![]() |
мне дилер это объяснил так, что замерзает какой-то там тросик и это болезнь еще со вторых меганов, но беспокоиться что оторвется не стоит до пробега примерно тысяч в 70. :crazy: За деффект не принимается
|
Как это не принимается!!???? Ты не можешь переключить скорость - это не дефект?? А что тогда дефект?
|
Ага, повеселил... классный недефект :D
Кстати, читал, как тут у кого-то на скорости тросик примёрз - вообще суперский недефект. Это ж фича такая, для прикола! |
Цитата:
|
Ba0ef6o, АндрейЯ, Почитайте мой пост №136 от 09.01.2012... Там делов на 15мин. с двумя перекурами... и к дилеру ехать не нада... чтобы после замены тросов по-гарантии не получить какой-нить другой дефект в виде незатянутой гайки "кривыми дилерскими руками"...
|
В салоне мне сказали, что виновата "турецкая"летняя смазка тросика. После её замены проблема исчезла.
|
Наступило лето и тема затихла... до следующей зимы. Как обладатель Мегана 3, который ещё не видел русской зимы, хотелось бы узнать: у машин выпуска с конца 2011 года проблема осталась? Моя выпуска конца 2011, но куплена уже весной. Неужели так сложно Рено по результатам гарантийных ремонтов и возросшего спроса на тросики сразу ставить "правильные" на заводе.
Прочитал всю тему. Некоторые сообщения даже пугают. Что можно сделать летом? Может заранее смазать, пока всё не густое? Чем внешне "правильные" тросики отличаются от "неправильных"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто сейчас и светло и тепло, а зимой всё грустно - уже не будет возможности что-то где смазать, брызнуть, протереть.
Эвакуатор и к дилеру - позор просто какой-то. Отъездил на сандере 2 зимы - никаких проблем. Это сыграло не последнюю роль в выборе РЕНО мегана. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |