![]() |
Denver, без обид.
Вот взял и убил мой творческий порыв.... :) |
kondratti, Сами по себе диски прикольные. Но не на эту машину. У нас машинки очень элегантные и самодостаточные. Такие диски прикольно смотрелись бы например на желтом миникупере с виниловой красной рожей какой-нибудь. Ну знаешь как девушка в желтом топике и красной юбке, а на ногах двухцветные босоножки. :)
|
Denver, согласен, дружище! Ищу что-то другое. Просто "жопко в детстве" заиграло. :)
|
Действительно диски пркольные, до полного комплекта не хватает кожанного чехла на капот, красных брызговиков, меховой оплётки на руль и блокнота с ручкой на присоске. Да и восьмёрки. ИМХО.
|
|
Цитата:
|
Denver,
шурави, насчет восьмерки, я тоже согласен, что такие диски - слишком жирно. Вот, не поленился примерить. Замысел был подобный, а выводы каждый сам для себя сделает. http://i061.radikal.ru/1104/20/0df6a28aee6d.jpg |
kondratti, а по моему норм, если на мегане и молодой парень.
|
Флюховод, спасибо за поддержку. Не "бесплатные" диски всё-таки.
А еще я после предыдущей СУБАРКи, всегда тяготел к такому сочетанию: http://s55.radikal.ru/i150/1104/e2/a82ddbc6ca2b.jpg По моему, восьмерками и прочими чудесами отечественного автопрома или "пацанмобильства" тут и не пахнет. :) |
kondratti, как ты мне вчера сказал "Спасибо надо кнопочку нажимать":lol:, а вот второй вариант не очень мне больше нравится когда диски в цвет машины.
|
kondratti, 6 спиц не очень, попробуй 5,должно получше выглядеть.
|
Цитата:
А резину продать. Моя за 7 ушла. Правда в 16 размере резина уже дороже стоит, я свою за 16 с копейками купил:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor, через наш форум продавал? Али как?
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Slava, да, мне 6-спицевые тоже не очень, если честно. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
С подсветкой было бы очень необычно. :) |
kondratti, щас твою идею опять на корню зарубят)))
|
Викtор, ничего, прорвемся! );
|
Викtор, да ладно тебе, на корню зарубят. Было бы не интересно, если бы все как на партсобрании...одобрям. Унас особо не зарубишь, шашки у всех, дай Бог.
|
Цитата:
|
У нас дороги просто ПИПЕЦ какие, как говориться "не каждая птица долетит..." (прошу прощения за флуд)
__________________Барклай Согласен с одним уточнением, Два пипца,а то и три. |
Вложений: 2
Наконец то весна! Новые диски, летняя резина, УРА!
Вложение 3432 Вложение 3433 Ну вот что получилось!:) |
Ksyкул,я прошлым летом их искать устал,15 или 16 ни как не пойму
|
Yakor, понял, если честно - так и думал!
Что ж, попробую, у них есть 2 недели, чтобы купить иначе (звучит угрожающе) буду гонять на 15-ых!!! :) (выражение яростного киллера) |
Цитата:
|
Ksy, неплохо смотрятся с машиной вместе. А на стенде даже внимания на них не обратил.
|
Вот вроде обещал кому-то, выкладываю на 17-х RN-14 (они же французские Jante Sari)
http://s61.radikal.ru/i174/1104/fc/b65cae921867t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько денег отдал за них? Это я просил фотку
|
Цитата:
|
Andrey89, Ну я по акции купил, там распродажа была. Диск стоил 2499 :) А вот резина континенталь премиумконтакт-2 205/55 7200 за штуку.
|
Понятно! Очень круто смотрятся
Завидую)) |
potapa4, что-то в районе 17-20 000 за комплект...
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Yakor, и более зубодробительно. ;)
|
Цитата:
А чё так дорого?! она пешком из Германии шла?! :) Я 205/60 R16 брал по 4470 за балон ... |
рома, У меня R17, и XL к томуже
|
Цитата:
Цитата:
|
сорри.... :sorry:
туплю еще... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |