Vit 163 rus |
06.01.2011 09:06 |
Вчера вечером с женой ездили на тест-драйв 2.0 cvt. Ощущения после этого - не передать! я в восторге!!! Машина прет дурОм! Был уже вечер, темно, снег шел крупный. Менеджер попался не вредный - разрешил пошалить: блин, как буд-то летишь над дорогой- по трассе дал разогнаться до 140 (мотор вообще почти неслышно) подхват мгновенный хоть с 60, хоть с 90, хоть с 110 км/ч, перед площадкой салона дал покрутиться на ручнике, трогался с места, имитируя старт сосветофора-короче все очень очень понравилось!!! Когда вышли из машины - попросил посмотреть средний расход- комп показал 17,8л/100км :sad:. Я понимаю что очень активно рулил, но блин не на 18 же литров! А так - все очень понравилось. Подхват идет через долю секунды, причем чем больше дожимаешь педаль, тем быстрее разгон. До полика ни разу не выжимал: сначала на 1/3-как тоько тронулся, сразу додавливал.
Одно только огорчило - хотели оформить договор предварительный , но срок поставки назвали ИЮНЬ! Я в шоке!!! пол-года ждать. Или говорят есть в вашем цвете (белом) но 2010 года... просил скинуть хоть 30 тыс - отказали.... Сейчас сидим с женой думаем съездить в соседний город (Тольятти) - там заказать....
|