![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас отличные модели рено, есть на что посмотреть. Я пока не могу решиться купить новый авто , но не могу не смотреть на рено меган 2015 http://www.rtds.ru/auto/cars-renault/model/?ID=75 . Отличный вариант , и на мой взгляд, за отличную цену
|
Цитата:
|
Добрый день.
Тема следующая. Родственники предложили жене авто VW Golf Plus 1.2 турбо c 7 DSG, год выпуска вроде 2012, пробег что то около 30 000 с не большим. Предложили не просто так, а там хитрая схема с другими родственниками, короче кому достанется то другим платит какие то деньги. Короче все не бесплатно. Меня сильно смущает двигло 1.2 с 7 DSG насколько это все надежно, потом сейчас таких машин уже не продают. Потом вопрос страховок и обслуживания полагаю не дешевый. Если авто не брать, а взять деньги то, что можно приобрести (новое), естественно придется вкладывать еще свои. Пока смотрю на : - сиид хетч и серато - хендай грета - рено каптур Что скажите ??? Ответить смогу только вечером когда приеду домой. |
DSG 12-го года не брать ни под каким предлогом, боже упаси,DSG нового поколения (безпроблемные) начиная с 2014 года начали ставить на серийные авто.
|
Цитата:
Бери нового Рено Каптюр и будет тебе счастье! Пиши мне в личку, помогу с приобретением по хорошей цене!!!:good: |
Цитата:
Из вышеперечисленного - Ceed, но SW (имхо). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |