![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С аккоордом вещ такая если стандартный смотреть диск то да колёсики какие то маленькие согласен. Если тайп С глянуть там уже красиво. Но задница у него всё таки немного перегружена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже типа и так лучше не куда)))
|
Немного припозднился с отчетом, проехал уже 2000 км. Сначала о том что нравиться:
Посадка удобнее, ноги не устают, кресло более плотно обхватывает. Панель приборов радует наличием более подробного борт.компьютера и на русском языке. Музыка хоть и не читает DVD (заказывать не стал из-за дороговизны установки у дилера,на форуме предлагают втрое дешевле), но звучит гораздо лучше, нежели штатная балалайка у Флю. Про динамику говорить даже не буду,это и так понятно.При более- менее резвом старте постоянно значок анти-пробуксовочной системы загорается. Расход топлива при моем стиле езды - 8,5-9,4л/100км.,на Флю было в среднем 10,8л/100км. Управляемость поазартнее.Руль более информативный но потяжелее. Бачок омывателя примерно 6 литров,правда в слякоть кончается быстро, но это из-за омывателя фар, и я еще не наигрался с ним.(проблем с незамерзайкой нет,могу лить сколько угодно) Радует попогрей на задних сидениях,народ оценил. Огромный багажник. Теперь о минусах: Никак не могу привыкнуть обратно к ключу зажигания и отсутствию свободных рук. Нет подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках. Маленький бардачок. Хотя мест для мелочевки предостаточно. В заднем подлокотнике нет подстаканников, но есть небольшой ящичек. Ну и из-за конструкции кузова (лифтбэк), когда открываешь багажник, морозец в салон проникает. Вроде пока все, если возникнут вопросы всегда готов ответить. |
Если есть желание могу дать контакт, бывшего сотрудника одного из дилеров, который через vag-com добавит дополнительных функций, которые зашиты, но не активированы. Одна из них срабатывание омывателя фар на 8 раз плюс дотирка, показание сколько необходимо залить бензина в литрах, память на подогрев и тд. на гарантию никак не отражается. Музыка стоит bolero?
|
Завсегдатый, Желание есть,музыка Bolero.
|
Ждем новую октавию, надеемся улучшится шумоизоляция и будет доступна комплектация 1.4 тси +6 Акпп и чтобы не дорого (учитывая что это по сути фейслифтинг и брать дороже как бы не за что)
|
Ну как не за что новая платформа. Габариты как у суперба, багажник на 5 литров только меньше. А вообще все тут motor.ru/articles/2012/12/12/newoctavia/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не знаю, спросил навскидку. Не знаю, какой еще детализации ждать от БК, я пользуюсь едва ли половиной этих так называемых показаний.
|
Цитата:
- куча настроек - например можно настроить в жару оставить авто с приоткрытыми стеклами, но в дождь стекла автоматом закроются |
Цитата:
что до мгновенного расхода вообще - абсолютно неприменимая информация. Ну покажет он при старте 30 л/100км и что? Расход на стоящем авто еще более неинтересен - авто нужно чтобы ездить а не стоять часами. Закрытие окон в дождь это кульно, конечно, но для этой опции нужно как минимум импульсные 4 стеклоподъемника, чего во флю до рестайлинга не было. |
Цитата:
|
Felix20, у тебя сзади кнопки нажимаются на 2 щелчка вверх или на один ? или нажал так вверх и отпустил а оно само поднялось?
|
У меня спереди нажимаются на задние..задние вообще не пробовал..
Кстати помню где то похвастал написав,что при откр.стёклах и функции СР когда закр.авто то стёкла сами поднимаются..а на самом деле такого не происходит..доверился мнению форумчан..как всегда))))) |
Felix20,ну вот значит задние стеклоподемники обычные.
|
Felix20, у нас передние импульсные, а задние нет. Автодоводчики и стоят на машинах, где все 4 подъемника импульсные.
|
Ну вот получается, что у нас обычный авто(((даже нет такой простой функции, как закрывание стекол при закрытии машины))))
|
Так никто и не говорит, что необычное. Там где она есть и ценник побольше обычно.
|
Цитата:
|
HDDR, Показывает расход за поездку,за все время эксплуатации,температуру масла,время в пути,текущую скорость,среднюю скорость,мгновенный расход, еще много чего.
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- RET, Если брать машину в "топе", то ценник практически не отличается. В дождь действительно стекла закрываются,при условии что "дворники" в автоматическом режиме стоят. |
Сергей, как Окташа твоя радует? Греет салон с турбодвижком, а то слышу мнения, что турбо типа холодные машинки.. (лямд например плевался на гольф).
|
Felix20, У нас при СР что бы стекла закрылись надо нажать закрытие машины на ьрелке, тогда и стекла поднимутся.
|
Felix20, ''пищат'' здесь обычно про то как им не повезло с машиной.
Машина хорошая, а насчет нет замены - кто такое говорил? Кто-то на машины классом повыше уйдет (уходит), кто-то на другое. Смысл тем ''Флю против...'' не в том что нашей замены нет. А твой агрессивный флуд во всех темах уже слегка поднадоел. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Цитата:
Мне поднадоели оры какой пиз..й у нас авто.. Полфорума в косяках а он тут песни поёт..как хорошо на свете жить.. Тебе не стыдно перед форумчанами кто попал на авто? |
fenix34, да смотрел я окташу, она была как раз таки первым кандидатом, понравилась очень. Но как раз в той комплектации что хотел - по деньгам не потянул. Ну и если честно, слегка настораживала связка турбина+дсг.
|
И по ценам наверно в России у вас они приблизительно равны, но у нас за Шкоду с 6 МКПП с двигателем 1,8 и похожей комплектацией просят на 20000 грн больше (2500 у.е. примерно). для меня это было уже главным минусом.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
|
Felix20, не стыдно, не за что стыдиться. Не пиз...болю в отличии от тебя.
|
Golodniy, Попробую..поднять стёкла картой...
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- RET, Ты по делу что -нибудь где нибудь ляпнул? |
fenix34, Как с прогревом салона зимой? Очень много нареканий к этому абсолютно ко всем шкодам. У знакомой фабия, так сейчас в такую погоду (-15;-20) заводится со второго раза и очень неуверенно. На октахе один раз по работе прокатился 5 км ехали, машина так и не прогрелась 0 по салону.
|
Felix20, ну так подтверди свой флуд про ресурс варика!
А по делу я отписывался про косяк с климатом. Остальное - расход топлива, прогрев. Что еще, если все работает как часы? |
Цитата:
|
Felix20, противно читать твое вранье и гон про машину. То что тебе не повезло с машиной вызывает сочувствие, но ведь ты еще и сам лоханулся при выборе! К моменту покупки тобой машины все основные косяки и болезни были известны.
|
брейк - плиз.....
|
ок.
|
Цитата:
|
Felix20, А что за косяки то не пойму? У меня пока единственный косяк, мр3 диски не читает. Вернее читает 1-2 песни и выдает erorr
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |