![]() |
Поставил Головной свет Четыре штучки и Птфы -две Шт. (все фирмы КОЙТО) светят тоже неплохо!!!
|
Цитата:
|
Jendos, Женёк а чего там подробного Лампы :*ПИАА* АЙПИЭФ* МТФ*КОЙТО*-недешёвого ряда светят достойно !!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- quote=Митюха;331557]Лампы :*ПИАА* АЙПИЭФ* МТФ*КОЙТО*-[/quote] И вааще,не выражайся |
Цитата:
|
итак - все себе поставили уже, многое попробовали
сегодня перегорела левая ближняя хотелось бы белый свет - возможно такое? какие хорошие? на цену по фиг ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.12.2012 в 23:36 ---------- или не брать белые? че то почитал - люди пишут что хуже светят чем родные.... кстати а какие у нас родные? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На мокром асфальте может хуже просматриваться световое пятно. |
Цитата:
|
Цитата:
как то не понятно написано я все таки тему побыстрому пролистал.... ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- Цитата:
мокрый асфальт это важно - у нас дожди часто идут, с желтыми то ни фига не видно - представляю что с этими тогда... ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- Цитата:
у тебя дожди часто идут в Питере - Виктор что скажешь об освещении в дождь? туман? зимой? имеет смысл или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, У тя что в Противотуманках КСЕНОН стоит?Вытащи из ПТФки лампу и почитай -_Обычная Жёлтого спектра OSRAM H11!!!;)
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ---------- Drtm, У ваших Меганов не всё так просто -Забыл я, ВАМ Бампер снимать надо чтоб до Птфов добраться!!!Либо нижнюю защиту, и с ямы попробовать Извернутся. |
Цитата:
давайте о ближнем. че лучше которые ты поставил или осрам? дешевле какие? подскажите...научите, объясните я лох в этом вопросе |
А у меня опять (второй раз) почему-то перегорела левая лампа быстрее правой. Ставил меньше года назад Bosch Xenon View (вроде так называется) те которые желтым светят, светили без нареканий. Когда в менял заводские лампы были вообще разные (GE и Osram вроде, GE работала). Если они так перегорают, может ставить какие-нить bosch Pure Light по 120-150 рэ за штуку? Светят то они небось так же? Или все-таки теже Който светят больше года, при условии вечного сияния в любое время суток?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
ИМХО Эти лампы подойдут для любого водителя, поскольку излучают в трех цветовых спектрах. Я пользовался ими более двух лет (обычными, не плюс). |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню "псевдо-синюшник" - это куул блюю... Или я давно "по лампам не ходил" :blush: |
Цитата:
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/...browserminor=5 а 3-х цветку не делают уже |
Цитата:
Цитата:
|
Что филипсы идут на 50 % больше яркости ??? или так просто тупой шлак за 280 тыс(1 тыс на ваши ) пара
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- dimasusl, меняные лампочки намного быстрее перегорают... возможно от того что котото трогал их до вас за стекло (пыль и тд) . |
Цитата:
Но если учесть, что у них сейчас стандартные + 30%, то ситуация напоминает рекламу с известными батарейками. Вроде и намного больше, но начального образца уже давным давно нет. |
Nemo, кстати недавно чудака(или м) встретил всунул 110 ватки в ближний свет.... оказался с соседнего дома ..через 2 дня пошли плавятся амольга и осноание фары..... сейчас смотрю фары ищет...
|
Цитата:
У ламп повышенной мощности (не светоотдачи а именно МОЩНОСТИ) тепловыделение больше даже не в 2, а в 2 с копейками раза. Мало того, что фары поплавил, так еще и в освещенности потерял. Против физики не попрешь. Что бы сделать более мощную лампу, нить на спираль должна быть толще и длиннее. А из такой нити аккуратненькую спиральку (как в нормальных лампах) не согнуть. Соответственно и спиралька получается толще и длиннее и выходит за пределы фокуса рефлектора. И такие лампы предназначены, например, для крышевых фар раллийных автомобилей или для фар-искателей, где и форма и материалы рефлекторов другие. И в качестве светорассеивателя применялся не пластик, а стекло (может в последнее время что-то и изменилось). |
Вложений: 1
Цитата:
|
жена ездит с лампами +70 и света от них ощутимо больше чем от обычных.
она предпочитает яркость практичности, ей не в падлу раз в пол года попросить меня купить ей и поменять))) |
gruzdev_f, поменяй лампочки на Мегане-2. Получишь массу удовольствия. :diablo:
|
Nemo, я вот вчера менял. намного легче меняются чем в м3))))
|
Цитата:
максималку выдают по свету Philips H7 12V/55W X-tremeVision, остальное эффект плацебо. |
http://www.avto-xenon.ru/upload/x-treme-visionh7.jpg
malvina, точно... такими раньше пользовался.. на ланцер ставил - эффект был, это точно.... единственное... ценник конский на них и да... тогда были максимальные +80% ... сейчас смотрю уже +100% стали делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
светит почти как дальний! реально круто - хоть дорого капец как конечно, но доволен как Слон)))) |
Drtm, рад за тебя, но ОЧЕНЬ интересно, сколько проживут?
|
Nemo, до полугода... при постоянном использовании - проверено
|
Victor, во Флю?
А как в Коляне к галогенкам ближнего лезть, я пока не понял... Но то что не совсем просто ... - факт! |
Nemo, на ленцере стояли - использовал постоянно - там цоколь H4 был... у народа на ланцерклубе до года светили если днем не пользоваться... как то так...
про коляна не скажу, у меня ксенон... по подсветку поворотов поменяли в лоранте за 2 минуты (попросил - до кучи к другим делам) светят действительно хорошо... просто у ланцера подслеповатая оптика, эти лампы хоть как то спасали ситуацию |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |