Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   На какой резине был Fluence при покупке? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=452)

Forsage74 27.08.2012 08:42

MICHELIN Energy Saver 205/65/15 Италия, запаска такая же.

Staros 04.09.2012 17:51

есть ли какое то объективное сравнение по шуму резины та которая с завода? в салоне просто видел на мишлене, читал что на бридже, недавно был в салоне там меган вообще стоял на гудиере, и флюенс лимитид тоже на нем
говорили что вроде как мишлен сильно шумная, про гудиер ничего не попадалось

Сирога 12.09.2012 20:48

У меня на Мишлине. Но через 2 месяца на одном колесе нашел грыжу, только не наружу а внутрь. Когда солнце светило ровно вдоль машины виднеется тень. углубление размерами 10х20х3 мм... неприятно, видимо заводской брак... думаю не страшно.. надо с запаской поменять и претензию написать...
Резина шумная. По новому идеально гладкому асфальту воет даже при 30 км/ч, на асфальте с крупной галькой шумит

Иван Рощинский 13.09.2012 14:17

У меня Bridgestone Turanza 205/60 R16 (производство турция). На асфальте с крупной галькой шумит конечно, а на гладком тишина в салоне .

Felix20 13.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 303780)
У меня Bridgestone Turanza 205/60 R16 (производство турция). На асфальте с крупной галькой шумит конечно, а на гладком тишина в салоне .

Аналогично, на гладком вообще поражает впечатление:good: кстати читал про неё,что есть минус показатель = расход топлива чуть завышен. А на негладком покрытии вообще бывает гудит(как будто на шипованной) и мелкое вибро в руль отдаёт..

Borodaiz 13.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 303780)

Та же туранза и такое же очучение. Но у меня не было возможности сравнения резин по шумности с тем же мишленом. На туранзе вроде нормально. Единственное, что напрягает (но это конечно не в фирме, а в протекторе дело) - в продольные пазы протектора часто попадают мелкие камешки и при езде по асфальту слышно как они цокают. Может быть смешно, но меня напрягает. Вы ща будете смеяться, но у меня в двери лежит отвертка специально для выковыривания этих долбанных камней.

Felix20 13.09.2012 14:32

Так вот почему гудит!!!Это после грунтовочки заметил по асфальту..точно там же камушки в протекторе сидят)))

Иван Рощинский 13.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 303792)
Та же туранза и такое же очучение. Но у меня не было возможности сравнения резин по шумности с тем же мишленом. На туранзе вроде нормально. Единственное, что напрягает (но это конечно не в фирме, а в протекторе дело) - в продольные пазы протектора часто попадают мелкие камешки и при езде по асфальту слышно как они цокают. Может быть смешно, но меня напрягает. Вы ща будете смеяться, но у меня в двери лежит отвертка специально для выковыривания этих долбанных камней.

Скорее не в протекторе дело, а в наших дорогах! А про отвёртку для "выковыривания камней" - улыбнуло!:D

Nuclear 25.09.2012 22:54

У меня Bridgestone Turanza

fpasha 29.09.2012 16:10

MICHELIN Energy Saver 205/65/15 Италия и запаска то-же.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.