Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Динамика Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=583)

Denverus 03.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 195018)
а рабочие обороты это 3 500 - 4 500

не с шумкой флю. 2,5-3 дальше состояние дискомфорта

neo349 03.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 195046)
не с шумкой флю. 2,5-3 дальше состояние
дискомфорта

Не замечал, что уж очень шумно. А уж о дисконфорте и говорить не приходится, может вы пересели с бенкли, тогда да. А если нет, тогда надо смотреть глушитель итд.

Denverus 03.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 195142)
Не замечал, что уж очень шумно. А уж о дисконфорте и говорить не приходится, может вы пересели с бенкли, тогда да. А если нет, тогда надо смотреть глушитель итд.

А я и не говорю что ОЧЕНЬ. просто до 2,5 я не слушу движка вообще и разговариваю в машине не напрягая связок. 3тыс уже как то напряжно 3,5 всегда слышу. да не орет, но слышно.

да обычно ездил на машинах классов илди двумя тремя выше, но не за рулем.

Лично мне 3 тыс оборотов более чем достаточно. не гоняю сильно. обгоны там да, но это быстро

play 03.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 195142)

а вы с чего пересели?

neo349 03.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 195156)
а вы с чего пересели?

С TOYOTA CARINA

andros 03.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от mesh (Сообщение 194188)
так что хочешь быстро обогнать - переключись на пару передач вниз - и вперед!

сегодня проехал сотню км по трассе, при обгоне на 5 передаче при крейсерских 110 км/ч нажимаю на педальку, ощутимо вдавливает в кресло и всех, кого надо , обгоняю без проблем (пробег 28т.км.)

второй 03.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 86410)
Народ,к чёрту эти иллюзии!Расход топлива,тормозной путь и т.д....Наш автомобиль-ОВОЩ!!!И этим всё сказано.И потому как овощевозы Флю и Меган не отличаются ни ураганной динамикой,ни скоростными характеристиками,ни управляемостью.Такова реальность!.

вот это в самую точку ! никакие споры в обратном меня не убедят . пусть все усираются , занимаясь самообманом , что :- после обкатки "поедет", поставил бустер и поехала , на педаль со всей дури давлю и она едет . никогда они не поедут , будут тащиться кое-как , проигрывая даже русавто в динамике и расходе бензина .
уважаемые модераторы , прошу перенести в тему о динамике авто .

S300 03.01.2012 20:19

Какая прелесть!:yahoo:

sba 03.01.2012 20:30

Трололо детектед :)

Димасик 04.01.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 195182)
вот это в самую точку ! никакие споры в обратном меня не убедят . пусть все усираются , занимаясь самообманом , что :- после обкатки "поедет", поставил бустер и поехала , на педаль со всей дури давлю и она едет . никогда они не поедут , будут тащиться кое-как , проигрывая даже русавто в динамике и расходе бензина .
уважаемые модераторы , прошу перенести в тему о динамике авто .

Хочешь верь хочешь не верь, разгон моего рено до 100 засекал 4 раза 8.8-9сек, зимой хавает 13 с прогревом в городе, за городом 9, летом в городе 10 за городом 7.6-8.4 в зависимости от скорости. Не надо со всей дури нажимать педаль в пол, тут важно привыкнуть к электронному газу, нажми чуточку заревела отпусти,опять нажми заревела отпусти, потом нажми (не до конца) и держи уверяю рванет так что в сидение вомнет, а про управляемость эт ты зря, руль слушается отлично чем больше газ тем тяжелей руль, у меня люди на более высоких классах авто ездят и то все говорят управляемость конек данной модели не придраться супер! А вообще флюха для людей которые уже не занимаются гонками, а для тех кто купив авто как я за 705 тыс, едет на равне с камрюхами, БМВ7, пассатами, мерседесами, спокойно, размерено, я когда сидел в тесных авто гонял, а тут просторный салон развалился на сидении и едешь спокойно, величественно, и тепло:) Хотел гонку купи серато или октавию( турбованую), и жми на газ будет ехать быстро, но сидение жесткое, руль даже максимально поднятый в верх коленями задеваешь особенно когда садишься или выходишь с моим ростом 183см., управляемость хуже на скорости, да и клиренс и багажник у флюхи больше ненамного но темнеменее. Вчера в туман ехал вообще ниче не видно, мне даже 2 комплимента сделали что видно меня за 500м фары хорошо опознаются, и ночью флюха выглядит красавцем с включеными передними и задними противотуманками!!!

А что говорить о динамике русских авто дак это ты зря, что ВАЗ2112, что ладу приору, что спринтера, что октавию без турбо, что ВАЗ2115 уделываю как стоячих уходя в точку, просто ты наверно еще не готов к размеренной езде, любишь красяво обогнать тогда да АВТО ГУСЕНИЦА купи старую корону 2.0 литра и будет тебе счастье :)

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.