![]() |
Еще можно немного яблочка кисленького добавить
|
Цитата:
|
Вот извращенцы. Так до лягушек дойдем.
|
В моем понимании аджика это то что запущеный гойморит пробивает с 2гр нежно размазанных по куску хлеба. Горлодер не столь "суров". Но вообще да рецепты у всех свои )
|
Denverus, по-нашему, это одно и тоже
|
У меня отец дружит с одним очень уважаемым человеком, он родился в Аджарии, а сейчас в столице, был замминистра, а до этого у нас в крае замгубернатора (при Лебеде), отличный мужик. У него родители жили там и периодически присылали аджику и другие вкусности. А еще вино - Хванчкара, Оджалеши, Киндзмараули, домашнее сухое и шавнабадскую чачу... Потом его родители приехали в Красноярск. К сожалению, отец его в Красноярске умер. Очень хороший человек. А мой отец рыбак до "мозга костей", по-моему даже спит с удочкой и крючками. Периодически их рыбой снабжает.
|
Андрей НМ, капай лук в нос и все пройдет
|
Димоныч, а водку в глаз...
|
НУ что все выздоровели или еще нет? Если нет давайте выздоравливайте, да соберемся хоть пока бабье лето стоит!!! Как вообще дела? Я последнюю недельку и в отпуске и это хорошо )))
|
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти
|
Цитата:
|
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.
|
Цитата:
|
Мало чего понял, извиняюсь. Если про колеса, то я на "федералке" их повидал-драных и рваных. Про взаимовыручку: правильно-выручали и тянули за собой ребята. А я просто об отдыхе и все, дружище.
|
Цитата:
|
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D |
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное. Еше раз с уважением |
Tkachik, я еще не ездилзимой...
Надо у Андрея НМ спрашивать или Димасик... Отпишутся |
Tkachik, в машине тепло, прогревается быстро. Я на "морду" сделал закрывашки, капот не утеплял, и так хорошо держит. У меня МКПП. Зимой в морозы за -20 расход с прогревами и т.д. до 12 литров, в среднем 11. Летом 8,2-8,7. На трассе значительно меньше.
|
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать
|
Да и фотоотчет устройте для порядка!
|
Дык когда сбор?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи на Ваших дорогах!!! |
Димоныч, нееее, лучше раскривушки....
Мучаю сейчас видеорегистратор. Взял такую коробочку: http://www.vobis.ru/product/video-re...een-black-box/ Разрешение камер слабенькое, но пишет в темноте, циклами и много вкусностей типа GPS. На карте рисует маршрут со скоростью, камера в салоне пишет со звуком. Салонную камеру можно отключить. Показывает время, скорость по спутнику во время движения. Вот только два косяка: нет встроенного экрана и всего 640х480 разрешение. Но я на компе посмотрел, в принципе нормально. Углы записи широкие. И каждое телодвижение сопровождает женский голос, совсем как на Сушках в полете в критических режимах. Если хочешь с двумя камерами и более высоким разрешением, там уже много денег нужно. |
alex26, устроим
drunya,Новичкам привет, пока не известно, Ты с какого раёна? Цитата:
Tkachik, удачи дружище Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой |
Андрей НМ, вот шо мне несказал...на 24афта паренек барыжит регистраторами...можно было и за 5000 взять не плохой[/QUOTE]
И я мог привезти с Китая ))) Димоныч я с 19 в отпуске можно и на неделе если будет желание ) |
Со Свердловского Я:declare:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Димоныч,Со Свердловского Я :declare: |
drunya, я постоянно в Северном..живу за городом
|
Димоныч, Ок, буду следить за рекламой:)
|
Цитата:
|
Отдал Флюху на ТО-1...и целый список из 7 пунктов маленьких касяков...аж глаза приемщик выпучил. Дерзкий попалс хад....записался на 11 утра, забирать предположительно в 8 вечера...жесть короче..думаю вечером будут рамсы...чувствую подлянку готовят, не понравилось ему мои косячные пунктики
|
Димоныч, А что за косяки?Если не секрет.
|
Цитата:
Плавают обороты ХХ (сказали норма) пришлось надавить...приняли заявку Плохо закрывется багажник Глючит сига опять...кривые установщики Мокрый патрубок под капотом...хз че там мокро...(выяснят сказали) Кривой руль (сказали только платно) отказался сильно, не парит Были намеки на вспучивание краски под капотом, протерли...ржавчины нет Подушки отзыв, не подвердилось все в норме Отзыв по рулевому, не подтвердилось Глючит датчик уровня топлива (приняли заявку) вот и все.... ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- drunya, удивил списком? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- 1) Уровень топлива глючит то 3 то нет бенза загорается лампа 2) Удар при старте с поворотом руля иногда 3) В положении Д на горке не высокой катится назад 4) Ручник раслабился 5) Магнитола ЕРОР пишет часто очень 6)Плавают обороты 7)Ошибка подушки 8) Крышка багажника торчит сильно после их регулировки закрытия замка. 9) После развала схождения попрежнему машину тянет влево 10) Переодически катализатор то тикает то перестал после выключения двигателя 11) Плохо стала разгон набирать, на холодную едет отлично нагреется педаль газа вообще вялая |
У меня пробег 4000 или больше, ну не болит голова. Правда, на горке машина в режиме Д катится назад при сводном дросселе, - дело в оборотах возможно, я с этим сталкивался на японках. А так Флю шепчет пока. Возможно на большем пробеге появятся болячки. Давно не заглядывал под капот, возможны сопли. Если это так, то я живо вспоминаю "жиги" на перегоне, когда сопли тоже лезли на первой тысяче, -это будет очень скучно для Рено.
|
Короче забрал Флюху...Вышло ТО 8201 руб
Пробежим опять по пунктам Плавают обороты ХХ (сказали норма) сказали что могут завести любую Флюху и будет так же Плохо закрывется багажник..нифига не зделали, забил на это Глючит сига опять...кривые установщики, сказали оставлять машину на ночь что выявить дефект....без машины ни как...будем ждать морозов Мокрый патрубок под капотом...хз че там мокро...(выяснят сказали) ответ меня озадачил, мы ни знаем что такое там мокрит, протерли,чет там подтянули.... Глючит датчик уровня топлива (приняли заявку) почистили датчик(контакты) выводы делать рано...пока не выявлено касяков Вот вам и сервис за наши кровные денюжки Поеду в понедельник разговаривать со старшим менеджером сервиса..приемщики нифига толком объяснить не могут Поведение машины изменилось, как бы задышала ...бежит ...шепчет |
Димоныч, Какой ОД?Патрубок не тот который на дроссель идет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:54 ---------- drunya, http://s012.radikal.ru/i319/1107/61/5fdb4b6d5d8f.jpg[COLOR="Silver"] |
Димоныч, Во блин у меня тоже такая фигня только размер маслянистого пятна немного поменьше.Думаю что это не есть гуд.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |