![]() |
Когда собиремся?
|
Цитата:
Как в анекдоте:"Вывод, таракан без ног глохнет." |
ПАИ, Спасибочки, но как-то я в таких конкурсах не люблю участвовать... Поболею за других ))))))
|
Цитата:
Простите, если надоел со своими изысканиями. Но пытаюсь как-то оживить региональную ветку :D На выборы все ходили? :party2: |
БУМС!!!
Вчера был свидетелем события, которое только на ютюбе видал.
Стою в очереди на заправку (Бакинских Комиссаров 159) Примус починяю, никого не трогаю. С другой стороны колонки крузак заправляется. Тут раздается БУМС! Отъезжающий крузак тормознул чуток, а потом резко свинтил с заправки. Оказалось причиной "Что это так бумкнуло? И интерсно знать куда делся мой воздушный шарик?" стал не вытащеный шланг из заливной горловины крузера. Вопчем чуть не разорвал нерушимый союз шланга и колонки. Сам пистолет в хлам, но бенза не текла из него. Тетенька тут же по матюгальнику объявила, что заправка закрыта. Не солоно хлебавши поехал на иную АЗС. С другими автолюбителями свидетелями порешали, что водитель крузака пьян или обкурен. Вот такая история ))) |
ПАИ, анекдот да и только.
Ну что други когда соберемся? Нужно будет обсудить еще пару моментов: 1. Где? 2. В каком ключе пойдет встреча? (вариантов масса. Можно тупо определиться с местом попить квасу-пивасу и пожарить мяса. Можно выехать куда нить недалеко и открыть для себя что то новое благо интересных мест на Урале вагон и маленькая тележка (нужны будут предложения кто чего знает, где чего интересного и увлекательного поглядеть), а можно банально пересечся в городе, постоять потереть о том о сем и разбежаться) 3. Последнее но не менее важное ДАТА |
Если куда то выбираться в интересные места, то надо подождать пока дороги просохнут.
|
Ну уж понятно, что на пересеченку нужно по лету))) Есть ведь много мест куда доехать можно и по асфальту. Ну к примеру на европу-азию, на ту же гору "Думную". Вообще я не силен в красотах Урала - по этому и видятся мне эти поездки увлекательными.
Может кто знает "Зачотные" места? ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Цитата:
|
Urich, Ну коли так, то в следующий раз обязательно поучаствую! :ok:
|
Всем привет! Ребята никто на м5 до УФЫ в выходные не собирается ???
|
Вчера помыл машину.
Сегодня с утра водительская дверь снаружи не открывается. Изнутри открывается. Кто знает куда феном дуть, чтобы отпустило? ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАИ, У меня точно такое же было, но когда морозы были, мне машину помыли в сервисе.. на улице тогда - 20 было...я ничего не делала, у меня сначала обе переднии двери снаружи не открывались, а изнутри без проблем, а потом водительская открылась снаружи, каким-то волшебным образом...а пассажирская нет, неделю где-то так ездила, ничего не делала, потом сама по себе заработала.
|
Oksa, Спасибо за поддержку.
Значит и уменя к вечеру оттает. |
Вложений: 1
С наступающим праздником прекрасную половину этой ветки, этого форума, да и чего мелочиться, всего человечества!
|
Цитата:
Спасибо всем, кто следил за ходом событий ))) :thank_you2: |
Это она мыться не хотела. вот и отмстила .А потом по случаю праздника сменила гнев на милость))))
|
ПАИ, Вот и чудненько! :)
|
Оксана, с наступающим, и всег всего что хочется
|
Оксана!!!
Желаю быть тебе красивой, Желанной, нежной и любимой! Достойного мужчину рядом Иметь всегда на поводке, Который будет нежным, чутким, Заботливым и терпеливым. А в этот день 8 Марта — Он скажет нежные слова И не забудет про подарок, Про ночь любви, про ресторан Короче, чтобы все дела Всегда бывали на УРА! |
Поставил себе обратный клапан перед тройником системы омывания. Клапан TETRA CV4 для аквариума. Эффект в самом деле есть - "писают" сразу после нажатия.
|
Цитата:
Вверх и в сторону. У нас тут сугробики не растаяли , а где-то в б.СССР старт озеленительной кампании |
ПАИ, Привет, прочитав сообщение №726, хочу спросить, как бенза на той заправке и что решил с защитной пленкой.
|
Эммм, коллега. Я не помню что я писал в
Цитата:
А пленку решил покупать и затягивать перед (капот, бампер, передние крылья, передние двери, зеркала). Максимум - полиуретановой, минимум - обычным винилом. Ну, ессно, только прозрачной. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ---------- Ну нашел я упомянутый пост. Кстати, номерочек 725-й у него. На Газпроме нормальная бенза. Например Ergo их бензин льет. Меня расстраивает, что в нашу область не поставляют 92-й Экто.В Пермской области такой бензин есть. А вот в ХМАО, Тюменской, Курганской уже нет. Мне лично, его использование в Челябинской области весьма понравилось. Машина гораздо резвее и показалось, что расход поменее. |
ПАИ, Когда клеить собираешься?
|
Цитата:
Деньги пока идут на предпродажную подготовку старого авто. |
Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья! С днем рождения тебя моя хорошая! Будь такой же нежной, ласковой, красивой и задорной! ;) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
Urich, Большущее спасибо!!! :kiss2:
|
Oksa, Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! |
Появился мерзкий резиновый скрип в передней подвеске при преодолении лежачих полицейских, покурив форум понял что это опора стабилизатора поперечной устойчивости.
О боги и это при пробеге 20 тыс... При чем как понял из постов это болезнь каждого второго автомобиля, а то и вообще каждого просто вопрос времени когда она (опора) запоет... огорчен до безобразия. Ничего страшного и криминального нет на работу подвески не влияет НО звук как у старой телеги... на новом авто крайне расстраивает. Подожду тепла... если не пропадет поеду к ОД, если не будет так сильно напрягать дождусь ТО. Все удачи! |
По скрипу
Добрый день! Скрип не пропадёт, можно не надеяться :D
У меня проявился при пробеге около 40000 км! Ездил к ОД, ребята свои там. Пообщались и вот что выяснилось! Дело все в материале оригинальной втулки. Чтобы не скрипели я предложил им поставить полиуретановые втулки. На что они мне сказали, что они не оригинальные и если что гарантия с ходовой снимется :sad: Еще рассказали такую статистику, оригинальные втулки стабилизатор стачивают сильно в ходе эксплуатации, а полиуретановые его несомненно уничтожат. Такого их мнение. А выбирать нам! Честно говоря скрип минимальный, только на лежачих! ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Народ в Свердловской области встречи вообще были и если планируются, то когда? |
Aler-Neznakomec, Были в январе на Экспо встречались, целых 7 машинок приезжало
|
Только давайте не закидывать встречи! А назначим например 1 раз в месяц, допустим 3-я суббота :)
|
Цитата:
|
Отличный сервис в Лаки моторс, а вот в Автомире (там я покупал машинку) послабже на порядок!
|
Aler-Neznakomec, Добрый день...А чем в Автомире так не понравилось? Вторую машину там обслуживаю - вроде нормально все...Правда делаю чисто ТО...
|
Слегка потеплело и скрип почти пропал, думаю что пока скрипит "на холодную".
Поглядим, подождем, послушаем... |
Добрый день!
У меня подходит ТО-1, машинка приобреталась в Лаки моторс, подскажите, плиз, куда лучше ехать и обязательно-ли менять свечи и салонный фильтр? |
ntz, Добрый вечер! В Лаки моторс и езжайте, но только не в Березовск. От свечей и от фильтра наверно можно отказаться, но я все поменял.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |