![]() |
ответа уверен не будет, я уже с 2 дилерами переговорил, везде отказ, даже цену не хотят обсуждать, отрубают на корню.
|
Цитата:
Сама установка в районе 4500 руб. и сами огни можно привезти самому (в районе 10000). Алгоритм работы - включил машину - зажглись огни на 100% мощность (светодиоды) - включился ближний свет - огни переключились на потребление 25% мощности от номинальной. Огни врезаются в бампер и наклеиваются клеем. Желательно на горизонтальный участок, чтобы вперед смотрел, а не вниз или вверх. По указанному телефону мастер-установщик Роман. Он посоветовал магазин, где огни купить (не в качестве рекламы) http://www.dunfan.ru/places.htm |
хорошая новость, если это действительно так, я возможный клиент :) но насчет врезки в бампер...... хз.. как будут смотрется и куда врезать?
|
кучеряво однако
|
Да, 15тыр - неслабо выходит. Если посчитать, насколько возрастет расход с ближним светом + замена ламп - интересно, насколько хватит..
Опять же вопрос к major - вы уже подбное на fluence ставили? Неплохо было бы выложить где-нить фото готовых работ, ну или хотя бы установочный чертеж, что бы было понятно, что куда встанет и как это будет выглядеть.. |
Нельзя бампер резать- элемент пассивной безопасности. Вместо ресничек бы эти огни приколхозить как то.
|
Цитата:
|
гарантия остается? фотки можно в студию как нибудь? 1. мерса и набросок как на флю сидеть будут...
|
Вложений: 1
прошу представителя ОД прокомментировать !!!!!!!! публично !!! и для справки у меня 3 высших
|
Цитата:
Я не однократно говорил. Я помогаю приобрести автомобиль и отвечаю на вопросы связанные с покупкой. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |