наконец форум...
|
Цитата:
ЗЫ. Ничего личного - просто бесит. |
тогда я стану "Сусаниным" по форуму.
|
Restoration, спасибо за понимание. Перечитал всю тему, вот что уяснил, если я не прав поправьте меня пожалуйста.
На Expression МКПП ставится приборка без хромированных колец. индикация топлива и температуры ОЖ на жк дисплее. Панель магнитолы если музыка не 3d - черный фон белые символы. Все верно? |
71 RUS, У меня Expression МКПП+своб.руки,кольца хром,индикация стрелки.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |