![]() |
Еще и от региона зависит....
|
Ярославль
|
Наконец осилил 72 страницы, но так и не понял, что такое Сигнализация Fluence и какие у есть функции? Насколько я понял, это не COBRA так-как в прайсе есть и COBRA, и Fluence.
Выбираю самую самою недорогую и безглючную. Не хотел вообще ставить, но по КАСКО дешевле поставить. КАСКО с сигнализацией ~32т.р., без ~52т.р. Так что такое Сигнализация Fluence (код 7711427330)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое "обыкновенная" не очень понятно. Реагирует только на открытие дверей? То-что без двусторонней связи итак ясно. Интересует вот что.
Машина стоит под окнами, проезжает рядом снегоуборочный трактор, с грохотом что стекла дрожат. Как среагирует сигналка (Сигнализация Fluence). Варианты: 1. Не среагирует никак 2. Предупредит о своем наличии коротким звук. сигналом и морганием фар. 3. Начнет орать минут на 5-10 4. Будет орать, пока не сядет аккумулятор. 5. ???? Просто не очень хочется, что-бы из за сигнализации какую-нибудь бутылку на крышу бросили. |
Исходя из опыта владения 2-м Меганом с "родной" сигналкой, предположу, что случится первый вариант. Датчики на "реновских" сигах однозонные.
|
IgorK007,
сигнализация флюенс представляет собой только пищалку и датчики объема...и все...сам модуль встраивается в стандартный ключ (свободные руки)...будет орать только на вскрытие дверей и движуху в салоне... |
Цитата:
|
Ага, так у нее, родной, еще "горло" такое, что стыдно чего-либо у нее спрашивать... только воробьев пугать.
|
Цитата:
|
Да уж :lol:
|
Цитата:
7711427330 Сигнализация Fluence 11471.00р. 7711423618 Сигнализация COBRA Megane III / Fluence 16073.00р. и еще вопрос есть ли в Cobrа датчик удара (скорее всего есть) К сигнализации Fluence дополнительно к датчику удара можно установить 7711471202 Датчик удара (устанавливается совместно с сигнализацией) 1195.00р. Цены ПАЦ СПб Работает сигналка, как и все, при первом ударе или работе датчика удара срабатывает однократно, при последующем будет орать минут 10 - вроде так (если ставили датчик удара, для КАСКО можно не ставить). |
Ребятули ;)
Осилил все страницы. Теперь такой вопрос. На днях будет флю на ручке, сигналка как таковая не нужна, важен автозапуск. Есть ли какая-нибудь сигнализация, например, Шерхан 10, при установке которой, я бы не лишился второго ключа? Всем спасибо, всем привет! Забыл: Свободных рук нет, МКПП |
Цитата:
|
Цитата:
надо теперь узнать на сколько подорожает каско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заглянул к дилеру - снизили чувствительность датчика объема сигнализации, все четко и быстро. поводом послужил долбанный перепад температур, были ложные срабатывания - теперь все ок.
|
Цитата:
Так что дешевле поставить. |
Цитата:
|
Что у вас за каско такое? Я со многими страховыми общался, нигде про сигналку вообще речи не было! Цена каско = ущерб (~6% от цены машины) + угон (для флю <1%). Так вот сига влияет только на страховку от угона. И то сига не абы какая, а только спутниковая или GSM со связью с диспетчером. Но разница на выходе мизерная, не в полтора раза как у вас.
|
Эта разница не в одной страховой компании. Примерно 32т получилось в Ингосстрах, но они требуют любую звуковую сигналку. Когда рассматривал различные компании, не требующие сигнализации, получилось минимум 51т. Вот вам и разница.
|
Цитата:
|
мне при оформлении КАСКО сообщили, что для уменьшения стоимости полиса можно установить спутниковую сигнализацию, просто пищалка не подойдет. то есть им всё равно, есть сигнализация или нет, если только она не спутниковая. ну и ещё про автозапуск спрашивали, с ним тоже цена не меняется просто им нужна информация, что ключей будет не два а один. страховая - ренессанс.
|
Цитата:
|
Цену легко узнать калькулятором на сайте почти любой СК. Но список "допущенных" сигналок ограничен и включает только спутниковые варианты. Можно выбрать одну из списка или "отсутствует".
|
Цитата:
Может они так на сигнализацию разводят? |
Ребята,зачем на Флю нужна вообще сигналка?(дочитайте до конца:)) Рено по статистике вообще не угоняемая..во-вторых,не та это машина,чтобы ее на кавказ гнать..в-третьих,есть штатный иммобилайзер,специалистов по которому намного меньше,чем по Шерхану 6-7-8-9-10.когда в инете при продаже сигнализации есть банер-как вскрыть эту сигналку-то зачем нужнатакая сигналка? я за иммобилайзре-его ТОЖЕ разрабатывали специалисты..
|
toxa5555, имхо как кричалку, если кто стукнет при развороте ну или пионэры что спереть захотят. Больше ни для чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
дело том,что у меня машина в кирпич.гараже..на работе-на охраняемой стоянке-никто кроме меня ТОЧНО не уедет..знают охрана в лицо..остается только Ашаны и ТЦ в Москве..на кот машину оставляешь на 1-2-3часа..но есть КАСКО..получается,что мне..не нужна сигналка..но тем не менее," от дурака" думаю поставить блокиратор на АКПП..штырь такой... p/s может кто позднее отпишется,вопрос: мужики,а есть у кого-нить инфа,по клубу,от знкомых-хоть оди Флю за 2010 угоняли? мне думается,что НЕТ. |
Сигналка нужна только, чтобы отпугивать хулиганов и наркоманов - я её только для этого ставил (хотя сигналки этого года ещё кодграбером не вскрываются-но это точно не шерхан!:pardon:)
|
Вот выдержка из прайса нашего ОД:
RENAULT FLUENCE Безопасность Оригинальные автомобильные сигнализации Наименование: 7711427330 Сигнализация Cobra 7877 Характеристики:1) совместимость с электроникой автомобиля 2) защита периметра (защита дверей, капота, багажника) 3) ультразвуковой контроль объема (реагирует на любое движение в салоне) 4) защита от попыток включения двигателя Цена, руб: 9270 Время уст-ки, час: 2,5 Расход мат-лы:100 Цена с уст-кой, руб: 11870 |
! просто для справки, заезжал к ОД Авиньон - щас акция идет при покупке флю и мегана - сигналка шерхан в подарок...
|
Всем привет!
У меня стоит Шерхан 10 - установлена дилером в подарок. Опция свободные руки с ключом картой - базовая. При этом такая фигня, надо таскать и ключ-карту и брелок сигналки (дилер сказал, что чтобы их подружить нужно дозаказать доп. модуль тысяч за 10 с установокой - я не стал) Можно закрыть машину с брелка сигналки (но не складываются автоматом зеркала), и затем открыть с ключа сигналки. Можно закрыть машину с ключа-карты или отойти на расстояние - тогда сложатся зеркала и машина закроется, но чтобы потом открыть машину надо сначала снять ее с охраны, а потом открыть ее с ключа-карты. У кого-нибудь есть опыт укрощения этого зверя? |
Rover, да, как говорится вспомнился анекдот: "Приходит еврейский Дед Мороз в детский садик и говорит: "А тепегь дети, покупаем подагочки." Одно слово, подарок)))) за который нужно доплатить уже не такой и приятный))))
|
Пожалуйста, в тему только про сигнализации. Сообщения не по теме подлежат безжалостному удалению.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |