Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как я начал экономить на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Drtm 26.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481995)
ты вот не можешь изменить отношение к форумчанам, а мне предлагаешь изменить отношение ко всем азиатам00)))

не не не - я пытаюсь :lol:
дело во мне, а не форумчанах
я даже прошел тренинги - управление гневом и конфликтными ситуациями
помогло :lol:

Felix20 26.09.2014 23:44

Drtm, Тебе вообще ничего не помогло, и это очевидно, ты не способен управлять, потому как ты сам и есть конфликт, и ты его всем демонстрируешь. надо признаться себе один раз и всё, расслабиться по этому поводу. но ты не способен, тебе так кайфово быть в оппозиции, воевать и назидать. это всё от скуки вероятно, иди погуляй 2,5км вдоль реки Миасс)))) среди народных масс.

Drtm 26.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481999)
Drtm, Тебе вообще ничего не помогло, и это очевидно, ты не способен управлять, потому как ты сам и есть конфликт, и ты его всем демонстрируешь. надо признаться себе один раз и всё, расслабиться по этому поводу. но ты не способен, тебе так кайфово быть в оппозиции, воевать и назидать. это всё от скуки вероятно, иди погуляй 2,5км вдоль реки Миасс)))) среди народных масс.

да ладно
тебя каждый день так сильно тянет домой чтобы бухнуть - это ведь не лучше чем гулять
не важно вдоль чего и во сколько
ты 3 страницы назад еще сомневался - а пришел Drtm и ты решил что не будешь))

тихоход 27.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481997)
Мне нужно машину ставить понимаешь? Мне понимаешь?мм? Без всяких причин мля, мне так комфортно, и не потому ,что надо что то там. тебе или кому то. после работы ,когда уже 21час и я голоден, и я хочу бухнуть поскорей в тепле я не буду топать 2,5км по асфальту среди панелек и половцев. это понятно нет?

+100500.
Феликс очень точно передал и моё настроение после работы.:drinks:

Felix20 27.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 482001)
+100500.
Феликс очень точно передал и моё настроение после работы.

Очевидно, что мы живём настолько в разных социально-географических, геополитических и даже материально-физических условиях, как будто деревенские общаются с горожанами. совсем в других мирах. и жизненных ценностях:dash1:
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482000)
ты 3 страницы назад еще сомневался - а пришел Drtm и ты решил что не будешь))

Не сомневался а прикалывался и тут пришёл ты в одной руке топор в другой- библия:diablo:

Felix20 27.09.2014 01:00

...

Drtm 27.09.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482011)
Очевидно, что мы живём настолько в разных социально-географических, геополитических и даже материально-физических условиях, как будто деревенские общаются с горожанами. совсем в других мирах. и жизненных ценностях:dash1:

при чем тут я? ты приходишь(с твоих слов) после работы - и нажираешься, напиваешься.

ты с работы приходишь - понимаешь? то есть ты НЕ пенсионер

вот глянь - 65! чуваку

http://www.youtube.com/watch?v=Y7-RNJEawm8

Felix20 27.09.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482016)
при чем тут я? ты приходишь(с твоих слов) после работы - и нажираешься, напиваешься.
ты с работы приходишь - понимаешь? то есть ты НЕ пенсионер

Ты делаешь ложные выводы)))я же говорю у тебя суперфентази.. пишу по русски что беру бутылочку винца, и бегу домой ужинать, вернись проверь...и не факт что каждый день и не факт что до дна, я всегда говорил, что самое главное во всём мера (доза), даже в занятиях спортом.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482016)
вот глянь - 65! чуваку

Этот чувак реально болен, ему надо к психотерапевту, может крякнуть в 5сек, вспомни Турчинского (Динамит), земля ему пухом.здоровенный чувак был побежал в спортзал после оздоровительных процедур, хлоп и не стало. Может вообще всё бросить и в Кришнаиты записаться посоветуешь?))))
"будут с водкою дебаты, отвечай, нет ребяты-демократы, только чай"
Drtm, Здоровый образ жизни, это правильный вектор, но без фанатизма. может лёгкие пробежки трусцой в загородном парке, или ходьбя с лыжными палками, на крайняк мягкий цигун или тай чи:training1:

YRA62 27.09.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481971)
Ну тебе наверное приятно пройтись на природе, полюбоваться предгорьем Атамановского хребта, вдоль речушки Байкал, отдышаться;) А жителю мегаполиса не очень приятно гулять в "каменных джунглях", толкаясь между группами лиц азиатского происхождения.:acute: Машинку бросил до магазинчика добежал, винчик зацепил, и скорей домой короткими перебежками.

Ты по карте полазил или немного знаком с нашим городом?Нет,явно ты в википедию заходил.

YRA62 27.09.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481978)
Гыыы,речушка Байкал и Йура:crazy:в красноярском краюшке

Наш краюшка в 8 раз больше чем ваша область.И своя речка БАЙКАЛ в нашем городе имеется.Но связи с оз. БАЙКАЛ здесь нет.Займись географией,отвлекись от форума.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.