![]() |
Цитата:
:D:D:D Вы все еще ездите с новым рулем? Купите ФЛЮ и ваш руль,после недолгого применения, станет шершавым и бархотистым!!! :D:D:D Печально:sad: |
Цитата:
"Любишь новый руль раз в 10000 км? Новый рено флюенс..." |
K.I.D., Или так:"Рено Флюенс дарит вам ощущение нового автомобиля каждые 10000 километров..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
47500км - руль до сих пор не облез.
|
Всем привет!
Руль начал облезать на пробеге около 12000, машине 5 месяцев. Сильно париться не стал. 11.09.11 делал первое ТО показал мастеру, без лишних вопросов заказали, сегодня ездил на замену. Поменяли за час, пообещали , что больше не облезет:mosking: Ну если облезет еще раз поменяю. Стоимость работ с рулем 19700 руб. С Автофрамоса.:D |
Цитата:
|
Поменяли по гарантии. Проехал тыщ 12
|
dunser, Я это понял,а за что такие деньги?Это с тебя такую сумму взяли?Или в бумагах прописано?
|
нет. такой суммы нигде не прописано
|
А что тебе ещё меняли?Я за ТО-1 платил 6700р.,за замену руля и кожуха ручника-ни копейки!Фигасе-гарантия!...
|
Цитата:
|
Slava, сумма ремонта даже гарантийного всегда фигурирует в заказ-наряде, смысл просто в том, что Вы являетесь получателем услуг, а вот оплачивает их производитель, в данном случае Автофрамос. У меня по гарантии Логан несколько раз ремонтировался, и я видел реальные цены, но не платил за них.
|
71 RUS, Ну так я про бумаги и спросил...Речь-то идёт о деньгах из своего кармана...
|
Цитата:
|
реноман, Нет,ну а к чему здесь суммы Автофрамосу,мне пускай там хоть мульёны,главное что я не плачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как у вас а я после замены руля обратил внимание что кожа на нем более темная....и что самое приятно то похожа больше на кожу...и поры пошире и в местах прошивки(шва) видно что отличается от прежней.....облезавшей!:)
|
Оооооооооо неужели свершилось?
|
Цитата:
|
заменили руль или кожу летом...сейчас снова облезла в том же месте,слева...
|
в понедельник земенил руль! 23000 продержался! заменили без проблем!
|
Ромка 71, менял в Автоклассе в Туле? Руль ровно стоит? Сколько ждал от момента заказа до замены?
|
У меня до кучи лопнула аля кожа на сиденье,
мне заменили руль на новый и не о каком улучшении речь не идет наоборот руль в морщинах и швы в некоторых местах неровные в общем не айс |
заменил руль и чехольчик ручника, на удачу в автосалоне проверка с Москвы была и в сервис-центре тоже, вот сразу на месте и решили, ждал 1 месяц где-то, руль пришёл и ручник в сборе... парни попросили ещё подождать, т.к. весь ручник менять не нужно. Я быковать не стал - 3 машины у них ослуживаю.
|
фото пришлю...морщин у меня нет как не странно....согласен что кто брал первые машинки то руль получил из партии тех кто поменял недавно...в сентябре например а купил я машину в октябре 2010 года..отсюда и повторное облезание.....та же кожа-не кожа.....посмотрим....что дальше будит.
|
71 RUS, да в Туле в автоклассе! руль ровно стоит,как родной! неделю ждал!
|
В прошлую пятницу поменяли руль и все чехлы.
Еще заменили замок багажника но он через день опять начал пи...ть. |
Ромка 71, поздравляю!
Bom861, привет! Слушай, может дело не в замке, а в кнопке? |
Покажите фото как руль облезает? В каких местах?
|
Тюменский, я фото выкладывал - полистай тему назад...
|
Полистал. Нашел три фото в ряд, но там проблем не увидел и коммент непонятный. :)
Ладно, чего переживать о возможной проблеме, когда она еще не настала. Вот когда, тады. |
|
Victor, Да спасибо, нашел это фото уже.
|
Help! Люди, кто знает как правильно снять руль (мож кто снимал). Сижу в машине с мобилы, нужно разобрать бороду колонки. Похоже,что нужно снимать руль, а там подушка...
|
Цитата:
|
maxec, Подушка без датчика и питания - мертва.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |