Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Общение с ГИБДД (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=39)

Denverus 24.09.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 146746)
За отопление в летний период мы не платим

странно. Мне казалось что стоимость отопления зимой просто разбита на весь год.

А в целом согласен знание законов сила )

elec10 24.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 146768)
странно. Мне казалось что стоимость отопления зимой просто разбита на весь год.

А в целом согласен знание законов сила )

Это так и есть, а с этого отопительного сезона (2011-2012 г.) будем платить за отопление только в отопительный сезон (согласно постановлению нашего правительства), что увеличит сумму единовременного платежа прибл. в 2 раза. Наверное по такой же схеме платят и жильцы дома, где проживает уважаемый Denver. Модераторы прошу прощения за нетематический разговор :sorry::sorry::sorry:. Сильно не пинайте.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 146567)
Вот правильная постановка вопроса.
Нарушил? Да!
Штаны можно снять (права, штраф)? Да!
Но подход был человеческий.
В Буржуинстве, кстати, (в США) проезд перекрестка на красный свет может и не караться. Не надо на них шибко кивать. Ночью, как дурак стоишь в городе на красный свет, где все спят и ни одного огонька вокруг. Не то, что автотранспорта.
Не нарушать вообще? Ну-ну... В деревне Гадюкино, где, все эти нравоучители и проживают. И полемику по бустерам и чип-тюнингу закрыть. И еще про максимальную скорость. Умники, блин! Не нарушать... И жить, тогда не надо. Ходи в резинке с самого утра.

Уважаемый Vld если кошелёк и разум позволяет, можете делать, что хотите, гонять, летать и т.д. Но кроме Вас на дороге есть и другие люди, которые вообще-то жить хотят и спокойно ездить по дорогам. А не смотреть на таких "удалых" ребят как Вы.

Vld 24.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 146996)
Уважаемый Vld если кошелёк и разум позволяет, можете делать, что хотите, гонять, летать и т.д. Но кроме Вас на дороге есть и другие люди, которые вообще-то жить хотят и спокойно ездить по дорогам. А не смотреть на таких "удалых" ребят как Вы.

Мне ВСЕ позволяет, как ты должен был уже ранее понять, в твоей деревне.
А бывал там частенько. Сию мне там нечего делать. И не путайся у меня под ногами (словами).

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

P.S. Въехал а Рязанскую область с востока, появились"шустрики" с номерами московской области и Москвы. Один разок обогнал меня и дальнобоя справа через карман для общественного транспорта. Потом мы его обошли. Дальнобой впереди. А дальнобою тоже это не понравилось. Этот шустрик опять финт норовит соорудить. Дальнобой мне пальцем на обочину кажет. Я ему моргаю. Он тормозит, а я поворот включаю и шустрику бочину подставляю. Куда деваться? В обочину. Пыль, торможение. КАСКО, говоришь? Нет проблем. Но наглеть со мной непозволительно.

Boris Borisovich 24.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 147005)
Въехал а Рязанскую область с востока, появились"шустрики" с номерами московской области и Москвы. Один разок обогнал меня и дальнобоя справа через карман для общественного транспорта. Потом мы его обошли. Дальнобой впереди. А дальнобою тоже это не понравилось. Этот шустрик опять финт норовит соорудить. Дальнобой мне пальцем на обочину кажет. Я ему моргаю. Он тормозит, а я поворот включаю и шустрику бочину подставляю. Куда деваться? В обочину. Пыль, торможение. КАСКО, говоришь? Нет проблем. Но наглеть со мной непозволительно.

Меган с дальнобоем по трассе порхали
Шустрики рядом в "шашки" играли.
Водила махнул - меган поддержал...
Долго в кювете "финтик" скакал... :)

elec10 25.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 147005)
Мне ВСЕ позволяет, как ты должен был уже ранее понять, в твоей деревне.
А бывал там частенько. Сию мне там нечего делать. И не путайся у меня под ногами (словами).

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

P.S. Въехал а Рязанскую область с востока, появились"шустрики" с номерами московской области и Москвы. Один разок обогнал меня и дальнобоя справа через карман для общественного транспорта. Потом мы его обошли. Дальнобой впереди. А дальнобою тоже это не понравилось. Этот шустрик опять финт норовит соорудить. Дальнобой мне пальцем на обочину кажет. Я ему моргаю. Он тормозит, а я поворот включаю и шустрику бочину подставляю. Куда деваться? В обочину. Пыль, торможение. КАСКО, говоришь? Нет проблем. Но наглеть со мной непозволительно.

За "деревню" я Вам житель всей России в "личке" ответил. У меня-то хоть родное место есть, а кто-то голь перекатной по всей России скачет.
А сказочка супер-напиши ещё чего, только в тему "пятничное настроение" народу весело будет. За такие вещи на дороге обычно морду бьют таким "шутникам". Повесь на Меган табличку, что ты самый крутой, чтобы все знали.
А с точки зрения закона - создание аварийной ситуации, приведшее к аварии. Номера первому же посту ГАИ, и Вы уважаемый попадаете на неплохие деньги (как min).

Denverus 25.09.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 147065)
За такие вещи на дороге обычно морду бьют

Вроде как ноги ломают, или что то изменилось?

Инженер Брунс 25.09.2011 01:12

Я как-то прочитал, если не врут, то в одном только 2008 году в России было продано свыше 500 тыс. бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка.

Нашел запись истории, похожей на ту, что описана парой-тройкой постов выше :)

Водитель Mercedes пытался преградить путь нарушителям, двигавшимся по обочине. Автомобиль Audi в какой-то момент попытался обогнать Mercedes. Тогда из Mercedes вылез водитель, достал бейсбольную биту из багажника и попытался силой убедить водителя Audi не нарушать правила дорожного движения. На некоторое время это действительно помогло..

http://www.youtube.com/watch?v=kZiKV...yer_detailpage

Будьте вежливы и внимательны за рулем ;)

Vld 25.09.2011 10:43

Boris Borisovich, не в теме напишу. Ну, модераторы удалят.
У Лукойла акция. Главный приз - 10 тонн бензина. Заправляешься у них, чеки регистрируешь на сайте. И к этому пишешь четверостишие. Приятное с полезным.
Потом расскажешь.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Ишь как ножками засучили. Так поясняю для танкистов.
Если кто-то идет на нарушение (встречка и т.д.) на здоровье.
А, если этот орел выпихивает меня на встречку через сплошную...
То правильно выше. Битой ему в лоб или в обочину.
И шурушками невредно иногда шевелить. Нарушение сие, которое я описал, не с моей стороны и не дальнобоя. Мы в своем ряду двигались.

K.I.D. 25.09.2011 22:48

Vld, а если в его машине жена рожала? Кто-то умер? Пожар???
Ненавижу таких "учителей". Тоже мне, Макаренко!

Есть педагогический талант - в любом городе учителей не хватает...

Vld 26.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 147256)
Vld, а если в его машине жена рожала? Кто-то умер? Пожар???
Ненавижу таких "учителей". Тоже мне, Макаренко!

Есть педагогический талант - в любом городе учителей не хватает...

Если у человека проблема, он мне покажет. Если кто-то выехать не может, я всегда поток остановлю, пропущу. Внимательно читай, что я написал. Локтями расталкивать - не моги.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.