![]() |
slava, получается этот штатный монитор ТОКОЙ БОЛЬШОЙ будет только часы и температуру показывать? правильно? про этом будет задействована малая часть экрана........... - а нафига его тогда перед глазами вешать?
и самое главное модераторы может эту страницу сюда перенести? |
Сегодняшний визит к дилеру по поводу замены магнитолы не увенчался успехом:mda:,всё дело в том,что физически переустановить магнитолу как раз не есть проблема,дело вот в чём:при установке новой балалайки система сообщает нам вот что:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=374,и при подключении Renault Clip сама программа дальше диагностики систем и сброса ошибок не идёт(гы..,у них нет ключа допуска),тоесть активировать магнитолу не даёт..,был ,говорят спец,но уволился и всё унёс с собой(правильно,молодец,)...Промурыжили меня с 14-00 до 16-30,поизвинялись,поставили обратно мою магнитолу(не ездить же без музыки совсем),машину правда помыли бесплатно.Манагер толкнул напутственную речь типа:"мы специально пригласим специалиста на отдельно назначенный день и предварительно Вам позвоним...Вот как то так....
|
slava, почитай с 117 сообщения))) К стати что за дилер такой ? )
|
Масленица, Петровский автоцентр Мытищи.
|
подсккажите пожалуста в последниее время с музокой стала беда.включаю сд надпись внизу справа типа ренод щас точно не помню треки скачут как хотят только не по порядку . раньше все было ок наверное какуету функцую включил а выключить не получается подскажите плиз.:cray:
|
Винт1971, Эта функция называется random воспроизведение в произвольном порядке,отключается в настройках.on\of
|
сегодня поеду в обед отдам на диагностику машину. в RTDService на Обручева... пусть смотрят... интересно, поменяют ли?... а то достала в конец надпись Error при воспроизведении mp3
|
отзвонились только что из сервиса. внутренняя ошибка магнитолы. замена по гарантии. сказали в пятницу уже смогут поменять!
|
Та же проблема - ERROR замучил пр проирыше MP3. К ОД пока не ездил - нет времени. Интересно что они скажут на это. Надеюсь - замена.
|
george015, должны, и мало того,обязаны поменять,заезжаю сегодня к своим,поинтересоваться на счёт разрешения моей схожей проблемы,а мне и говорят:"ты же всё равно собирался другую магнитолу ставить,давай мы тебе новую отдадим просто так,а ты нам старую завезёшь потом",я от этих произрецаний чуть на пол со смеху не грохнулся...
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |