Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Denverus 29.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238033)
У них спрашиваешь, а что сделал то сам, для изменения ситуации -Ни чего. тут сидю воду лью,словоблудю митинги посещаю. Россияне скоты, быдло, дураки для них,
А онить ГраждАне с большой буквы, видишь ли.

Там клуб по интересам просто ) Элитный )

Igor_34_rus 29.03.2012 09:37

Tankist, ты только вопросы задавать умеешь? отвечать не варик?

p/s/ перечитай мой ответ ещё раз

Tankist 29.03.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238032)
Но мы все вместе видим, что в нашей стране чиновник в упор не видит простого человека, а видит только доллар и приказ сверху

Так ты сам этого простого человека не видишь и доказательства полно в этой ветке. Не смеши

Tankist 29.03.2012 09:42

Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.

Tankist 29.03.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238036)
Там клуб по интересам просто ) Элитный )

+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"

Igor_34_rus 29.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238042)
Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.

хера себе ты дерзкий! :sarcastic:

Denverus 29.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238043)
+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"

Есть у меня оч хорошая подруга (знакомы с нуля лет). ТОж долгое время доказывала мне что размахивать транспорантами это обязанность каждого кто считает себя гражданином. А пару лет назад отстояла через суды снос общественной детской площадки (не то магазин решили построить не то паркинг). Большая площака была и вроде как "ничья" не приписана ни к одному из дворов. Наступило переосмысление. времени "итого" ушло меньше чем на размахивание плакатами, а результат ощутим. Даж извинилась, что раньше считала меня апполитичным и врагом России ))))

Но да одно дело идти в толпе куда сказали, а другое самой собирать подписи отвозить заявления и т.д.

Denverus 29.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238042)

Как то грубовато. Игорь не из тех у кого "единственно верное направление". Человек явно готов к диалогу без перехода на личности ;)

Autonom 29.03.2012 09:56

Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.

Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.

И что делать?

Denverus 29.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238056)
Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.

Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.

И что делать?

1. Должны быть доказательства
2. почти над каждым судом есть суд выше.

Хотя вариант помахать транспарантами с Человеками тоже есть. правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль).

Autonom 29.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238046)
А пару лет назад отстояла через суды снос общественной детской площадки

А каким образом участие в судебных разбирательствах и личное участие в решении конкретных проблем препятствует участию в движении за честные выборы? Вы мне это как юристу объясните, как человеку, который из суда может и не вылезать неделями.

Autonom 29.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238059)
правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль)

Это вам так кажется. А мне удается, например, доносить информацию о беззакониях, которые творятся у нас в стране, до широкого круга людей. И люди начинают переосмысливать свою личную роль в политике, становятся активными гражданами. Даже это само по себе уже ценный результат.

elec10 29.03.2012 10:02

А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года в стране коррупции не было или с порядком, правдой и т.п в стране было всё хорошо? Что они как по команде выползли после выборов? Или все до этого проходившие выборы были честными, особенно 1994г, что-то я не видел этих "борцов за честные выборы" на площадях (потому что многие в чиновничьих креслах сидели и им было это до фени, а тут прозрели блин). Где они раньше-то были? Сидели в подвалах, лозунги сочиняли, и плакаты рисовали? Хотели бы бороться за свои идеи, боролись бы всегда (и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве). А то интересная борьба получается: если их всё устраивает - сидят тихо в сторонке и пофигу на всё что в стране творится, чуть что не по их сценарию - вопли и вой о нарушениях, коррупции и т.д. Что-то господин Навальный уже не "тусит" по митингам после предложения войти в Совет директоров "Аэрофлота", не по статусу уже видно.
Autonom, не напомните случаем, а кто отдал страну на разграбление в 1991 году? Не та ли команда БеНи, члены которой сейчас все недовльны, ведь ни Путина, ни Медведева тогда и в помине не было, а вот Немцов и Гайдар уже рулили и куда нарулили? И пожалуйста, прекратите говорить лозунгами. А то что не фраза прямо на плакат просится.
Извините, а кем, если не секрет Вы работаете?

Autonom 29.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238063)
А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года в стране коррупции не было или с порядком, правдой и т.п в стране было всё хорошо? Что они как по команде выползли после выборов?

Кого конкретно вы имеете ввиду. Давайте от формата трындежа бабаок на лавочке перейдем к более серьезному обсуждению. Итак. О ком речь.

Autonom 29.03.2012 10:04

Цитата:

Или все до этого проходившие выборы были честными, особенно 1994г,

В 1994 году выборов не было, по крайней мере на федеральном уровне.

Denverus 29.03.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238061)
Это вам так кажется. А мне удается, например, доносить информацию о беззакониях, которые творятся у нас в стране, до широкого круга людей. И люди начинают переосмысливать свою личную роль в политике, становятся активными гражданами. Даже это само по себе уже ценный результат.

тоже начинают ходить с транспарантами? Это уже секта какая то )

Давайте проще. продолжите предложения.

1. Митинги привели к тому, что ....................
2. Если митинги будут продолжатся то они приведут к тому, что ................

Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.

мм??

Autonom 29.03.2012 10:05

Цитата:

Что-то господин Навальный уже не "тусит" по митингам

Глаза раскройте. Зачем врать-то?

Autonom 29.03.2012 10:06

Цитата:

а кто отдал страну на разграбление в 1991 году?

Избиратели, которые за Ельцина проголосовали.

Autonom 29.03.2012 10:06

Цитата:

ведь ни Путина, ни Медведева тогда и в помине не было

Это вам так кажется.

Denverus 29.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238068)
В 1994 году выборов не было, по крайней мере на федеральном уровне.

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238072)

чойта я запутался :crazy:

Алекс72 29.03.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238069)

Тоже первая мысль пришедшая мне в голову
Цитата:

Только без общих фраз. конкретику. Например "увидив митинг начальник дорожных служб проникся добром, перестал воровать и отремонтировал на деньги со своего счета 25км кольцевой дороги". Ну или хотябы что то поменьше. депутат перевел 50 старушек через дорогу.

Да спрашивал я его уже почти дословно то же самое. Ответ ясен для большинства.

elec10 29.03.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238065)
Кого конкретно вы имеете ввиду. Давайте от формата трындежа бабаок на лавочке перейдем к более серьезному обсуждению. Итак. О ком речь.

Немцов, Навальный и прочие люди (назвал самых известных мне (которые на слуху у всех)вы их знаете коль по митингам ходите которые "прозрели" только в 2011 году. Что ж они раньше не возмущались?

Autonom 29.03.2012 10:08

Цитата:

мм??

Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.

elec10 29.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238072)

Это наверное были те которых Вы называете граждане с большой буквы или их предшественники. Я думаю что этот титул передаётся по наследству. А вот у остального населения было другое мнение, но оно никому было не интересно.
Да ну нафиг, сначала он себя провозгласил Президентом, а потом выборы организовали для проформы. Здорово, всё свалили на народ, мол опять этого народ захотел, а Вы в курсе, что в так называемом Замкадье, до сих пор упоминание фамилии Ельцин и Гайдар вызывают стойкий рвотный рефлекс.
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне? И на Вам уличать меня во лжи, свои посты почитайте.

Denverus 29.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238081)
Вы сначала посмотрите, что такое митинг и зачем он проводится. Если и после этого будут вопросы, давайте и обсудим.

т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.

Autonom 29.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238078)
Навальный

Навальный осуществляет общественную деятельность как минимум с 2004 года.

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238078)
Немцов

Немцов после своей отставки из правительства, связанной с конфликтом с группой олигархов, осуществляет активную политическую деятельность (получается - с 1999 года).

Теперь ваша реплика:

Цитата:

А что же все эти "борцы за правду" до выборов молчали или до 2011года

Получается, вы просто не в курсе. И чьи это проблемы, если по телеку вам путина только показывают?

Autonom 29.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238085)
сначала он себя провозгласил Президентом

Вы и историю не знаете. Выборы президента прошли в 1991 году. Избиратели выбрали Ельцина. До этого он был председателем ВС РФ.

Autonom 29.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238086)
т.е. ответов нет. Следовательно толку нет. спасибо.

Я понимаю, когда надо немного напрячься и отойти от заученных штампов, то сразу становится сложнее :) Давайте я помогу:

Цитата:

митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера
Понятно теперь, зачем люди собираются на митинг?

Autonom 29.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238085)
И определитесь пожалуйста были выборы или нет на федеральном уровне?

В 1994 году не было. Вы пытаетесь говорить о вещах, о которых имеете очень смутное представление.

Autonom 29.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238075)
чойта я запутался

Бывает. В википедии все есть, просвещайтесь на здоровье.

elec10 29.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238091)
В 1994 году не было. Вы пытаетесь говорить о вещах, о которых имеете очень смутное представление.

А как же тогда проводились выборы Президента в 1994г? На основании чего. Выборы были, лично на них ходил. Или это была массовая галлюцинация населения России?
Опять пафос: "Избиратели выбрали Ельцина", а чтобы не написать народ выбрал Ельцина или Вы уже пользуетесь штатовской терминологией по выборам, где в "стране истинной демократии" голосуют только специально выбранные/назначенные люди.
Куда нам до Вас "высших" существ именующих себя гражданами с большой буквы.

Denverus 29.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238090)
Понятно теперь, зачем люди собираются на митинг?

я наверное человек с маленькой буквы и в любом своем действии хочу приближатся к какому то результату. выражать мнение ради выражения я могу тут на форуме, или вечером с друзьями на кухне. Вы уж простите нас - простых прагматиков с маленькой буквы ;)

Кстати собравшись большой толпой можно зайти в парк и там бумажки собрать. Чистый парк = день прожит не зря. Включите в программу на следующий митинг. лично спасибо напишу ;) от лица многих человеков с маленькой буквы. А еще транспарантами зимой можно снег раскидать во дворах.

Autonom 29.03.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238095)
А как же тогда проводились выборы Президента в 1994г? На основании чего. Выборы были, лично на них ходил.

Выборов президента в 1994 году не было. Я не пойму, вы издеваетесь, или тупите? :)

Autonom 29.03.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238098)
и в любом своем действии хочу приближатся к какому то результату

Отлично. Я так понимаю, что вы вообще не видите смысла в ст.31 Конституции РФ. По-вашему, она не нужна.
А вот в европейских странах, где людям живется хорошо и комфортно, считают иначе. Уже несколько веков считают.
Дураки, наверное. Нет, чтобы вместо забастовок и шествий подъезд подмести.

Autonom 29.03.2012 10:30

http://moya-moskva.livejournal.com/3263024.html

Вот, например, одни из серьезнейших проблем, которую специально создают федеральные власти. Никакая полиция ее не решит, пока ее не захотят решать в Кремле. А там - другие задачи.

Tankist 29.03.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 238044)
хера себе ты дерзкий! :sarcastic:

Не, это я еще не дерзкий:) Дерзким меня лучше не видеть- сам себя боюсь:)
Не хотел тебя ни коим образом обидеть своим сообщением. Просто ответил. Не помню уже на что тебе на ответил, если на вопрос о "смысле жизни" ну так посчитал его риторическим , поэтому и не ответил.

Ты то давай не уподобляйся "некоторым". Прекрасно понимаешь о чем я спрашиваю и о чем толкую. Вот ты мне скажи ты о чем со мной споришь? Что мне доказать пытаешься? Серьезно интересуюсь
Denverus ты так же извини, на личности я не переходил:-)

Denverus 29.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238102)
http://moya-moskva.livejournal.com/3263024.html

Вот, например, одни из серьезнейших проблем, которую специально создают федеральные власти. Никакая полиция ее не решит, пока ее не захотят решать в Кремле. А там - другие задачи.

так эта проблема решится когда вы в 20тыс промаршируете по Москве? Шаманский обряд по выводу ЛКН из метро или чего? )) я в вуду не очень силен

Tankist 29.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238102)
Никакая полиция ее не решит

Все таки полиция что то пытается решить)))))))))))))))

Autonom 29.03.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238105)
так эта проблема решится когда вы в 20тыс промаршируете по Москве?

Нет, тупо избавиться от жуликов и воров в кремле и на Охотном ряду. Принять нормальное миграционное законодательство. Выкинуть криминальные структуры из полиции.
Вполне решаемые задачи. Если их решать.

Для этого нужны честные выборы: чтобы чиновник был ответственным не перед олигархом, а перед гражданами.

elec10 29.03.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238100)
Выборов президента в 1994 году не было. Я не пойму, вы издеваетесь, или тупите? :)

Пардон, выборы Президента 1996 года. Признаю был неправ.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.