![]() |
Цитата:
У меня была не восьмерка конечно, поэтому судить не берусь, но была девятка, и там всё нормально было. |
Цитата:
|
Впервые слышу. что на жигулях с завода стоят тонированные стекла.
Другое дело, если оно заменено на стекло с полосой или просто полоска приклеена. Хотя видел я пятерку хачеё с полностью затонированой лобовухой. )) |
Комментариев не будет?
Так все плохо вышло? |
Prizrak, фоток не видно.
|
Вложений: 5
Попробую еще раз залить фото (хотя странно, я фотки в предыдущем сообщении вижу...).
Фото 1,2 - вид сзади на камеру. Фото 3,4,5 - вид козырька с экраном. |
А справа на козырьке что?
|
Святоозер, "Жабра" - громкая связь.
|
Народ, хочу поставить себе вот это http://www.proline-rus.ru/catalog/494/detail/56184/. Оговорюсь сразу - от Onefilа достался Флю с планшетом вместо зеркала заднего вида, вот и хочу видео сигнал без проводов и дополнительного монитора по Wi-fi на планшет выводить. Вопрос: ни кто не сталкивался с данным девайсом?
|
Загорелся идеей тоже поставить заднюю камеру,пошерстил эту тему ,обратил внимание на то,что через год после ее установки люди начинают жаловаться на помутнение изображения.Это вероятно из-за периодической протирки объектива камеры?Ведь он явно из пластмассы.
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Prizrak, ты не обратил внимание,у тебя камера учитывает кривизну кормы?Влево не смотрит? |
Конечно из пластика, как и фары
|
Цитата:
стекло тоже царапается ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
первый раз такое вижу получается что можно и из дома смотреть/записывать картинку по камере когда машина во дворе стоит. интересно какая там программа для просмотра, можно сделать автозапуск при включении камеры? написал запрос в техподдержку, попросил ссылку на программу, заценить что это такое. если есть автозапуск при включении камеры то однозначно надо брать. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- кстати тоже самое тока в 2 раза дешевле и из китая :) http://www.aliexpress.com/item/Wirel...945173228.html ну и похоже сайт производителя со ссылкой на программы http://www.sunflowertech.cn отзыв владельца: Цитата:
|
Цитата:
|
если подключить к зажиганию то и норм, завёл машину и оно там запускается тихонечко.
когда включил заднюю то картинка уже готова. один фиг в программе нет автозапуска, надо или вручную запускать ярлык с экрана или подсоединять концевик заднего хода к планшету и писать скрипт автозапуска проги по концевику. |
Добрый день, подскажите, рассматривались ли варианты подключения камеры-монитора не к проводу питания фонаря заднего хода а таким образом, чтобы включалось и выключалось включателем из салона. Удобно ли это или не имеет смысла. Спасибо.
|
Короче решил сделать таким образом: передатчик wi-fi запитаю от задних габаритов, камеру от фонарей заднего хода. Получается завел машину - появилось питание на передатчике и он включается, пока загрузится планшет передатчик уже работает и выдает сигнал. Пока я на планшете включу регистратор, спидкамеру, музыку, навигатор, если надо, и т.д. (у меня всегда работают в фоновом режиме 3-4 программы) можно включить и прогу заднего хода - и пусть в фоне висит. Ярлыки основных прог находятся на главном экране и всегда под рукой. Надо задом парковаться - коснулся ярлыка (прога-то ведь уже работает и с передатчиком сконектилась), включил заднюю - камера получила питание и вуаля - поехали.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Стал у меня вопрос установки камеры в плафон. Но столкнулся с одной проблемкой - не могу найти подходящее зеркало с екранчиком. Хочеться чтоб зеркало было с регистратором и с AV-in (для камеры заднего хода), но что-то такого не могу найти по адекватной цене. |
Цитата:
|
Да, есть.
|
камера конечно нужна, но вот у меня парктроники и норм
|
---
|
Цитата:
Зеркало с экраном и входами стоит около 2000 руб. |
Нашел вродь бы здесь:
http://www.ebay.com/itm/HD-720P-GPS-...item3ce8bd2bbe Но по поводу датчика - мож имелось ввиду, что накладка на зеркало будет его закрывать? Или наоборот, камере от накладки видимость будет закрываться "черными точечками" на лобовом стекле? |
Marshall,Стоит видеорегистратор в зеркале, ничего не закрывает и датчик работает нормально. Выскажу свои предположения, автор может имел ввиду взять питание на зеркало с него.
|
камеру поставил сам, ничего сложного, только долго не знал куда поставить монитор- везде сильная засветка, поставил внизу у прикуривателя. Лучший вариант подключить к мультимедийному устройству но не нашел видеовхода. Что касается грязи на камере, то как не странно она не пачкается.
|
камеру поставил еще летом, все было хорошо
потом начались какие то непонятные косяки: ночью на экране идут сильные полосы, вплоть до того, что ничего не видно ( днем все хорошо может кто знает в чем дело? |
полосы на экране
Видимо неисправен монитор, при переключении в ночной режим происходит сбой. У меня такое было, после замены монитора все нормально.
|
Или ИК-подсветка не срабатывает
|
Цитата:
У тебя зеркало в виде накладки? или полностью менял штатное? если полностью, то как адаптировал крепление? |
Крепится к стандартному зеркалу резинками, стоит крепко , ничего не закрывает.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
- по монитору интересная мысль, проверить только пока нечем
- ик-подсветки у этой камеры нет (она встроена в подсветку номера) |
Kirill89,Есть , но там цены
|
По поводу ИК-подсветки,на опыте видеорегистратора .ИК. лучи пробивают тьму на 1,5 метра всего.Эффективно только при съемке в салоне авто.Дальше этого расстояния - туман.А ИК в камере заднего вида? Зачем? Фонари заднего хода у меня отлично освещают.На мониторе изображение как днем.
|
Подскажите где можно камеру для интро установить бюджетно, может кто выручит?
|
на фокус?
|
Цитата:
|
Форумчане вопрос : Подключил плюс питания камеры к плюсу фонаря заднего хода а минус не подключал камера работает при включении заднего хода головное устройство Winca S100. Получается что минус питания камеры не надо подключать ?
|
Цитата:
У тебя сейчас минус идет или через сигнальный кабель или через болт крепления камеры (ежели таковой есть и вкручен в кузов через металлическое ухо крепления камеры). Минус через сигнальный кабель - плохо. Через болт - еще хуже. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |