![]() |
сзади 5% пропускаемости пленки, спереди было 35%, вместе с лобачом. Вот это было кайф, изнутри видать отлично, но пришлось ехать в соседние регионы, поэтому спереди снял тонировку и наклеил атермальную, прозрачную. Ну что могу сказать, фигня все это, салон нагревается также, может во время езды если только солнце меньше руку левую припекать будет. Гайцы вообще не видят ее, сколько постов проехал спокойно. Да и тонировщик сказал, если при замере хорошо протереть стекло, то должна пройти ГОСТ, но это из области рекламы, я думаю. Но ее на самом деле не видно, если заклеили хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Вот как смотрится белый флюенс с тонировкой. сзади 5%, спереди 35% http://s020.radikal.ru/i701/1305/69/5e4ef6810816.jpg http://i076.radikal.ru/1305/38/c487f34960f0.jpg |
Цитата:
Я так понимаю Вы не советуете мне клеить атермальную? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально съездил, проверили прибором - 95% лобовое и 84% передние боковые. |
boozav, рука в машине с закупоренными окнами не может загореть, она получит ожег термический, а не от ультрафиолетовых лучей.
vdr, Атермальная пленка добавляет преломления, и разница в нагреве будет заметна при сравнении 2х одинаковых салонов. |
Верно, т.к. даже обычное стекло задерживает вроде 90+% ультрафиолетовых лучей, от которых можно загореть.
Атермальная пленка не защитит от нагрева салона через крышу и двери. |
тем более не вижу смысла в ней) Мне ее прорекламировали просто, вот я и наклеил. Никакого заметного улучшения не заметил. Кстати, там же мне предложили двойное остекление за 40 тысяч рублей, без обрезаний дверей. ))
|
boozav, почему нету? прозрачная пленка снижает свето пропускаемость и +преломление, эффект есть но он заметен на сравнении 2х авто и разница копеечная. сиденья не сковородка с кипящим маслом, а вот вот закипит.
|
Цитата:
|
Смысл появляется, видимо, когда под попой кожа, а не ткань. Думаю разница будет ощутима.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |