Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Roman12310 15.08.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 477835)
Свободные руки у меня тоже есть, а это можно совместить: и слейв, и свободные руки? т.е. получится, что будет только штатный брелок, но даже не надо будет ничего открывать - закрывать, только машинку заводить?

У меня стоит SLAVE режим. Т.е. при удалении от авто срабатывают СР и машина закрывает замки, одновременно с этим происходит постановка сигнализации на охрану. Когда я подношу руку к ручке двери опять срабатывают СР и замки открываются, машина снимается с сигнализации. Брелок от сигнализации все это время спокойно лежит в кармане (иногда забываю дома).

Ferstein 15.08.2014 22:49

Roman 12310 спасибо! а то установишь себе сигнализацию, а всех особенностей, а главное - удобств толком не знаешь или не пользуешься. Я себе тоже самое все сделаю).

Александр59 25.09.2014 20:47

Друзья, помогите разобраться.
Решил на свой Флюенс 2013 с кнопкой старт поставить сигналку с а/з (так-то меня устраивает штатная охранка, но захотелось автозапуск). Выбрал наиболее подходящую Starline B94 (пока без GSM и GPS). Оказалось, что их великое множество: CAN или 2CAN, SLAVE или 2SUPER SLAVE. Есть в этом какая-то принципиальная разница или нет? По цене различия есть. На сервисах предлагают ставить Starline А94 (скорей всего хотят сбагрить залежалый товар) . В общем, я в раздумьях.

Yugin 25.09.2014 20:49

На кнопочную машину поинтересней будет Pandora 3910 .У владельца в итоге будет штатный ключ ,метка ,мобилка ,которая всегда с собою .

upgrade 25.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 481843)
Решил на свой Флюенс 2013 с кнопкой старт поставить сигналку с а/з (так-то меня устраивает штатная охранка, но захотелось автозапуск). Выбрал наиболее подходящую Starline B94 (пока без GSM и GPS). Оказалось, что их великое множество: CAN или 2CAN, SLAVE или 2SUPER SLAVE. Есть в этом какая-то принципиальная разница или нет? По цене различия есть. На сервисах предлагают ставить Starline А94 (скорей всего хотят сбагрить залежалый товар) . В общем, я в раздумьях.

Согласен yugin . Лучше пандора 3910. По деньгам на 1000 дороже в94. Но за то сразу появляется gsm и управление через приложение! Слёйв и противоразбойная метка.

Александр59 25.09.2014 21:54

Pandora 3910 конечно тоже хорошая охранка, только я не рассчитывал на GSM управление автозапуском (от брелков там отказались), т.к. не пользуюсь смартфоном и покупку оного в ближайшее время не планировал.

Yugin 25.09.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 481850)
Pandora 3910 конечно тоже хорошая охранка, только я не рассчитывал на GSM управление автозапуском (от брелков там отказались), т.к. не пользуюсь смартфоном и покупку оного в ближайшее время не планировал.

Смартфон не обязателен .Будете на любой мобильник получать звонки /смс в случае тревог , а запуск производить звонком на номер машины .Несложно .

Ferstein 25.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 481843)

Когда себе выбирал сигналку, перелопатил весь интернет. Этот вопрос часто встречался на форумах, мне и самому было интересно. Насколько я понял, даже УЦ не могли дать вразумительный ответ, в чем разница между этими моделями старлайна. Похоже только в названии...вобще встречались негативные отзывы про модель суперслэйв.

upgrade 26.09.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 481860)
Когда себе выбирал сигналку, перелопатил весь интернет. Этот вопрос часто встречался на форумах, мне и самому было интересно. Насколько я понял, даже УЦ не могли дать вразумительный ответ, в чем разница между этими моделями старлайна. Похоже только в названии...вобще встречались негативные отзывы про модель суперслэйв.

Разница между b94 ( 512 канальный помехозащещеный трансивер ) а в а94 128.
B can и 2 саn разница в есть ! Но просто can уже не найти! Это первые партии. Sleve и super sleve различие ! 1 вар. Управление сигнализацией штатным ключем авто , 2 вар. Можно брелок сигнализации назначить как метку!

Александр59 26.09.2014 13:04

В общем я понял, что в сигналке супер слэйв можно штатную ключ-карту с собой не носить.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.