![]() |
|
Однажды попал на сайт Карельской епархии. Какой-то священнослужитель публиковал некоторые разъяснения.
Одно из них касается цветов, которые носят на место гибели кого-то. Видели, конечно и неоднократно такое на обочинах дорог. Сию приметил такое же в Казани. Вот, примерно так он сказал. Этого, ни в коем случае делать нельзя. Нужно вообще обходить это место стороной. Здесь произошла человеческая смерть, значит это место посетила нечистая сила. Вместо цветов, нужно пригласить священника и освятить это место, чтобы изгнать нечистую силу. За проповедника меня не принимать. Я человек - глубоко неверующий. Но не атеист и не противник религии. Просто не верю. |
|
как так????
сегодня, ВДНХ, под эстакадой... с другой стороны (на фото слева видно) тоже сбиты порядка десятка стальных столбиков... номер гайцы закрыли бумагой http://s020.radikal.ru/i715/1401/9b/3de37f7634f8.jpg |
Самое интересное, что на машине повреждений нет. По крайней мере на фото не видно. А эти "гаврики" скажут, что за преступником гнались....
|
ну судя сверху с Королева шел под горочку и на зеленый моргающий и поздний желтый хотел проскочить а дорожное покрытие, скорость и погодные условия не дали завершить маневр (там поворотик вроде никакой а вон как вышло))))) одним словом .... лошары...
|
водитель от бога (с)
|
На счет ВОЙН
Сегодня ехал по трассе в Пермь со стороны Ебурга, так вот недалеко от Перми, в зад уперся черный Меган с прожектором, одна фара в норме, но другая бъет насквозь даже ссзади, и это днем, главно идет с ДХО и + такие фары, бл весь позитив от поездки ушел нафиг, а встречки те ваще кулаками махали, так и рождается неодекват на дороге, так в колонне и перся с ним км 15, неприятно!!! Так врезать хотелось |
я если один, то в таких случаях торможу в пол. мгновенно отлипают.
|
Цитата:
когда нибудь кто нибудь прилипнет так что фиг отлепишь |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |