![]() |
какие хорсы нужны?
|
Цитата:
Смотрел Champion Easyvision EU60 - для зимы не понравился (опять профиль низкий). А ты же горяченьким стекло поливаешь - у тебя щетки мерзнуть не должны. |
расход 17 литров висит.....
на флю было 14-15 ..... |
Victor, разница обьема двигателя в один литр дает о себе знать..... :)
|
ага... просто констатация факта.... + наверно еще обкатка не закончилась (щас 2.600 накатано) + зима (снег)
|
Цитата:
А это вы про каких таких "лошадок"? Поделитесь! |
Лер, не понял ?
зы... привет :) |
Привет-привет!
Так про хорсы выше писали, кто такие?:pardon: Ко мне еще не прискакали... |
Victor, у меня ща расход даже ниже 10-11, летом был стабильно 12 так как работал кондей...
Дима 199 когда гонял на коле расход был - 20 :) |
Цитата:
|
akul@, фу.... :beee::beee::beee:
Pandora, это название (марка) дворников :) |
Цитата:
Victor, а это хорошо? Хорсы нужны? |
Pandora, да х.з. - меня пока штатные дворники устраивают :)
|
Значит, поживем-увидим:)
|
ага :) и просто будем наслаждаться авто :)
|
Цитата:
|
:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Володя,
Цитата:
Когда из салона выезжала (3 нед назад), расход был (только не бейте) 44л, сейчас 18, показания решила до окончания обкатки не сбрасывать. На Флю зимой был 15, это да... Летом 11. |
господа-обладателя Колеоса, подскажите, мне тут знакомый насвистел, что мол если у вариатора ремень порвется, то ремонт его встанет в 600к, может он ноликом ошибся и вообще, на сколько они надежнее автомата?
|
SSA505, там не ремень там цепь. :) По надежности все относительно. ремонт классической акпп как правило дешевле наверное из за того что варик у нас еще в новинку по сравнению с акпп для мастеров ремонтников. а вообще я слышал что вроде новый варик стоит 200 тыщ. может ошибаюсь
|
Цитата:
У специалистов по ремонту коробок наверняка дешевле. Цитата:
|
SSA505, надумал колеос взять?
|
Макс, а Маркман говорил, что на Рено АКПП, которые кстати, как и CVT не подлежат ремонту. И что фирма производитель JATCO дает гарантию на свои коробки 200 тыс км при правильной их эксплуатации. А Рено уже даёт гарантию на 100 тыс.
|
Nemo, да да да и на змею блестящую похоже :) я видел его прикольная штука вроде как и ремень, а вроде как и цепь :)
Валер да имено 200 он и откатает если не отжигать, на грязюку не заезжать и масло менять хотя бы каждые 50 тыщ. лучше конечно каждые 40 - так вернее будет :) |
Victor, есть вариант обмена флю с моей доплатой в 300к на колеос в максимале 10.2010г. пробегом как и у меня почти 30.000км
|
Цитата:
|
SSA505, если диагностика покажет что с колеосом все ОК ... то соглашусь с Nemo
|
Victor, а что за диагностика? чего в нём диагностировать? он 1.5 месяца назад прошёл ТО у официалов! один фиг он на гарантии до октября 2013г. - просто есть ли смысл?
|
я бы перебдел... и попросил еще раз ОД проверить... не мешок картошки же берешь
|
Цитата:
В обладании Колеосом? При твоем раскладе цена замены авто очень гуманна. А нужен ли - выгляни в окно. В диагностике? Знать состояние авто никогда вредным не бывает... |
Цитата:
|
Слава, а Hyundai Santa Fe. 10 года, Elegance, люк, кожа, полный, 174 л.с.30000км пробега за 800т. как считаешь, хорошая цена для покупки? Господа, извините что не по теме.
|
Цитата:
|
шурави, +++
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sa94mXw4jT8
увидел на рено клабе 4х4 - хороший обзор на украинском и русском языках вопрос руководству (модераторам)- почему вставляется только ссылка, а картинку здесь не видно? |
Цитата:
Но действительно бывает, что картинки нет, а есть только ссылка. При этом синтаксис постов одинаковый. |
Nemo, здесь спрошу... т.к. ты щас здесь, а вопрос важный...
как тебе это? стоит оно того или нет (полезная хреновина или нет)? насколько примерно клиренс уменьшится? рассматриваю как подарок Лапусику на новый год :) http://russtal-group.ru/images/price/RKT-0005861.jpg |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |