![]() |
Спасибо! Уже ощущаются преимущества авто.
На заправках "... чай, кофе хотите ?..." На авто по проще такого не дождесся |
Принимай поздравления!
|
Добрый день! Вот и я решился написать про Рено Флюенс, скорее это будет не первый отзыв а маленький отчет. Выбор мой пал на Флюенс спонтанно, владел Пежо 308 и Пыжику было меньше года, когда в него на паковке влетел Мерседес и скрылся с места ДТП, удар пришелся удачно, ровно в левую стойку, а стойка потянула за собой крышу и пол, машина ушла по КАСКО на длительный ремонт, и конечно в дальнейшем на этой машине ездить нельзя. Метался по салонам искал машину цены кусаются, друзья фанаты Рено завезли в салон Мусса Моторс и где показали Флюенс, меня если честно сразу купила цена, предложили скидку и я внес предоплату, Комфорт на АКПП за 599 тыс.только 10 года., а уже июнь 2011г..
Я конечно не писатель, и если буду излагать свои мысли криво, не пинайте меня. Вкраце о себе 40 лет. Образование высшее стаж с 1991г. Рост 198 масса 100. до этого были Тазы,Фиаты,Сузуки, Киа, Пежо и опять Пежо, а теперь Рено! И что это за зверь! Машина конечно после Пежо большая из минусов замечу обзора сзади нет, пакуюсь как лошара выбегаю и смотрю расстояние сзади, стойки широкие и мне кажется , что сбоку выбежит пионэр или песионэр и я их не увижу. Салон большой и вместительный , шумоизоляция на твердую 3+ или 4-, музыка на 3+, вентиляция и обдув на 4. Клиренс и свесы на 5, можно парковаться к любому бордюру( паребрику) смело и не боясь что либо зацепить. Динамика, конечно слабовата, но я живу и работаю в МСК за 4 месяца намотал 12 тыс. гонять уже негде везде камеры и пробки, это машина для спокойной красивой езды, а не для гонок, если Вы хотите погонять купите Пежо RC или Опель OPC и гоняйте сколько угодно. Расход бензина около 10 литров на сотню заправка только Шелл , самый обычный 95. Из косяков после покупки сделал схождение, руль стоял криво и заменил прокладку двери и конечно заменил магнитолу мр3 не читала, сервисом доволен все меняют без проблем, а так все ОК машиной в целом доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НА 2,0 динамик ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА ЧИТАЕТ И МР3 И ТРЕКИ С ФЛЕШКИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И обе существенно от штатной чахлой 4х15 в лучшую сторону отличаются... Цитата:
|
Вот вам для изучения и выводов
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- [QUOTE=ФеоДор;175881]За сколько взял машину и сколько потратил на оформление? Если это уже позади.[COLOR="Silver"] Машина обошлась в 180 000 грн. Оформление - около 5 000 грн. (сделали за 2 часа, я был приятно удивлен). |
НЕ СОГЛАСЕН. ШУМКА ХОРОШАЯ, РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. МОТОРНЫЙ ОТДЕЛ НАВЕРНО ХОРОШО ОТДЕЛАН. может 2.0 не шумит, но 1.6 когда крутишь больше 5 тыс. шумит страшно.
|
Цитата:
Мне выше 3тыс уже звук не нравится. уши не закладывает конечно, но тон не тот ) |
Пробовал покрутить до 6000 тыс., стоя на месте. Вой действительно неприятный, хоть и не сильно громкий. Но в движении у меня никогда больше 2.5 - 3 тыс. не бывает. Честно говоря, вообще не понимаю, как надо давить тапку, чтобы за 3 ты. перевалило. Чуть нажмёшь, обороты немного увеличиваются, машина резко ускоряется, а обороты падают. Наверное, это особенность вариатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
|
Полагаю, не хвастается, а сокрушается. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имел одноразовый опыт на трассе. Проехал 200 км. Скорость 12--140 км/ч, быстрее дорога не позволяла. Наблюдал за расходом топлива и оборотами. Обороты где-то около 2.5 тыс. А вот расход упал в два раза - чуть больше 6 л получилось! Быстрее ни разу не ездил, просто негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот они нарушители скоростного режима!!!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=,Не через Брянск,он остаётся в стороне. Для меня привычнее..,хорошо знаю эту дорогу...Пограничный переход Севск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так конечно не дай Бог!! |
Цитата:
|
Вот и я стал счастливым обладателем Мегана! Проехал 2600 км.
Делюсь первыми впечатлениями. Коротко о выборе: Изучал и тестил несколько машин С-класса с аналогичной трансмиссией (АКПП 4) и двигателем 1.6. В финал вышли Меган и Сид. Перед тем как принять окончательное решение протестировал обе машины по два раза, выбрал Меган. Сразу после обкатки проехал 1600 км. по трассе М4 Дон. Маршрут Москва-Анапа. Первые впечатления: Машина очень комфортная по сравнению с однокласниками, Авто заточен больше под загородный цикл чем под городской, Разгон на средних оборотах интенсивнее чем на высоких (может после полной обкатки будет по другому), 1 и 2 передачи излишне "растянуты", Нехватает тяги на низах. Автомат действительно адаптивный и совершенно не тупит, как утверждали журналюги ЗР, Авторевю и пр На 2500 км. заглох движок прямо на ходу. Скорость 70 км/ч. Хочется надеяться, что проблема в бензине. Еще поначалу доставал странный звук, напоминающий камаринный писк. После 2000 км. исчез. Машиной довольна вся семья, надеюсь не подведет. |
а я так и не придумал как запихать 4 15х. На динамике петли так же как на Эксп оч глубоко вниз выступают? Или как на спортвее?
|
Denverus, а как на спортвее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я закрыл багажник и запихал их со стороны заднего сидения, чтобы не гадать пройдут петли или нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |