Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

=Sergio= 11.09.2011 13:10

Еще можно немного яблочка кисленького добавить

Димоныч 11.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 140118)
Еще можно немного яблочка кисленького добавить

я бы не стал

Андрей НМ 11.09.2011 13:19

Вот извращенцы. Так до лягушек дойдем.

Denverus 11.09.2011 13:31

В моем понимании аджика это то что запущеный гойморит пробивает с 2гр нежно размазанных по куску хлеба. Горлодер не столь "суров". Но вообще да рецепты у всех свои )

Димоныч 11.09.2011 13:32

Denverus, по-нашему, это одно и тоже

Андрей НМ 11.09.2011 15:02

У меня отец дружит с одним очень уважаемым человеком, он родился в Аджарии, а сейчас в столице, был замминистра, а до этого у нас в крае замгубернатора (при Лебеде), отличный мужик. У него родители жили там и периодически присылали аджику и другие вкусности. А еще вино - Хванчкара, Оджалеши, Киндзмараули, домашнее сухое и шавнабадскую чачу... Потом его родители приехали в Красноярск. К сожалению, отец его в Красноярске умер. Очень хороший человек. А мой отец рыбак до "мозга костей", по-моему даже спит с удочкой и крючками. Периодически их рыбой снабжает.

Димоныч 11.09.2011 15:51

Андрей НМ, капай лук в нос и все пройдет

Андрей НМ 11.09.2011 16:36

Димоныч, а водку в глаз...

Димасик 11.09.2011 16:55

НУ что все выздоровели или еще нет? Если нет давайте выздоравливайте, да соберемся хоть пока бабье лето стоит!!! Как вообще дела? Я последнюю недельку и в отпуске и это хорошо )))

Димоныч 12.09.2011 04:18

Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти

Димасик 12.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 140360)
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти

Хватит капаться, или у тебя на даче, или на остров отдыха можно поехать шашлычка поесть, поговорить. Жен с андреем возьмете можете крепенького выпить вас отвезут, я своей царевне пока не доверяю сложную технику мжет позже... соком апельсиновым побалуюсь!!! :music:

Сергей Ж 12.09.2011 17:01

Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.

Димасик 12.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 140634)
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.

Ты конечно не обижайся, но думаю это мало нам интересно. А вот встреча дело серьезное, вопервых зная своих легче в сложных ситуациях на дороге выходить позвонив за советом. Приятно лично мне когда встречаю флюховодов у себя в Железке. Да и просто авто обьеденяет людей, новые знакомства, жизнь интереснее. Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются. И один раз ночью проблема с колесами случилась умудрился 2 проколоть, позвонил так сказать одноклубникам подвезли колесико быстро заклеил и отдал. Думаю если Андрей и Димоныч увлекаются лыжами или бордом, можно сьездить будет покататься.:pardon:

Сергей Ж 12.09.2011 18:06

Мало чего понял, извиняюсь. Если про колеса, то я на "федералке" их повидал-драных и рваных. Про взаимовыручку: правильно-выручали и тянули за собой ребята. А я просто об отдыхе и все, дружище.

Boris Borisovich 12.09.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 140645)
Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются.

Неплохо однако...есть подробности данного действа?

Димоныч 13.09.2011 04:27

Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D

Tkachik 13.09.2011 09:20

Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное.
Еше раз с уважением

Димоныч 13.09.2011 10:11

Tkachik, я еще не ездилзимой...
Надо у Андрея НМ спрашивать или Димасик...
Отпишутся

Андрей НМ 13.09.2011 11:21

Tkachik, в машине тепло, прогревается быстро. Я на "морду" сделал закрывашки, капот не утеплял, и так хорошо держит. У меня МКПП. Зимой в морозы за -20 расход с прогревами и т.д. до 12 литров, в среднем 11. Летом 8,2-8,7. На трассе значительно меньше.

Димоныч 13.09.2011 11:23

Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать

alex26 13.09.2011 13:04

Да и фотоотчет устройте для порядка!

drunya 13.09.2011 16:15

Дык когда сбор?

Димасик 13.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 140668)
Неплохо однако...есть подробности данного действа?

Набери HONDA-MAFIA Красноярск думаю интернет подробей все раскажет о данном клубе я лишь слушатель их тусовок от товарища!

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 140792)
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D

Ага 100км проехать пожать тебе лапу, нее как минимум посиделки, если банька дак вообще супперрр

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Tkachik (Сообщение 140817)
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Еше раз с уважением

Очень теплая машина, у меня 2-х зонный климат включаю 27 из возможных максимальных 30 и через полчаса приходится ставить 23-24 иначе сам и пасажиры начинают просто мокнуть от духоты! А вот заводиться после -25 она нехочет иногда, поэтому сам сделаю и тебе советую вместо заводского 5W40 перед зимой залить что нить более зимнее, сам буду лить 0W40 ELF готов отдать 3500 руб. лишь бы небыть без авто судорожно пытаясь ее завезти прокаливанием свечей, подогревом двиги пупсиками с горячей водой, прикуриванием от другого авто что вообще не рекомендуется так как процесс прикуривания иногда оборачивается кряканьем бортовика прошивки, или вообще его перегоранием а это головняк не малый и копеечка на замену неслабая! Сам в Хендай Гетз что был у меня ранее лил 0W40 Кастрол в салоне и сам непоехав на 3-е ТО, скажу тебе да весна лето маслица поболее уходит но зато до -31-33 машина заводиться не с сигналки конечно а ручками и ключиком, главное свечи только не залить включв сначала с сиги автозавод а потом ключикаи когда сига покажет дулю пытаться оживить!

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 140903)
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать

И мне и мне тоже надо, друзья ведь поделяться смекалистым опытом?! ;))) А то я уже картоночку собирался вырезать или из пенопласта сделать закрывашку в решетку переднюю!

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Цитата:

Сообщение от drunya (Сообщение 141137)
Дык когда сбор?

Я тебе скажу так, тут ГУРУ гласный саботажник, так что пинай чаще Димоныча авось и собереться в скором времени! Я с 19 сентября в отпуске думаю что если до 28 сентября совершится наша встреча будет очень даже здорово, а то я потом уеду на 2 недельки в более тепленькие края!

Tkachik 13.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Tkachik (Сообщение 140817)
Еше раз с уважением

Огромное спасибо всем кто отклинулся! Это было последний редут сомнений в выборе флюинса, благодаря Вам машину буду покупать с чистой совестью)

Всем удачи на Ваших дорогах!!!

Андрей НМ 13.09.2011 19:39

Димоныч, нееее, лучше раскривушки....

Мучаю сейчас видеорегистратор. Взял такую коробочку: http://www.vobis.ru/product/video-re...een-black-box/
Разрешение камер слабенькое, но пишет в темноте, циклами и много вкусностей типа GPS. На карте рисует маршрут со скоростью, камера в салоне пишет со звуком. Салонную камеру можно отключить. Показывает время, скорость по спутнику во время движения. Вот только два косяка: нет встроенного экрана и всего 640х480 разрешение. Но я на компе посмотрел, в принципе нормально. Углы записи широкие. И каждое телодвижение сопровождает женский голос, совсем как на Сушках в полете в критических режимах. Если хочешь с двумя камерами и более высоким разрешением, там уже много денег нужно.

Димоныч 14.09.2011 04:27

alex26, устроим

drunya,Новичкам привет, пока не известно, Ты с какого раёна?

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 141155)
Ага 100км проехать пожать тебе лапу, нее как минимум посиделки, если банька дак вообще супперрр

у меня одно слово баня....стремная...распилю ее нафик, Я в этом месЯце не отдыхаю в выходные...все среди недели

Tkachik, удачи дружище

Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой

Димасик 14.09.2011 15:18

Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой[/QUOTE]

И я мог привезти с Китая ))) Димоныч я с 19 в отпуске можно и на неделе если будет желание )

drunya 14.09.2011 16:41

Со Свердловского Я:declare:

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Димоныч,Со Свердловского Я :declare:

Димоныч 15.09.2011 04:29

drunya, я постоянно в Северном..живу за городом

drunya 15.09.2011 05:04

Димоныч, Ок, буду следить за рекламой:)

Димоныч 15.09.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от drunya (Сообщение 141726)
Димоныч, Ок, буду следить за рекламой

ага...как собираться начнем...кипишь будет

Димоныч 16.09.2011 08:13

Отдал Флюху на ТО-1...и целый список из 7 пунктов маленьких касяков...аж глаза приемщик выпучил. Дерзкий попалс хад....записался на 11 утра, забирать предположительно в 8 вечера...жесть короче..думаю вечером будут рамсы...чувствую подлянку готовят, не понравилось ему мои косячные пунктики

drunya 16.09.2011 09:17

Димоныч, А что за косяки?Если не секрет.

Димоныч 16.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от drunya (Сообщение 142239)
Димоныч, А что за косяки?Если не секрет.

д какой же это секрет...все написано на форуме
Плавают обороты ХХ (сказали норма) пришлось надавить...приняли заявку
Плохо закрывется багажник
Глючит сига опять...кривые установщики
Мокрый патрубок под капотом...хз че там мокро...(выяснят сказали)
Кривой руль (сказали только платно) отказался сильно, не парит
Были намеки на вспучивание краски под капотом, протерли...ржавчины нет
Подушки отзыв, не подвердилось все в норме
Отзыв по рулевому, не подтвердилось
Глючит датчик уровня топлива (приняли заявку)
вот и все....

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

drunya, удивил списком?

Димасик 16.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 142259)
д какой же это секрет...все написано на форуме
Плавают обороты ХХ (сказали норма) пришлось надавить...приняли заявку
Плохо закрывется багажник
Глючит сига опять...кривые установщики
Мокрый патрубок под капотом...хз че там мокро...(выяснят сказали)
Кривой руль (сказали только платно) отказался сильно, не парит
Были намеки на вспучивание краски под капотом, протерли...ржавчины нет
Подушки отзыв, не подвердилось все в норме
Отзыв по рулевому, не подтвердилось
Глючит датчик уровня топлива (приняли заявку)
вот и все....

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

drunya, удивил списком?

Погоди я поеду они вообще охренеют у меня половина твоих плюс свои и всего 10 пунктов )))

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

1) Уровень топлива глючит то 3 то нет бенза загорается лампа
2) Удар при старте с поворотом руля иногда
3) В положении Д на горке не высокой катится назад
4) Ручник раслабился
5) Магнитола ЕРОР пишет часто очень
6)Плавают обороты
7)Ошибка подушки
8) Крышка багажника торчит сильно после их регулировки закрытия замка.
9) После развала схождения попрежнему машину тянет влево
10) Переодически катализатор то тикает то перестал после выключения двигателя
11) Плохо стала разгон набирать, на холодную едет отлично нагреется педаль газа вообще вялая

Сергей Ж 16.09.2011 17:45

У меня пробег 4000 или больше, ну не болит голова. Правда, на горке машина в режиме Д катится назад при сводном дросселе, - дело в оборотах возможно, я с этим сталкивался на японках. А так Флю шепчет пока. Возможно на большем пробеге появятся болячки. Давно не заглядывал под капот, возможны сопли. Если это так, то я живо вспоминаю "жиги" на перегоне, когда сопли тоже лезли на первой тысяче, -это будет очень скучно для Рено.

Димоныч 17.09.2011 04:19

Короче забрал Флюху...Вышло ТО 8201 руб
Пробежим опять по пунктам
Плавают обороты ХХ (сказали норма) сказали что могут завести любую Флюху и будет так же
Плохо закрывется багажник..нифига не зделали, забил на это
Глючит сига опять...кривые установщики, сказали оставлять машину на ночь что выявить дефект....без машины ни как...будем ждать морозов
Мокрый патрубок под капотом...хз че там мокро...(выяснят сказали) ответ меня озадачил, мы ни знаем что такое там мокрит, протерли,чет там подтянули....
Глючит датчик уровня топлива (приняли заявку) почистили датчик(контакты) выводы делать рано...пока не выявлено касяков
Вот вам и сервис за наши кровные денюжки
Поеду в понедельник разговаривать со старшим менеджером сервиса..приемщики нифига толком объяснить не могут
Поведение машины изменилось, как бы задышала ...бежит ...шепчет

drunya 17.09.2011 04:45

Димоныч, Какой ОД?Патрубок не тот который на дроссель идет

Димоныч 17.09.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от drunya (Сообщение 143227)
Димоныч, Какой ОД?Патрубок не тот который на дроссель идет

СИАЛ...ща фото выложу

---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ----------

drunya,
http://s012.radikal.ru/i319/1107/61/5fdb4b6d5d8f.jpg[COLOR="Silver"]

drunya 17.09.2011 05:28

Димоныч, Во блин у меня тоже такая фигня только размер маслянистого пятна немного поменьше.Думаю что это не есть гуд.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.