Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

рома 08.09.2011 13:37

Други, а кто сам одевал чехлы (от автопилота, например), расскажите, плиз про технологию.
Сидухи снимали, клемо с АКБ скидывали? еще может какие-то тонкости в этом деле есть?

З.Ы. Прррашу понять и прррастить..... (с.) А.Р. Бородач

ildar 08.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 138456)
Други, а кто сам одевал чехлы (от автопилота, например), расскажите, плиз про технологию.
Сидухи снимали, клемо с АКБ скидывали? еще может какие-то тонкости в этом деле есть?

З.Ы. Прррашу понять и прррастить..... (с.) А.Р. Бородач

Я натягивал не снимая сидух, по этому клемы с акб не скидывал,но если не уверен,что зацепишь провода под сиденьями то можешь скинуть.А так ни чего сложного.

Викtор 08.09.2011 16:25

Аналогично, ничего не скидывал и не снимал.

Elne 14.09.2011 16:17

Сегодня позвонил ОД с вопросом: есть ли в продаже чехлы для сидений Флю/М3?
Ответили, что в продаже есть только для Флю. А на мой вопрос, как же так, а разве кресла не одинаковые у этих моделей, ответ был: разные...
Теперь я совсем запутался, одни говорят одинаковые, другие говорят - разные.
Народ, так все же как на самом деле? Просвятите, чтобы не было больше вопросов.

RVK 16.09.2011 17:28

Передние одинаковые, задние - разные. В М3 задние сиденья поменьше.

Elne 16.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 142984)
Передние одинаковые, задние - разные. В М3 задние сиденья поменьше.

Теперь уж поздняк метаться, как говорится. Сегодня купил от Флю, натяну - отпишусь.

RVK 17.09.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 143162)
натяну - отпишусь

Да нет, с натягиванием проблем не будет. Задние придётся как рубаху в штаны заправлять.
Имейте ввиду: в течение 2 недель после покупки имеете право вернуть в салон своё приобретение, объяснив истинную причину возврата (да хоть бы и цвет не подощёл - обязаны принять). Одно условие - не нарушена целостность упаковки (ну целостность самих чехлов - естессссно).

mvs4 20.09.2011 17:12

Передние и задние одинаковые, я специально проверял рулеткой и по номерам сидений что с обратной стороны напечатаны. кроме того покупал ярославские чехлы на флю и одевал на свой меган, всё подошло, задние даже лучше оделись чем передние

Elne 20.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от mvs4 (Сообщение 144737)
Передние и задние одинаковые, я специально проверял рулеткой и по номерам сидений что с обратной стороны напечатаны. кроме того покупал ярославские чехлы на флю и одевал на свой меган, всё подошло, задние даже лучше оделись чем передние

Тоже со всей ответственностью заявляю, что сиденья на Флю и на М3 одинаковые. Сегодня пришлось потратить аж полдня, чехлы от Флю сели на М3 тютелька в тютельку.

MMikhailovski 20.09.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 144783)
Тоже со всей ответственностью заявляю, что сиденья на Флю и на М3 одинаковые. Сегодня пришлось потратить аж полдня, чехлы от Флю сели на М3 тютелька в тютельку.

А где же фото? Просто интересно глянуть чем там официалы для флю торгуют, короче говоря как выглядят официальные чехлы...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.