![]() |
Цитата:
|
Roman 12310 спасибо! а то установишь себе сигнализацию, а всех особенностей, а главное - удобств толком не знаешь или не пользуешься. Я себе тоже самое все сделаю).
|
Друзья, помогите разобраться.
Решил на свой Флюенс 2013 с кнопкой старт поставить сигналку с а/з (так-то меня устраивает штатная охранка, но захотелось автозапуск). Выбрал наиболее подходящую Starline B94 (пока без GSM и GPS). Оказалось, что их великое множество: CAN или 2CAN, SLAVE или 2SUPER SLAVE. Есть в этом какая-то принципиальная разница или нет? По цене различия есть. На сервисах предлагают ставить Starline А94 (скорей всего хотят сбагрить залежалый товар) . В общем, я в раздумьях. |
На кнопочную машину поинтересней будет Pandora 3910 .У владельца в итоге будет штатный ключ ,метка ,мобилка ,которая всегда с собою .
|
Цитата:
|
Pandora 3910 конечно тоже хорошая охранка, только я не рассчитывал на GSM управление автозапуском (от брелков там отказались), т.к. не пользуюсь смартфоном и покупку оного в ближайшее время не планировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
B can и 2 саn разница в есть ! Но просто can уже не найти! Это первые партии. Sleve и super sleve различие ! 1 вар. Управление сигнализацией штатным ключем авто , 2 вар. Можно брелок сигнализации назначить как метку! |
В общем я понял, что в сигналке супер слэйв можно штатную ключ-карту с собой не носить.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |