![]() |
Kybik KRK24, есть кашкай 2,0cvt и 1.6cvt ну вот как и у нас .. у нас и там спарки двс и кпп одинаковы... понимаешь?)посмотри прайсы) ни кто не будет на 1,6 кашкаевский двигатель новые варик ставить..варик точно тот же что и на 1,6 кашкаи
|
Всем приветик!!!
Пиер, Это я ее в целях защиты покрыл, пока новая. ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Как я понял, из разгоревшихся споров, под каждый конкретный двиг делать варик ни кто не будет. Значит все варики для всех машин одинаковые, разные только настройки управления вариком. А если это так , значит на флю у варика запас прочности будет ого-го. И угробить его можно только по дури. Это радует!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ---------- alg, Да, зимы пока еще не видел. Думаю в зиму еще раз покрыть ее Вилсоном. ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Str@sh, Подрулевых лепестков нет, а Х-троник вроде по тому что добавили какой-то там редуктор для увеличения динамики на низких скоростях, до 100 км. И изменены диаметры шкивов. Вроде как то так. |
Dicsi, что то я глянул разгон до состни что икстроник что и обычный одинаковый.
|
Str@sh, А как же во всех рекламах пишут что разгон до 100 на две секунды меньше.
http://bezrulya.ru/magazine/news/new...teristiki-282/ http://www.rtds.ru/auto/cars-renault...ristics/?ID=47 Очевидно речь идет о разнице с АКП. |
Dicsi, да это с 1,6 акп который французский.....я смотрел на кашкаи 2008 года и новые 1,6... там ускорение одинаковы
|
Str@sh, Ну я хз, но с чем то они же сранивали?
|
Dicsi, говорю же что сравнивали 1,6 акп(француз) и 1,6 варик(японец)
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- двигатели 1,6 разные по внутренностям |
Str@sh, Понял!
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
Подскажите такую вещь. Функция свободные руки + шархан с автозапуском. Выставляю климат, ухожу. Запускаю, открываю машину климат выключен, а должен работать. Мне ОД утверждает, что должно работать если я закрыл с брелка. Машина пока в ремонте завтра только смогу проверить, но это будет дико не удобно. У кого как?
|
Вложений: 1
Олег, это тяга!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |