![]() |
Лен, если ей моих гарантий будет мало, 7 рублей не деньги завезу, но звонить и говорить об этом ей не надо, сначало встречусь.
|
кручу верчу запутать хочу....
|
Цитата:
|
В таком случае я не пойму почему ей не перечислить? Мне эти деньги не нужны, то, что едет Чайка для меня уже гарантия.
|
Итак к чему мы пришли? Деньги никто не собирает, хозяйка ожидает преддоплаты. В связи с чем прошу Лену в личку мне скинуть координаты хозяйки, стоуна попрошу завтра заехать и подтвердить ждет ли нас хозяйка, необходима ли ей преддоплата и если необходима, то по возможности внести деньги. По приезду одноклубниов в Суздаль эта сумма будет компенсирована.Если последнее не представляется возможным. заранее прошу предупредить для поиска других путей решения. Странно что такая простая ситуация вызвала какой то ступор. Видимо придется взять все в свои руки...уж очень хочется поехать
|
Цитата:
|
GENSER, Я уже вообще думаю не ехать. В дом на 15 человек я не влезаю, с домом на 8 человек что я нашел не состыковка. Одни неразберихи... .
|
Djak, это как не ехать? отставить такие мысли. Спецом для тебя возьму надувной матрац, народ вы что в общаге не жили? априори в дом на 15 человек влезут еще 15 не напрягаясь. Никто нас на входе пересчитывать не будет и мы борзеть не будем.
|
GENSER, У меня есть спальный мешок один, но со мной еще 4 женщины)))
|
Djak, у тебя гарем что ли? 4 женщины это круто конечно:) Если две из них маленькие. то думаю и это решаемо:)
я не гордый и отдельная комната мне не нужна |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |