![]() |
Цитата:
|
Slava, С адаптером, но значительно надежней нежели "Алка".
Nemo, Все целые! skr, А почему нет!? Не думаю, что при включенном, но не заведенном двигателе уже греются зеркала и заднее стекло. (по принципу включения фар) Короче ездил седня к ОД, где через десятых знакомых все восстановили! Теперь жду снега для генерального испытания, а так, с утра с небольшой наледью справились на Ура! |
а никто не думал переделать дворники чтобы было как у пежо?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
такие дворники у многих машин, например у форда фокуса, хонды цивик, опель астра на мой взгляд особых плюсов не вижу, а минус очевиден две большие щетки дороже, чем маленькая и большая |
Цитата:
насколько дороже? на 100 рублей? из плюсов что гораздо бОльшую площадь чистят и никаких соплей не знаю как на других со мной на стоянке рядом стоит пежо 308 SW - показывал как работают мне понравилось - всяко лучше чем у меня на Мегане |
Цитата:
|
Сделал, кратенько. Уж извиняйте, времени совсем нет :(
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1192&page=5 |
Цитата:
Но вообще ты конечно молодец, всегда респект когда руки из нужного места!!! |
Так ведь назначение разное.. Подогрев на щетках просто спасает, когда по трассе идешь и всякая дрянь налипает и намерзает на щетки - приходится останавливаться и сбивать. А так кнопку включил и дальше поехал :) Очень быстро греется...
|
sba, Серег я извиняюсь за вопрос, а беленькие хомуты убираются или остаются, чтоб держать проводку???? А на черные поменять нельзя????? Просто выглядит ну очень колхозно. ИМХО.
|
Закинул вчера таблетку ХОРС в незамерзайку, уж не в курсах как она работает но жижжа стала гораздо лучше литься из форсунок, сегодня утром было минус 19, льётся как летом :) цена вопроса 8 рублёв :)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich,
http://www.xopc.com/files/Image/Serv...ntrat_tabl.jpg Но лучше, ее, заранее, в балоне с незамерзайкой растворять, бывает, осадок остается. Я пользуюсь таким: http://www.xopc.com/files/Image/Serv...konzentrat.jpg Он уже жидкий, как шампунь. Один пакетик на бачок. Покупаю в Ашане. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, надо другие поводки.. Можно, конечно, попробовать сделать пластиковые защелки на поводки, закрепить их там намертво и в эти защелки вставить провод. Но думаю оно того не стоит. Черные хомуты будут выглядеть вполне неплохо. Зато можно подумать и подтянуть трубки, что бы поставить форсунки на поводки.. Хм.. Надо подумать :)
|
Попробую и я засунуть в бачок таблетку от Хорса. :) Благо сегодня Ашан в плане заезда. :)
|
Перечитал всю ветку. Вот вроде советуют купить Хорс Акробат Х5 610 и 410, кто-то пишет что все в порядке, а кто-то пишет, что водительский 610 длинноват, у кого-то все отлично с ними, у кого-то скрипят и не полностью чистят стекло. Блин такое ощущения что каждая машина индивидуальна и делалась в ручную а не на поточной линии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
silver_tiger, А чем вас Бош Аэротвин не устраивает,размер есть родной ,так-же и от Лагуны нам подходят.Себе купил такие когда в один не прекрасный день,родные щетки так заскрипели,что только музыка на всю спасала,в тот день еще погода такая была что без щеток постоянно включенных было никак.Доехал до магазина,где слава богу оказались такие в наличии и уже ехал домой разве тока не улыбаясь во весь рот,ТИШИНА.Брал еще осенью чистят на 4+ (иногда оставляют тонкие и редкие полоски)в миносовую температору иногда подскрипывают,не критично.На родных,когда куплю щетки безкаркасные нашего размера,поменяю резинки(лежат уже разобранные,пробовал тут одни резинки,валялись в гараже, не подошли)
|
Цитата:
Я не ратовал за то, чтобы набрать несколько комплектов щёток разных и делать их сравнительные тесты (никаких денег не хватит). |
Цитата:
|
Купил на весну ещё комплект БОШ АЭРОТВИН размер 650,400,щётки замечательные:good:
|
Цитата:
|
В субботу забрал в Экзисте комплект щеток Denso DF-017, на коробке пробиты для Клио3, крепеж наш, внутри коробки щетки от Valeo, чему очень рад, т.к. предпочитаю на всех машинах их и SWF. Работают прекрасно, такое ощущение, что скорость работы дворников возросла раза в 2, после смены заводских - такое барохло на новой машине давно не встречал. Попутно купил два клапана Тоетовских 85321-26020, в выходные будем врезать
|
vop, Можешь написать артикул этих щеток? Заранее благодарен. И поясни пожалуйста, что за клапаны тоётовские?
|
Цитата:
Клапан системы омывателя Toyota 85321-26020 все ищется в поиске на exist.ru |
Всем привет, я недели три как получил Флю в салоне, и только зарегался.
И вот имею такой косяк - щетки плохо чистят и ужасно скрипят. Читать 76 страниц темы и предыдущую - с ума сойду :dash1: Вопрос - вообще к какому-то общему итогу пришли? То есть на что лучше всего поменять родные щетки? так чтобы и подешевле ))) И решает ли это проблему со скрипом? |
alexander136, самое простое бош - от лагуны.... цена 1.100 р в экзисте
дешевый вариант хорс х5 с переходниками и чемпион - тоже с переходниками... а лучше почитать вечерок темку - мнения противоречивые... |
уже начал курить первую тему )))
|
alexander136, начни со второй...
|
Victor, спасибо, ты сэкономил мне времени )))
кстати, я правильно понимаю, что у меня на флю не крючок, а прямая штука? я просто не смотрел еще ни разу |
alexander136, ага, крючки идут на аутентиках...
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |