![]() |
hiserhi, Если разговор про хорошую прошивку и через разъем, то +1
|
пока нас двое) ждем наплыва)
|
Я тоже подпишусь но за разумные деньги.
|
Цитата:
|
Алнаум, Привет! Думаю больше 3-х, а на Лаччети сколько стоит?
|
Цитата:
Мы по трехе скидывались. Чиповать приезжал SVV из Москвы. |
Алнаум, А, что у нас за чип-тюнеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алнаум, Орловцев и белгородцев пошевели. Тамбовцы на форуме есть. Белгородские недалеко...
|
[QUOTE==Sergio=;266520]http://kursk.avtochip.ru/[/QUOTE
Как видишь, у нас тоже на Флюенс нет прошивок. Хотя стоимость на другие модели меня впечатлила... |
Алнаум, Да! Ждемссс... ответ от Воронежцев!
|
Цитата:
Кто видел новый Меган Спорт в Реноме ? Вообще убойная тачка !!! |
Цитата:
|
Вчера вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще хром накладки ПТФ (скро уже год, как в багаж.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К продаже машины как раз затюнешь ! :)
|
Цитата:
|
итак, сколько жк нас желающих, может на мыло мне координаты скидывать будете? хотябы мобильные номера, потому как надо набрать народа, а потом звонить пареньку.мыло мое hiserhi(собака)yandex.ru
|
Мужики привет,кто-нибудь из Вас знает где находится в Курске сборный пункт призывников,хотябы улицу подскажите?Отправляют в командировку к Вам,молодежь забрать,а адреса военкомата не дали.Заранее благодарен.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Будешь в Курске звони. |
Огромное спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ---------- Приезжаю к Вам 5-го,в 06.30,надеюсь обойтись одним днем.Постараюсь позвонить до обеда. |
MAK-SIM, С вокзала пешком можно дойти.
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...492&z=15&l=map |
Да я посмотрел,там улица недалеко.:thank_you2:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера предлагает в тяпницу посидеть, ты как? |
Алнаум, Да 100% спонтанно.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Давайте и мы спонтанно в Москву, на день рождения клуба. |
Цитата:
|
=Sergio=, Серег на счет пятницы давай завтра обсудим, может немного поменяться.
|
Цитата:
|
Ой и правда, я забыл, что перенесли. Ну все равно пока на пятницу думаем, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
До дома добрался,дорога домой была без проблем.=Sergio= и valerikdoc большое спасибо за встречу и обзорную экскурсию по Курску,очень было приятно пообщаться,я надеюсь следующая наша встреча будет на ДР клуба:drinks:.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Алнаумне обижайся,теперь телефон знаем,обязательно позвоним. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |