![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Кажется еще и на ТО чаще ездить будешь, одометр быстрее мотать начнёт, зато спидометр будет тебе ЛЬСТИТЬ как суперГОНЩЕГУ:sarcastic:!!! (Или я ошибаюсь?) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришелец, я умышленно взял такой размер зимних колес, ценник ниже чем у 205-ой, дилеру думаю такая резина не будет поводом снять с гарантии, пусть еще докажут, что причиной (не дай Бог конечно) гарантийного случая станет резина 195-ая. А еще более узкая резина лучше рубит колею снежную, это так, к слову ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим эти "маленькие уродливые узенькие колёсики" штатные для Волги и Пассата В5 например. А машинки - полноценный Д-класс и никак не меньше переростка С-класса. |
Ой, только Волгу не надо сюда... Она конечно длинной как Д-класс, но на этом сходство с ним заканчивается
|
Цитата:
|
Stronger, внесу свои 5 копеек, вот Barum 165-ый на Логане - это трамвайный вагон, на 205 и 195 разница незначительная.
|
Спасибо всем за ответы/комментарии. Nemo, иногда проще повторить, чем читать 73 страницы, из которых 50% флуда. Тем более, вопрос весьма актуальный для всех здесь присутствующих.
По поводу гарантии, кстати, звонил сегодня дилеру AVANTA, сказали проблем с гарантией не будет. Главное, чтобы колеса не задевали подкрылки. |
Цитата:
|
Одноклубники, что скажите по поводу вот этой резины http://www.wheelsplus.ru/tyres/Infin...nter%2BHero/1/
|
Цитата:
за теже деньги или чуть дороже посмотрите kleber или хотя бы корейский kumho |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
О компании:
На Российском рынке автомобильных шин появилась новая торговая марка Infinity, которую в июне 2009 года презентовал эксклюзивный дистрибьютор этой марки в РФ компания «Инфинити Тайер». Торговая марка Infinity принадлежит арабскому шинному консерну и ведет свою историю развития на мировом рынке с 2005 года. Изначально данный бренд был ориентирован на рынки Европы и ближнего Востока. Сегодня он появился и на Российском рынке. В этой шине сочетаются современные инновационные технологии производства с улучшенным составом резины, что позволяет уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля в сложных погодных условиях, таких как дождь, снег или гололед. Ассортимент представлен линейкой летних шин Infinity моделей INF-05, 040, 030 для легковых авто и минивэнов Infinity INF-049 и INF-059 размерностью от 13 до 22 диаметра. Шины Infinity сертифицированы по европейскому стандарту ISO 9000 и имеют маркировку Е4, а в связи с началом поставок на наш рынок, получен Российский сертификат качества «Ростеста». Также стоит отметить немаловажное преимущество данной марки шин перед конкурентами – это соотношение в категории «цена-качество», где этим шинам нет равных. «Инфинити» — это новая высота в области развития технологии шин. Многолетний опыт и постоянная работа над усовершенствованием нашей продукции позволили команде инженеров «Инфинити» добиться максимального уровня безопасности, долговечности и комфорта шин. «Инфинити» предлагает многогранный спектр моделей шин, идеально подходящих для российских дорог: PCR, High Performance, Ultra Hign Perfomance, для внедорожников 4Х4, зимних шин, шин для фургонов, легких и тяжелых грузовиков. Каждая шина «Инфинити» — это идеальное соединение высоких технологий и отличного дизайна. С шинами «Инфинити» любая поездка превращается в захватывающее путешествие, потому что в свою работу мы вкладываем накопленный опыт и заботу о Вашей безопасности. Для Южной и Средней Европы может и нормально. Рисунок вроде скоростной, цена - гуманная... А вот что арабы знают о зимах со снегом и льдом? |
рекламы не было, я посоветовал из личного опыта, я отъездил прошлую снежную и морозную зиму в москве на kleber krisalp hp
акустический комфорт на высоте, к управляемости у меня вопросов не было никаких, ну торможение на льду - беда - как у любых нешипованых в комплексе с АБС :) или я вас не правильно понял о какой вы рекламе-то.. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишние посты убрал. |
Я советою все таки приобретать известный бренд. Сам маялся 2 месяца. Но китай пока не выбор.
|
Цитата:
|
Наконец - то мне пришел меган :yahoo:
еще неделя на установку шархана-парктроника-итд, и он будет у меня =) ОД предлагает взять у него зимнюю резину мишлен х-айс норд + по ссылкам в начале топика, она на 1-3 местах, но общих форумах автолюбителей ее даже в списках иногда не бывает =(( Что посоветуете? взять эти? или пошуршать на тему всяких нокия-глиславед? |
Цитата:
|
karandaev, думаю у официалов эта резина будет железно дороже, ибо у них все цены на допы с "золотым" отливом.:sarcastic:
Никогда не покупаю ничего у дилера, так как за углом салона всё в разы дешевле))) Удачи!!!! |
это точно
|
Отъездил уже недели три на Gislaved NF5, цокая шипами. Что радует - увеличения расхода бензуса не заметил. По Питеру оно понятно - какая разница, на какой резине в пробке стоять. Но тут сгоняли в В.Новгород, средняя скорость - 87км/ч, расход - 6.3.
|
Цитата:
и колеса в сборе тоже. может и реально получиться дешевле. я так купил диски+багажник+чехлы на сценик2. неоригиналы выходили дороже |
Устав искать Gislaved NF5 (либо дорого, либо на другой конец города ехать, либо остатки 07-08 года выпуска) решил взять Bridgestone 7000. И я удивлен! Имея опыт езды на Gislaved NF3, NF5, Хакке 4 я скажу что не такой уж бридж и шумный. На городских скоростях я его почти не слышу (радио выключал :) ). Что будет на льду и снегу - посмотрим.
Кстати, будучи приверженцем Gislaved, прошлой зимой был неприятно удивлен когда мой NF5 на Логане всплыл на снежно-водной каше. За NF3 я такого не помню, хотя может это уже память не та :) |
Нас уже трое на Бридже 7000.Дорогу держит хорошо и в городе и на трассе.Расход правда выше,но только по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, как то с улыбкой читается про отзывы по зимней резине при плюсовой температуре, может зимы подождать )
|
я вот по первому снежку сегодня прокатился, шум от шипов пропал, теперь сверчки сильнее слышно))
|
Цитата:
|
Цитата:
чернозем размоченый дождем это такая субстанция состояния поттаевшего масла и с фрикционными способностями мокрой глины, обволакивающая колеса как пластилин и наполняя собой полностью колесные арки ползал там где летом после дождя даже не осмеливался, не зря на резине написано M+S, т.е. грязь + снег :) в грязи отлично, ждем снегов |
В общем поставил Dunlop Graspic DS3 205\50\R17, субъективно на сухой дороге после 130 страшно ехать, боится колеи, ужастно жёсткая...в общем с таким профилем(50) я бы не советовал.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |