Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ограничители передних дверей (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3281)

Митюха 20.01.2016 00:27

sebastien loeb, Какая бы не была Суперской Смазка...она лишь немного Отсрочит Время износа Металла о Металл...или металла о пластик...Концовка будет та же Замена Сточенных Роликов в механизме ограничителя хода двери...

sebastien loeb 20.01.2016 00:29

профилактика.....,кстати у меня пробег 90+ткм,но почему-то щелкает только левая пассажирская дверь,которой почти никогда не пользуюсь

Митюха 20.01.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от kawabanga (Сообщение 544769)
Речь идет о ремонте трещины

Ну видел что во время открытия Металлл в месте крепления *ДЫШИТ* Того и глади Вырвет Нахрен это Крепление ...разговаривал с многими у них так же...слабая Французская броня...А что Ты туда сделаешь если Будет Трещщщина??? Чем то Заклеишь??? Склепаешь??? Оторвётся или Будет ТреЩщина Большая Возьму Аппарат и С какой нибудь Усилительной пластиной Проварю это место Крепления...или у Вас есть Другие мысли Маэстро...Слушаю вас;)

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Цитата:

Сообщение от sebastien loeb (Сообщение 544771)
щелкает только левая пассажирская дверь,которой почти никогда не пользуюсь

:shok:Парадокс

sebastien loeb 20.01.2016 00:36

[/COLOR]:shok:Парадокс[/QUOTE]
сам в шоке:sad:

kawabanga 20.01.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 544773)
Ну видел что во время открытия Металлл в месте крепления *ДЫШИТ* Того и глади Вырвет Нахрен это Крепление ...разговаривал с многими у них так же...слабая Французская броня...А что Ты туда сделаешь если Будет Трещщщина??? Чем то Заклеишь??? Склепаешь??? Оторвётся или Будет ТреЩщина Большая Возьму Аппарат и С какой нибудь Усилительной пластиной Проварю это место Крепления...или у Вас есть Другие мысли Маэстро...Слушаю вас;)

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

:shok:Парадокс

Именно о удачном опыте использования "Возьму Аппарат и С какой нибудь Усилительной пластиной Проварю это место Крепления..." я и спрашиваю.... Маэстро

Митюха 20.01.2016 00:44

sebastien loeb, Слушай а у меня возникла ***Тёмная мыслишка**** ...Ты АВТО своё в ремонт ОД или Частному мастеру не сдавал Сроком Сутки как минимум Или Более...или по Гарантии Ремонт какой нибудь Был???...просто Твой Задний Левый Ограничитель Мог Кому-то уйти на Передний левый (Они одинаковые)...а почему Твой задний левый.??? так ты сам На этот вопрос Ответил Дверь Очень редко открываеться И Клиент ***Лопух*** Заметит ...а тем более поймёт Подвох нескоро..если ВООБЩЕ поймёт в Чем Дело...Такой вариант Ты допускаешь???

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

kawabanga, Маэстро ...вы Будете первым кому я Отпишусь о проделанной мною работе-Обещщаю:acute:

sebastien loeb 20.01.2016 00:47

Митюха, вряд ли,щелкать стал только сейчас,с приходом морозов за -20,последний раз расставался с авто на сутки в 2013г(менял лобовуху у од)

kawabanga 20.01.2016 00:48

С нетерпением жду фоторепортажа :friends:

fagot 20.01.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от kawabanga (Сообщение 530022)
Возвращаясь к старому вопросу: удавалось кому ремонтировать трещину в металле, находящуюся под креплением ограничителя хода двери?

У кого то в том месте появилась трещина? Или это очередная "теория"? Если не "теория", а факт, выложите фото.

кверулянт 09.03.2016 08:40

Люди добрые, подскажите мне теперь.... Моя водительская дверь защелкала на 180 тысячах наконец то)))) сколько роликов точить и какие размеры/отверстия/явки/пароли))))) заранее спасибо :crazy:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.