![]() |
Закончил я с рулем, вот что получилось на выходе -
http://s24.postimg.org/k6btbc4pd/IMG00060.jpg http://s1.postimg.org/psja1scyj/IMG00059.jpg Итого все вышло в следующую сумму: 1500 руль + 780 - доставка+2500 перетяжка = 4780 руб. - не дешево совсем за то добился чего хотел, да и настоящая кожа гораздо приятней и тактильно и на глаз. |
красивенько :)
подогрев сделал? |
Цитата:
1.5 года назад ездил в ваши края. Со стороны Уфы - Златоуст - Миасс - Карабаш - Касли - В.Уфалей. Обратно ехал через Башкирию. Не теми местами ехал? Что-то я магистралей, где им (КК) можно пользоваться в полной мере, не приметил. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не будем. И не надо ерепениться. у меня для этого есть серьезные основания. Не хочу называть. чтобы не перепугать. Тот, кто знает, с такими вопросами не подходит. С КК мне понятно. |
Цитата:
|
Мне например КК в Москве очень даже помогает.
|
Цитата:
Дорога от перехода на Украину. За Белгородом. От границы километров 100 (если не забыл). Ехал я в сентябре. Движение было вообще небольшое. Вот там, я думаю, вполне можно использовать КК. Думал об этом. При интенсивном движении не могу взять в толк - как. Ноги снимаешь с педалей. Потом, в случае необходимости и не попадешь - куда нужно. |
Ну его ведь можно использовать не только на MAX но и на MIN.
Короче чтоб не превышать скорость. Штрафы нынче ого-го. Я например ставлю на 80 км/час и уже как с полгода писем "счастья" нет. |
Цитата:
Так? В этом плане - резон какой-то есть. |
Ну да так и есть, но если по какой либо причине нужно все равно ускориться - педаль газа в пол.
|
Цитата:
Согласен с этим подспорьем. Хотя, объективности ради, разрешенную скорость я и чувствую и вижу краем глаза на спидометре. Но... Как понимаешь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Нет. То, что я сказал, конечно же - не норма. Но фулюганим. |
Цитата:
Интересно штекер который висит на проводе в штатный переключатель полезет? Если подойдёт, тогда провода удлинить и в термоусадку. |
Цитата:
|
Kuzya007, это я и хотел узнать. Блин лягушатники зажали метр провода, сделали бы по длиннее и ни каких проблем.
|
МаРкЕтИнГ (ну что сказать за любой доп плати, а тут видимо решили вообще отказаться от допа, вписав КК в единственную комплектацию...)
|
Kuzya007,
Павел,где Вы в Питере активировали кк,дилеру предостовляли другой вин от машины.?Или од сам все сделал? |
Еще не активировал, на следующей недели в отпуск и поеду к дилеру, т.к. на работе зашиваюсь, но уже все собрал и договорился с диагностом в Металлострое (зовут Володей), сказал - привози нужный ВИН ввдедем и попробуем, так что через неделю отпишусь по результатам у дилера, и если через него не прокатит, есть у меня еще человек с Купчино, работает на какого то дилера, у него есть клип, то тогда к нему...
|
Цитата:
|
Кстати, у кого есть код выключателя круиза на тоннеле, знаю что где то на форуме указанно было, но что то перелопатил - не нашел.
|
Нашёл только это
кнопка 255500003r 255500002R доп. провод 240162980R |
Цитата:
255500002R ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Цитата:
Вторую кнопку. Даже доп. провод. |
провод тут http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=46
номера кнопки в этой теме нашёл. 255500003r этот скорее всего не правильный. |
Цитата:
Зачем выключатель КК в теме по КК? А, как давно-то это было. ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
Твоего номера в этом разделе не приметил. |
255500002R
Именно этот, куплен по цене 967=00 (с 5% скидкой в ПАЦ), и установлен |
255500003r это похоже кнопки на руле правая и левая, судя по цене в экзисте, а вот 255500002R это да. это самое оно.
|
Цитата:
|
Есть 2 кнопки для круиз-контроля для установки в подлокотник (даже с разъемами). Продам, если кому надо. Цену предлагайте в личку.
|
Цитата:
|
Привет всем, хочу предложить не доделанный вариант с кнопками на руль. Отбираем у ребёнка автомобиль на радио управлении ;)(купленный в Метро за 300р) там на пульту 4 кнопки. Кнопки на плате все механические так что можно припаять провода по 10см. на концы проводов лепим любые маленькие кнопки (от игрушек, старых магнитофонов и.т.д что вам нравиться видеть на руле) питание пульта делаем из таблетки 3в вместо антенны проводок 5см. Всё это запихиваем под подушку без. сверху на руле, (должно в лесть без разборки) кнопки наружу. Кнопки в зависимости от конфигурации закрепить на спицы поближе к подушке без. Теперь машинка: вытаскиваем плату, машину отдаём ребёнку чтоб не плакал, находим в салонах связи автомоб. зарядку для тел. 3в запитоваем плату. На концы проводов которые шли к моторчикам ставим диоды 4 штуки к ним или герконы или слаботочные катушки с контактами собираем схему какую предложил Кудрявый вместо кнопок контакты геркона или катушки. Все заматываем в скотч и под панель, находим разъём R107 , и подключаемся к 37,38. кон. По идеи должно работать. Да и кнопки можно в любое место поставить. Выложить фото игрушки не получилось:sad:
|
ВсеЯдный, а смыл? Если провода с этих контактов выходят под подушкой безопасности.
|
руль не разбирать когда авто на гарантии
|
ВсеЯдный, это первый раз страшно подушку снимать, второй раз уже не страшно. Где то в теме есть фотка , как Михаил вывел пультик на руль с тех контактов. Тонкие провода спокойно проходят между нижней пластмассой руля и обшивкой. А если поедешь к дилеру, можешь всё быстро снять. Но заморочка с радиоуправлением , это даже не знаю кто повторит.
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь, сколько стоит вкл кк у официалов (Клип)
|
нету пока такой операции у них, если сможешь договориться чтобы с чужим вин номером активировали то значит повезло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, смотря какой частоты это электромагнитное поле.... каждый прибор работает на своей частоте ......если частота выше то ничего не будет а если частота одинаковая то например машину закрыть в таком поле невазможно спомощью брелка..... как то под силовыми линиями ставил машину .... так только ключом получилась у меня ее закрыть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |