![]() |
Цитата:
|
Tankist, ты только вопросы задавать умеешь? отвечать не варик?
p/s/ перечитай мой ответ ещё раз |
Цитата:
|
Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но да одно дело идти в толпе куда сказали, а другое самой собирать подписи отвозить заявления и т.д. |
Цитата:
|
Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются. Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение. И что делать? |
Цитата:
2. почти над каждым судом есть суд выше. Хотя вариант помахать транспарантами с Человеками тоже есть. правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года в стране коррупции не было или с порядком, правдой и т.п в стране было всё хорошо? Что они как по команде выползли после выборов? Или все до этого проходившие выборы были честными, особенно 1994г, что-то я не видел этих "борцов за честные выборы" на площадях (потому что многие в чиновничьих креслах сидели и им было это до фени, а тут прозрели блин). Где они раньше-то были? Сидели в подвалах, лозунги сочиняли, и плакаты рисовали? Хотели бы бороться за свои идеи, боролись бы всегда (и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве). А то интересная борьба получается: если их всё устраивает - сидят тихо в сторонке и пофигу на всё что в стране творится, чуть что не по их сценарию - вопли и вой о нарушениях, коррупции и т.д. Что-то господин Навальный уже не "тусит" по митингам после предложения войти в Совет директоров "Аэрофлота", не по статусу уже видно.
Autonom, не напомните случаем, а кто отдал страну на разграбление в 1991 году? Не та ли команда БеНи, члены которой сейчас все недовльны, ведь ни Путина, ни Медведева тогда и в помине не было, а вот Немцов и Гайдар уже рулили и куда нарулили? И пожалуйста, прекратите говорить лозунгами. А то что не фраза прямо на плакат просится. Извините, а кем, если не секрет Вы работаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте проще. продолжите предложения. 1. Митинги привели к тому, что .................... 2. Если митинги будут продолжатся то они приведут к тому, что ................ Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу. мм?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нафиг, сначала он себя провозгласил Президентом, а потом выборы организовали для проформы. Здорово, всё свалили на народ, мол опять этого народ захотел, а Вы в курсе, что в так называемом Замкадье, до сих пор упоминание фамилии Ельцин и Гайдар вызывают стойкий рвотный рефлекс. И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне? И на Вам уличать меня во лжи, свои посты почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь ваша реплика: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять пафос: "Избиратели выбрали Ельцина", а чтобы не написать народ выбрал Ельцина или Вы уже пользуетесь штатовской терминологией по выборам, где в "стране истинной демократии" голосуют только специально выбранные/назначенные люди. Куда нам до Вас "высших" существ именующих себя гражданами с большой буквы. |
Цитата:
Кстати собравшись большой толпой можно зайти в парк и там бумажки собрать. Чистый парк = день прожит не зря. Включите в программу на следующий митинг. лично спасибо напишу ;) от лица многих человеков с маленькой буквы. А еще транспарантами зимой можно снег раскидать во дворах. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в европейских странах, где людям живется хорошо и комфортно, считают иначе. Уже несколько веков считают. Дураки, наверное. Нет, чтобы вместо забастовок и шествий подъезд подмести. |
http://moya-moskva.livejournal.com/3263024.html
Вот, например, одни из серьезнейших проблем, которую специально создают федеральные власти. Никакая полиция ее не решит, пока ее не захотят решать в Кремле. А там - другие задачи. |
Цитата:
Не хотел тебя ни коим образом обидеть своим сообщением. Просто ответил. Не помню уже на что тебе на ответил, если на вопрос о "смысле жизни" ну так посчитал его риторическим , поэтому и не ответил. Ты то давай не уподобляйся "некоторым". Прекрасно понимаешь о чем я спрашиваю и о чем толкую. Вот ты мне скажи ты о чем со мной споришь? Что мне доказать пытаешься? Серьезно интересуюсь Denverus ты так же извини, на личности я не переходил:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне решаемые задачи. Если их решать. Для этого нужны честные выборы: чтобы чиновник был ответственным не перед олигархом, а перед гражданами. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |