Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

slv 05.03.2012 15:23

Когда собиремся?

ПАИ 05.03.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 223473)
Красная надпись "Check anti-pollution system", горит значок двигателя ( "Check engine") и значок гаечного ключа.

Погасли лампочке. Видать самодиагностировалась.
Как в анекдоте:"Вывод, таракан без ног глохнет."

Oksa 05.03.2012 18:02

ПАИ, Спасибочки, но как-то я в таких конкурсах не люблю участвовать... Поболею за других ))))))

ПАИ 05.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 223545)
Не пойму как так сам как проверял, но сегодня на фары льет по прежнему.

Воистину ССЗБ. Проверял при выключенных фарах. "Где логика? Где разум?"
Простите, если надоел со своими изысканиями. Но пытаюсь как-то оживить региональную ветку :D

На выборы все ходили? :party2:

ПАИ 06.03.2012 08:08

БУМС!!!

Вчера был свидетелем события, которое только на ютюбе видал.
Стою в очереди на заправку (Бакинских Комиссаров 159) Примус починяю, никого не трогаю. С другой стороны колонки крузак заправляется. Тут раздается БУМС! Отъезжающий крузак тормознул чуток, а потом резко свинтил с заправки. Оказалось причиной "Что это так бумкнуло? И интерсно знать куда делся мой воздушный шарик?" стал не вытащеный шланг из заливной горловины крузера. Вопчем чуть не разорвал нерушимый союз шланга и колонки. Сам пистолет в хлам, но бенза не текла из него. Тетенька тут же по матюгальнику объявила, что заправка закрыта. Не солоно хлебавши поехал на иную АЗС.
С другими автолюбителями свидетелями порешали, что водитель крузака пьян или обкурен.
Вот такая история )))

Urich 06.03.2012 09:54

ПАИ, анекдот да и только.

Ну что други когда соберемся?
Нужно будет обсудить еще пару моментов:
1. Где?
2. В каком ключе пойдет встреча? (вариантов масса. Можно тупо определиться с местом попить квасу-пивасу и пожарить мяса. Можно выехать куда нить недалеко и открыть для себя что то новое благо интересных мест на Урале вагон и маленькая тележка (нужны будут предложения кто чего знает, где чего интересного и увлекательного поглядеть), а можно банально пересечся в городе, постоять потереть о том о сем и разбежаться)
3. Последнее но не менее важное ДАТА

ПАИ 06.03.2012 10:13

Если куда то выбираться в интересные места, то надо подождать пока дороги просохнут.

Urich 06.03.2012 14:46

Ну уж понятно, что на пересеченку нужно по лету))) Есть ведь много мест куда доехать можно и по асфальту. Ну к примеру на европу-азию, на ту же гору "Думную". Вообще я не силен в красотах Урала - по этому и видятся мне эти поездки увлекательными.
Может кто знает "Зачотные" места?

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 224178)
ПАИ, Спасибочки, но как-то я в таких конкурсах не люблю участвовать... Поболею за других ))))))

Напрасно напрасно :mda: мы бы тебя всей веточкой поддержали.

Oksa 06.03.2012 16:24

Urich, Ну коли так, то в следующий раз обязательно поучаствую! :ok:

noviu 06.03.2012 22:16

Всем привет! Ребята никто на м5 до УФЫ в выходные не собирается ???

ПАИ 07.03.2012 08:53

Вчера помыл машину.
Сегодня с утра водительская дверь снаружи не открывается. Изнутри открывается.
Кто знает куда феном дуть, чтобы отпустило?

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Цитата:

Сообщение от noviu (Сообщение 224805)
Всем привет! Ребята никто на м5 до УФЫ в выходные не собирается ???

Я не собираюсь )

Nemo 07.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 224977)
Кто знает куда феном дуть, чтобы отпустило?

Попробуй в наружную ручку и в замок. Пройдись еще по уплотнителям.

ПАИ 07.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 224996)
Пройдись еще по уплотнителям.

Эти непричем. Изнутри открывается нормально. Что-то с деталями механизма ЦЗ.

Oksa 07.03.2012 12:58

ПАИ, У меня точно такое же было, но когда морозы были, мне машину помыли в сервисе.. на улице тогда - 20 было...я ничего не делала, у меня сначала обе переднии двери снаружи не открывались, а изнутри без проблем, а потом водительская открылась снаружи, каким-то волшебным образом...а пассажирская нет, неделю где-то так ездила, ничего не делала, потом сама по себе заработала.

ПАИ 07.03.2012 13:15

Oksa, Спасибо за поддержку.
Значит и уменя к вечеру оттает.

ПАИ 07.03.2012 13:24

Вложений: 1
С наступающим праздником прекрасную половину этой ветки, этого форума, да и чего мелочиться, всего человечества!

ПАИ 07.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 225152)
а потом водительская открылась снаружи, каким-то волшебным образом...

Случилось. У мну тоже произошло маленькое чудо. Все открывается как прежде!
Спасибо всем, кто следил за ходом событий ))) :thank_you2:

barbos 07.03.2012 15:40

Это она мыться не хотела. вот и отмстила .А потом по случаю праздника сменила гнев на милость))))

Oksa 07.03.2012 16:52

ПАИ, Вот и чудненько! :)

Викtор 07.03.2012 17:50

Оксана, с наступающим, и всег всего что хочется

igor_o 08.03.2012 13:42

Оксана!!!
Желаю быть тебе красивой,
Желанной, нежной и любимой!
Достойного мужчину рядом
Иметь всегда на поводке,
Который будет нежным, чутким,
Заботливым и терпеливым.
А в этот день 8 Марта —
Он скажет нежные слова
И не забудет про подарок,
Про ночь любви, про ресторан
Короче, чтобы все дела
Всегда бывали на УРА!

ПАИ 08.03.2012 17:45

Поставил себе обратный клапан перед тройником системы омывания. Клапан TETRA CV4 для аквариума. Эффект в самом деле есть - "писают" сразу после нажатия.

ПАИ 11.03.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 225607)
Поставил себе обратный клапан перед тройником системы омывания.

Система имеет право на существование. Работает! При наблюдаемых температурах.

Вверх и в сторону. У нас тут сугробики не растаяли , а где-то в б.СССР старт озеленительной кампании

slv 11.03.2012 16:14

ПАИ, Привет, прочитав сообщение №726, хочу спросить, как бенза на той заправке и что решил с защитной пленкой.

ПАИ 11.03.2012 17:47

Эммм, коллега. Я не помню что я писал в
Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 227275)
прочитав сообщение №726

Вот если бы Вы ссылку прикрутили на этот пост. Тогда бы я наверное понял, про какую "ту" заправку идет речь.
А пленку решил покупать и затягивать перед (капот, бампер, передние крылья, передние двери, зеркала). Максимум - полиуретановой, минимум - обычным винилом. Ну, ессно, только прозрачной.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Ну нашел я упомянутый пост. Кстати, номерочек 725-й у него.
На Газпроме нормальная бенза. Например Ergo их бензин льет.
Меня расстраивает, что в нашу область не поставляют 92-й Экто.В Пермской области такой бензин есть. А вот в ХМАО, Тюменской, Курганской уже нет. Мне лично, его использование в Челябинской области весьма понравилось. Машина гораздо резвее и показалось, что расход поменее.

slv 11.03.2012 19:31

ПАИ, Когда клеить собираешься?

ПАИ 12.03.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 227446)
Когда клеить собираешься?

Когда куплю. :)
Деньги пока идут на предпродажную подготовку старого авто.

Urich 16.03.2012 08:11

Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно,
Чтоб шла по жизни ты, любя
И чтоб тебя любил достойный.
Пусть ни печали, ни беда
Тебе не портят настроенья.
Цвети, Оксаночка, всегда,
Успехов, счастья, вдохновенья!

С днем рождения тебя моя хорошая! Будь такой же нежной, ласковой, красивой и задорной! ;)

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Oksa 16.03.2012 09:33

Urich, Большущее спасибо!!! :kiss2:

slv 16.03.2012 17:43

Oksa, Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Urich 19.03.2012 12:30

Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает.
Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО.
Все удачи!

Aler-Neznakomec 20.03.2012 13:27

По скрипу

Добрый день! Скрип не пропадёт, можно не надеяться :D
У меня проявился при пробеге около 40000 км! Ездил к ОД, ребята свои там. Пообщались и вот что выяснилось! Дело все в материале оригинальной втулки. Чтобы не скрипели я предложил им поставить полиуретановые втулки. На что они мне сказали, что они не оригинальные и если что гарантия с ходовой снимется :sad:
Еще рассказали такую статистику, оригинальные втулки стабилизатор стачивают сильно в ходе эксплуатации, а полиуретановые его несомненно уничтожат. Такого их мнение. А выбирать нам!
Честно говоря скрип минимальный, только на лежачих!

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Народ в Свердловской области встречи вообще были и если планируются, то когда?

Oksa 20.03.2012 13:28

Aler-Neznakomec, Были в январе на Экспо встречались, целых 7 машинок приезжало

Aler-Neznakomec 20.03.2012 17:10

Только давайте не закидывать встречи! А назначим например 1 раз в месяц, допустим 3-я суббота :)

Urich 21.03.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 232940)
Ездил к ОД, ребята свои там.

А в каком салоне? Черкни в личку пож-ста.

Aler-Neznakomec 22.03.2012 11:23

Отличный сервис в Лаки моторс, а вот в Автомире (там я покупал машинку) послабже на порядок!

Сергей Ялунин 22.03.2012 12:00

Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...

Urich 27.03.2012 08:05

Слегка потеплело и скрип почти пропал, думаю что пока скрипит "на холодную".
Поглядим, подождем, послушаем...

ntz 27.03.2012 13:25

Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр?

slv 27.03.2012 17:16

ntz, Добрый вечер! В Лаки моторс и езжайте, но только не в Березовск. От свечей и от фильтра наверно можно отказаться, но я все поменял.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.