Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 195182)
вот это в самую точку ! никакие споры в обратном меня не убедят . пусть все усираются , занимаясь самообманом , что :- после обкатки "поедет", поставил бустер и поехала , на педаль со всей дури давлю и она едет . никогда они не поедут , будут тащиться кое-как , проигрывая даже русавто в динамике и расходе бензина .
уважаемые модераторы , прошу перенести в тему о динамике авто .
|
Хочешь верь хочешь не верь, разгон моего рено до 100 засекал 4 раза 8.8-9сек, зимой хавает 13 с прогревом в городе, за городом 9, летом в городе 10 за городом 7.6-8.4 в зависимости от скорости. Не надо со всей дури нажимать педаль в пол, тут важно привыкнуть к электронному газу, нажми чуточку заревела отпусти,опять нажми заревела отпусти, потом нажми (не до конца) и держи уверяю рванет так что в сидение вомнет, а про управляемость эт ты зря, руль слушается отлично чем больше газ тем тяжелей руль, у меня люди на более высоких классах авто ездят и то все говорят управляемость конек данной модели не придраться супер! А вообще флюха для людей которые уже не занимаются гонками, а для тех кто купив авто как я за 705 тыс, едет на равне с камрюхами, БМВ7, пассатами, мерседесами, спокойно, размерено, я когда сидел в тесных авто гонял, а тут просторный салон развалился на сидении и едешь спокойно, величественно, и тепло:) Хотел гонку купи серато или октавию( турбованую), и жми на газ будет ехать быстро, но сидение жесткое, руль даже максимально поднятый в верх коленями задеваешь особенно когда садишься или выходишь с моим ростом 183см., управляемость хуже на скорости, да и клиренс и багажник у флюхи больше ненамного но темнеменее. Вчера в туман ехал вообще ниче не видно, мне даже 2 комплимента сделали что видно меня за 500м фары хорошо опознаются, и ночью флюха выглядит красавцем с включеными передними и задними противотуманками!!!
А что говорить о динамике русских авто дак это ты зря, что ВАЗ2112, что ладу приору, что спринтера, что октавию без турбо, что ВАЗ2115 уделываю как стоячих уходя в точку, просто ты наверно еще не готов к размеренной езде, любишь красяво обогнать тогда да АВТО ГУСЕНИЦА купи старую корону 2.0 литра и будет тебе счастье :)