![]() |
Alexandr_M, соглашусь - Флюенс тоже выбирали с женой сердцем - просто понравился :) Смотрели и Круз, и ПолоСедан, и Короллу.
Посмотрел сейчас фотки салона Хитрилы - пипец - как-то все серо и совсем уж скучно и угловато . Колеос в этом плане посимпатичнее будет. Еще меня апельсиновый цвет колеоса прет :) |
Цитата:
|
Цитата:
говорю по опыту 4-летнего владения. при этом очень сбалансированная и комфортная подвеска (по ощущениям кстати на флюенс похожа), правда это на 17 дисках, как на 18 не знаю. я смотрел колеос после хитрилы, но в итоге выбрал бюджет побольше и субару аутбэк - вот где реально простор для задних пассажиров и багажник и драйв и экономичность и т.д. (правда после хитрилы подвеска казалось очень жесткой поначалу) хотя климат контроль больше всего мне нравился именно в хитриле, в аутбэке в авторежиме он неадекватен, во флюенсе пока претензий нет, будем посмотреть. |
Цитата:
|
А никто не разыскивал полноприводный универсал? Не а-ля джип, а именно сарай.
Решили поводить носом.... Все дорого... Кто что предложит? |
Chaika, из подобных мне нравится только ХС-70, он меньше других на "труповозку" похож.)
|
Цитата:
Тоже очень нравится! Только дорог он от 1,5 ляма. И обслуживание дорогое. |
тихоход, да посмотрела я сейчас ценники...
Пассат ЭйрТрек, Инсигния Турер, Аутбэк, А4, А6, ХС70.... Проще второго кросстура купить... Не сарай, но хоть с обслуживанием проблем нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Испортили Хитрилу дизайнеры, был до рестайлинга мужской машиной, теперь ему "губки накрасили", сгладив рубленную мужественность и стал он уже смотреться не как раньше джипом, а как все остальные недоджипы. Жаль.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ---------- Цитата:
|
Да вы на новую Мурану посмотрите....
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- http://motor.ru/news/2014/04/14/murano/ |
Цитата:
|
Последнее время что то взгляд упал на вот такой авто: http://cars.mail.ru/catalog/fiat/fre...minivan/media/ конечно не "городской внедорожник" а скорей переднеприводный универсал с увеличенным дорожным просветом. В принципе это Додж Джорней, только от Феат. ну и дешевле соответственно оригинала. примерно на 200тыр, а всё потому, что к нам не поставляют его с двс 2,4литра. а Фримонт идёт с ним. читаю отзывы на форуме владельцев, пока очень довольны., для себя решил если буду смотреть на авто за 1,2млн длиной 4,9м, то это будет именно такой, проверенный двс 2,4л, классический автомат А6, вместительный салон и многофункц. кузов., конечно длинноват не по нашим реалиям, что для меня большой минус, но ездят же как то и на таких автомобилях и не жалуются. Не радует ещё разгон с места до 100км/ч за 13,3сек...но здесь возможно ,какая то ошибка?? Ещё стремительно падает в цене как я понимаю тоже неликвид. Да и третий ряд сидений мне тоже не нужен, брал бы 5ти местный вариант. Все комплектующие от Додж, проблем с ними быть не должно (?).
|
Фиат - очень странный выбор.
Лучше за 1.2-1.3 млн - посмотреть корейцев - Киа Соренто, Шевроле Каптива. Точно ликвиднее и скорее всего более удобные авто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alg, Это конечно к вопросу если смотреть"не дсг и тси")))
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
Спортаж даже с трудом попадает в 1,2. Соренто это Санта Фе в принципе они уже далеко впереди возможностей бывших флюховодов)))) 1,7 там фююю...токо вьёт |
Цитата:
база (достаточно нормальная) полноприводная автомат 13 год 1 309 900 средняя комплектация Люкс - 1 399 000 максимальная комплектация - 1 619 000 причем можно еще поторговаться я думаю полтос скинут Цитата:
просто для меня внешний вид машины на 10м месте при выборе. |
Цитата:
То,что дизайн не на 1м месте это уже понятно, мы всё таки - флюховоды, а она внешне = не идеальна. ну не знаю не нравиться ,к примеру в целом фигура, так может мордочка ничего или ножки))) Ну вот взять, к примеру Коляна, мордочку подтянули ,стала ничего,задок, ну задок не очень и ножки иксиком, фигурка - лодочка..и в целом нет тяги, правильно? да и ценничек за него попросили..ну и как тут его взять? Ну и не взять его никак) |
Цитата:
|
недавно пока ждал от делать не фиг в хендай зашел
сразу стоял при входу айх35 ну ни че - с виду салон тряпка, внутри пластик. зато экран большой, диски климат вроде и цена 1,1 с чем то. удивился. може передний привод? ну в общем вот есть конкуренты у него. |
Нормальный автомобиль-iх35,особенно из "городских внедорожников".
И в санг-ёнг актион на заднем месте нисколько не тесно,к тому же багажник не мал.С виду машина небольшая,а на самом деле внутри просторно.Точно так же,как и Калина-снаружи меньше,чем внутри;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну всё таки нормально выглядит и места завались.. межконтинентальный аппарат) да, передний привод...ну и что? Короче либо такая вот шляпа, либо Гранд Виталя 2,4 АТ, но он совсем спартанский, зато компактный и типа полный привод.
|
Ну а здесь прямо таки не голубятня?:lol:Вон в салоне синева какая,не хуже,чем в премиум хундае.
Подожди немного,скоро ФАВ (FAW)X80 на наш рынок выведут,возьмёшь. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ScYRcy4EtVM |
второй, Не уверен ,что картинка отвечает ситуации, эта голубятня видимо эксклюзивная.:dirol:
Цитата:
|
хендай да - все верно сказано))) но и цена. Максимальный колеос стоит 1,4 - хендай думаю за эти деньги не хуже будет. Но продать его будет намного легче.
Про фиат - можно и додж взять с двигателем 3,6. А вообще это конечно классная тачка. У кого семья большая. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я в салоне хюндай полазил по IX35, а вообще рассматривал i40. Ну IX35 отпал как то сразу. Посадка не удобная, ноги на весу, будут уставать. Сиденья тоже какие-то странные. Я вроде бы не толстый, но боковая поддержка нижняя в подушке как то давит булки по бокам. Единственное преимущество, высоко сижу, далеко гляжу.
Ну а i40, все вроде бы ничего, но двери при закрытии брякают, сидушки короткие, потолок низкий, руль очень хотелось отрегулировать повыше, но выше не поднимается, качество исполнения на три с плюсом. Можно было бы рассмотреть как покупку, если бы в максималке стоил лям - лям сто ну совсем край. А у них же все стандартно 1.4 ляма. За такие бабки есть машины качественнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто учитывая то ,что теана 13-го года сейчас стоит в максималке с движком 2,5, 1,1 - 1,15 млн., и насколько там все качественнее сделано + подогрев и вентиляция всех сидений. Ну как то хюндай тут явно в опе. А из кроссоверов лучше дождаться хитрилу в новом кузове, там салон богато смотрится ,хотя снаружи стал безликим совсем.
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще одежда летом комфортная, как пел ваш землячёк Дмитрий Маликов "а пока ,что тонкий шёлк и лён")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |