![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Добрый вечер, поменял втулки стабилизатора на 70 тыс.км. С развалом вышло 2900р. (800р.- втулки, 1200р.- работа и развал- 900р.)
Не у официалов, эти за тоже самое запросили 6800р.))) |
Guess, я ради интереса спрашивал про замену втулок- назвали сумму в 8к... Кстати после замены масла ( машину поднимают) скрипов не было несколько недель)
|
Вложений: 1
Кому новые втулки, в пакеты запечатанные надо?
Производство Германия. 600 рублей за обе. 54 61 200 05R Вложение 25043 |
Поменял фтулки в ноевом ковчеге, взяли 3900 за работу, оригинальные фтулки нашёл в пимавто за 500р. Развал не делал. Стояли первично 546120009R
|
казах, кроме ноевого ковчега и Фтулок, глаз и положить не на что.
Цитата:
Теперь код - 546127371R Что купил за 500 руб? По последнему коду? Или какой-то аналог? Цитата:
Снимаются рулевые тяги. Откручивается шарнир рулевого вала. Как же не проверять схождение? |
Эх, тоже предстоит сделать.
|
Dj Buzz, сурьезная проблема.
Говорил уже несколько раз, но все - без толку. Резинки должны закручиваться в нейтральном положении. В нотах на этот счет ничего не сказано. У меня нет с этими втулками проблем. Значит были правильно установлены. А меняют их аж строем и довольно частенько. Значит установлены были и устанавливают криво. Втулки проворачиаваются и им приходит "каюк". Да еще и смазкой, чтобы устранить скрип, усугубляют. Похожая проблема с болтом кронштейна двигателя. Его уже для профилактики меняют. Обсуждали мы здесь как-то этот вопрос. Я убежден, что проблема возникает после замены ГРМ. Двигатель поднимают и болт сдвигается. Хотя поднимать его не нужно, нужно поставить опору, чтобы он не опустился. Потом возникают вибрации. Кронштейн стучит по болту. В результате болт и ломается. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |